![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Передергивать то не надо, да? Есть что сказать по картинке, скажи. А мы запомним. Я вот - точно запомню. Тем более, что не по этой картинке я сужу о сути вашей власти. Эта картинка - она яркая, эмоционально-воздействующая, я такие отсекаю. Намеренно. Даже если они 100% правда. |
|
Цитата:
вдогон: или ты имел ввиду дульце гильзы? Цитата:
|
|
Цитата:
И дальше по списку. Кучма, Янукович-фальстарт, Ющенко, Юля и Жвания, снова Янукович, теперь вот и эти... Как апогей "развития". Так сказать "зияющие высоты"™ политического развития Украины... |
|
[quote=О "старом сержанте".[/QUOTE] Прошу прощения, может в отдельную ветку вынесете? Утомительно уже действительно ценные посты вылавливать среди потоков этого... гм.. изобличения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Пушкина я, извините, только в рамках школьной программы... Так штааа... неграмотные мы. ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или все было совсем не так? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В нашем колхозе (как мне представляется довольно локально, в других местах не встречал) есть понятие "вёдры" напр. "последние дни были вёдры = последние дни была солнечная сухая погода". Внимание, вопрос: нету ли чего подобного у финно-угров, бо после Столбовского мира корел у нас живет достаточно много. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Без сарказма. Ну, стараюсь, по крайней мере :) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Это давно описано. "Заговор вторых". Человеку ОЧЕНЬ захотелось порулить. А референдум был хорошим ПОВОДОМ. Захотел бы, мог бы сослаться на результаты весеннего. И СССР бы сохранился, просто с переформатированием. Но ему НЕ ХОТЕЛОСЬ. Цитата:
|
|
Цитата:
Вероятно, ей хотелось бы стать спутником Юпитера, но есть несколько заковырок.... |
|
В украинской столице МВД формирует новое подразделение милиции - патрульную службу особого назначения. Цитата:
|
|
Цитата:
А вот Земле, вернее населению, придется без Луны туговато очень ;) |
|
«Правый Сектор» предостерег закарпатцев, которые будут участвовать в майских акциях, от использования георгиевских лент. Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |