![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
«Народ, учите матчасть, там за это так 3,14здят, так 3,14здят…» |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
весь размер не покажу, но глаз вот такенный! :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Назло пшекам - осуществить их мечту "От можа до можа", но - с Белоруссией. Тем паче, что украинским школярам писать-как-слышишь - не привыкать ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А пилот сбитый на мой взгляд держится достойно. Не канючит |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а) не строевой пилот б) не бомбил.(в смысле, с транспортного борта упал, даже не с разведчика) Цитата:
|
|
20 военных атташе из 18 стран мира, получив приглашение по линии Минобороны, намеревались осмотреть участок российско-украинской границы в Ростовской области, который подвергся обстрелам с украинской территории, и посетить лагерь беженцев, расположенный на трассе Каменск-Шахтинский — Ростов. По сообщению агентства, в Донецк сегодня приехали военные атташе лишь 11 государств (Китай, Испания, США, Финляндия, Норвегия, Дания, Индия, Италия, Германия, Швеция и Франция). Ещё семь атташе не смогли приехать по разным причинам — из Бельгии, Японии, Южной Кореи, Нидерландов, Швейцарии и Австрии. Интересно, что среди неприехавших оказался и представитель Украины. Как уточнил Сергей Рыжков, украинский атташе ответил министерству однозначным отказом. И ещё немного из Военные атташе осмотрели воронки от артиллерийских снарядов, а также разрушения, причиненные домам от осколков. Кроме того, был задан вопрос, известно ли уже, какая сторона из украинского конфликта обстреляла город. Прокурор Донецка ответил на это, что "мы точно знаем, что снаряды прилетели со стороны Украины, принадлежность их одной из сторон будет установлена в ходе уголовного дела". Как сказал военный атташе Германии бригадный генерал Райнер Швальб, в данной ситуации важно установить, кто обстрелял город. "Мне жаль людей, которые пострадали и были убиты, потребуется еще много времени, чтобы до конца разобраться в этой ситуации", – сказал он. Также он отметил, что удовлетворен тем, как российская сторона отвечает на все возникающие вопросы. "Российская сторона не скрывает произошедшее, и наша задача – понять эту ситуацию изнутри", – сказал Райнер Швальб, добавив, что по итогам визита военные атташе предоставят отчет в правительства своих стран. |
|
Еще немного картинок... Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ что эт за херня раздевать до трусов? |
|
Цитата:
Ни истерик, ни заламывания рук... Сравнить с истериками укровлады - и почувствовать, что называется, разницу. |
|
Цитата:
А в марте, после разрешения СовФеда - ЛьвИв резко вспомнил, что он "говорит по-русски", а "в ответ" Донецк "заговорил по-украински". И появились на всех каналах баннеры "Єбина Країна"/"Единая страна". Ночной канал с блядями("позвони нашим горячим девушкам"), а в углу - укрофлажок. Даже не пять баллов ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ты текст послушай: "Я христианин, одну клятву даю, и хочу дотянуть до пенсии. Я ограничил по своим убеждениям себя тем, что не тыкаю стволом в разные стороны" Цитата:
|
|
Цитата:
|
| У украинских военных, на самом деле, очень паскудная вилка получилась... |
|
Цитата:
Ещё раз повторюсь - держится достойно. Это не всякая шваль из нацгвардии и тербатов. Дай Бог и мне так же вести себя, на своём последнем допросе ( если он будет). |
|
Цитата:
Американец после поездки в Москву рассказывает: - Да у этих русских - культура везде ! Театры, библиотеки, Дворцы Пионеров ! Даже в туалете гостиницы лежит томик Толстого с надписью "ПОмни!"... - ...хм... - Видел я тот томик. Только надпись на нём - "ПомнИ !" |
|
Цитата:
месье знает толк в извращениях(с) :)) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |