![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Налил себе, выпил. Вот. А на закуску у меня супчик гороховый. Получился таким, что и в ресторацию подать незазорно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пойду с горя забудусь за мясом по-французски с грибами и без богопротивного майонез с фасолью в томатном соусе. |
|
Цитата:
Эх, молодость-молодость, где мои 23 года? :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Посмотри пользователя BARNY и устрашись! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:)) |
|
Цитата:
http://bigler.ru/dembel/ Я зарегистрировался, когда первую историю на сайт послал. До этого читал только, около года. А на сайт пришел зимой 2003. |
|
Цитата:
Вот, дожили, уже и Пилигрим надо мной издевается :)) |
|
Цитата:
Я думала, любое проправительственное ТВ. Век живи, век учись... :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Процитируй тогда уж :) |
|
Цитата:
А вот пошутить никогда не против, как и над хохлами в т.ч. http://www.bigler.ru/forum_vb/showth...F2%E8&page=145 |
|
Цитата:
По ссылке - 404. Где меня поминают всуе - не нашла :)) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот это кто писал: (до крайности фраппировано) Нунифигасебе! Сильвер приходит ночью и рассказывает про экономику... Да я теперь спать боюсь! (кровожадно) Да чтоб тебе Хантер приснился! Выламывающийся внезапно из кустов! С ружжом! Убегающий от лося. Вежливого... А ты такая стоишь на тропинке, маленькая, одинокая и беззащитная, как Красная Шапочка и лихорадочно выстраиваешь стену из кирпичиков... Ответить Процитировать |
|
Цитата:
Я почему либеров с пидорами-то сравниваю? Не только потому, что это пересекающиеся подмножества. А, в основном, потому, что это ничтожные подмножества. |
|
Цитата:
А у меня другое на странице высвечивалось. :) |
|
Цитата:
(добродушно) Да ладно, Пилигриму можно :)) |
|
пашинин? А что это такое - пашинин? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ПОтому! Что! Сортировка! Форума! У всех! Настроена! Как! Им! Удобно! И посты! К страницам! Намертво! Не! Приделаны! Поэтому ссылку надо давать НА ПОСТ! А не на страницу, по которой они мало того, что ползают, так еще и у собеседника вообще могут в обратном порядке отражаться! Письками сроками они меряются, а как форум устроен, за столько лет узнать не сподобились ]:-> |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |