Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: тащторанга
Дата: 15.07.2014 22:39
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Да, было ГОУ ГШ. Но я за их реформами следить не успеваю. По-моему, был период, когда его вообще разгоняли.
Разогнали ОУ родов войск
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 15.07.2014 22:40
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Вангую дальнейшую просадку...
Хули тут ванговать. "Поля горят" я не в одном ролике слышал. Но это, правда чужие, колорадские поля.
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 15.07.2014 22:42
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Нуу, его очередная ответка ждет - по новостям проскочило что ишо амеровских шпиёнов у себя за пазухой бундесы нашли. "Это просто праздник какой-то" :-))))))
Там реально пир духа...

Поеду смотреть новости. А то вчера и сегодня помимо приезда бундес-сборной никаких других новостей не было.
Автор: Недолетчик
Дата: 15.07.2014 22:45
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
Там реально пир духа...

Поеду смотреть новости. А то вчера и сегодня помимо приезда бундес-сборной никаких других новостей не было.
Я где-то сегодня слышал что вашу курицу чуть в отставку не отправляют..
Чего там стряслось-то?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.07.2014 22:45
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Разогнали ОУ родов войск
Ну да, что-такое помню, но не особенно отчетливо - в ГШ меня никогда не звали, а если бы позвали, я не пошел :-)
Дата: 15.07.2014 22:48
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
о новостям проскочило что ишо амеровских шпиёнов у себя за пазухой бундесы нашли. "Это просто праздник какой-то"
Ну ты же старый палач, ветеран гэбни! Стыдись. Не бывает вот так много раз внезапно, все всё про всех знают. Стало быть время пришло. Сейчас еще ответка будет, немецких шпионов из СШП погонят, вот когда восторг-то будет.
*вздыхает
А иначе нельзя, правила такие, кто зеркально не ответил - тот трус и тряпка.
Дата: 15.07.2014 22:48
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Хули тут ванговать. "Поля горят" я не в одном ролике слышал. Но это, правда чужие, колорадские поля.
Всё еще интереснее:

Поставщики не могут ввезти на Украину порядка 750 цистерн с бензином. Сейчас транспорт с топливом скопился на границе страны, причиной чего послужили новые правила таможенной службы, введённые с 10 июля.

Нововведения предусматривают осуществление экспертизы топлива исключительно в государственной лаборатории «Масма», которая не справляется с объёмами работы и не в состоянии проводить весь требуемый набор анализов, заявил директор «Консалтинговой группы А-95» Сергей Куюн. Ранее экспертизу можно было сделать в одной из сотни лабораторий, причём стоимость этого составляла около 2 тыс. гривен ($170). Сейчас расценки повысились до 13 тыс. гривен ($1,1 тыс.), сообщает «Прайм».

Такая схема была разработана осенью 2013 года, однако реализована только сейчас руководством украинского Минэнерго, среди которого есть ставленники губернатора Днепропетровской области, олигарха Игоря Коломойского. В выигрыше от реализации данной схемы останется компания Коломойского «Укрнафта», занимающаяся производством топлива. Её продукция в сложившихся условиях будет вне конкуренции, отмечает украинский телеканал «Интер».

Сергей Куюн предполагает, что проблемы с оформлением импортного горючего приведут к приостановке ввоза бензина на территорию Украины. Поскольку доля импорта в поставках горючего на внутренний рынок составляет 85%, удорожание топлива на 8–9% неизбежно. Это вызовет коллапс на украинском рынке, уверен эксперт.
http://pronedra.ru/oil/2014/07/15/im...u-paralizovan/
Автор: Hit282
Дата: 15.07.2014 22:49
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Я где-то сегодня слышал что вашу курицу чуть в отставку не отправляют..
Чего там стряслось-то?
Она сказала - "вот вам хер, а не моя отставка!" Будет до конца срока. Типа амеровская права-какция.
Так нифига не курица. Орлица!
Автор: тащторанга
Дата: 15.07.2014 22:50
Цитата:
Ну да, что-такое помню, но не особенно отчетливо - в ГШ меня никогда не звали, а если бы позвали, я не пошел :-)
У меня два знакомых туда пошли за "пауками", но были резко обломаны
Дата: 15.07.2014 22:50
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Так точно, не сильно.
В главном-то я прав! (почти с) Ну в смысле - СПЗ.
Дата: 15.07.2014 22:51
Опять же стырено: голосование на уркоресурсе по ЮВУ:

1. Поубивать всех "ватников" и зажарить их сердца на медленном огне 2951

2. Сбросить на Луганскую и Донецкую области атомную бомбу 698

3. Начать переговоры с лидерами ЛНР и ДНР 5309

4. Отдать Донецк и Луганск России 5278

5. Выстроить по всей границе с РФ 5-метровую стальную стену 8450

6. Отмотать время назад... 3370
Дата: 15.07.2014 22:52
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Чего там стряслось-то?
Там походу народ спрашивает чёзанахер. Не так-то давно спрашивали, но тут власть в ЕС поменялась и пришло понимание, что медведь за цирк платить не будет.
Дата: 15.07.2014 22:55
Цитата:
отмечает украинский телеканал «Интер».
Тащ, это вражеский канал, чуждый новой украинской государственности.
*ржот лошадем
Дата: 15.07.2014 22:56
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Орлы! Орлы летят!! (с)
Дата: 15.07.2014 22:57
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Шизокрылая.
Дата: 15.07.2014 22:58
Цитата:
*ржот лошадем
"адски хохочет в мегафон. с мотоцикла"
Дата: 15.07.2014 22:58
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
У меня два знакомых туда пошли за "пауками", но были резко обломаны
Даже в советские времена в высокие штабы лучше было приходить со званием, полученным в войсках. При Грачеве да, звезды на погоны сыпались как из ведра, но... только для своих и не за так. Мне, кстати, предлагали купить третью звезду.
Дата: 15.07.2014 23:00
Цитата:
Шизокрылая.
так главное шоб летела куда надо. Как-то оччень вовремя все эти американьски Агенты попроваливались :-))
Дата: 15.07.2014 23:04
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
так главное шоб летела куда надо. Как-то оччень вовремя все эти американьски Агенты попроваливались :-))
Товарисч Снегопадов сработал чётко.
Дата: 15.07.2014 23:07
Цитата:
Мне, кстати, предлагали купить третью звезду.
В те времена, когда зарплата между полковником и подполковником на одной должности исчислялась +- ящик пива, у нас проводили по кадрам. На должность поставили, с должности сняли. Гражданин даже со стула не вставал.
Автор: Kamyshinka
Дата: 15.07.2014 23:08
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Мы ж с точки зрения мужчин: нам не носить, а любоваться. Так что можно свои фантазии не ограничивать )))
В общем, да, действительно...
Что ж это я?
Чужая голова не болит, да...
Дата: 15.07.2014 23:13
Цитата:
В те времена, когда зарплата между полковником и подполковником на одной должности исчислялась +- ящик пива, у нас проводили по кадрам. На должность поставили, с должности сняли. Гражданин даже со стула не вставал.
Верно. Но моя проблема была в том, что из-за длинного языка я не очень ладил со своим последним шефом. Выгнать он меня не мог, поскольку на мне висел выпускающий цикл, методическая работа и куча техники, но и папаху получить не дал. Вернее, не захотел просить в старшем штабе. Он очень не любил просить за подчиненных, потому что штабные потом попросили бы его. Но когда мне прозвонило 45, он стал просить продлить контакт. Я вежливо сказал: "Членушки" и уволился.
Дата: 15.07.2014 23:15
Цитата:
Он очень не любил просить за подчиненных,
Знакомая конфигурация. Я бы еще добавил "и очень любил себя".
Автор: solist
Дата: 15.07.2014 23:16
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Такой бюст носить тяжело, и белье фиг подберешь. Да и спина не казенная.
Да, моя доча уже страдает :(
И с горечью признает, что совсем не о том надо было просить Деда Мороза лет в 13...
Дата: 15.07.2014 23:18
Цитата:
Знакомая конфигурация. Я бы еще добавил "и очень любил себя".
Это даже не обсуждается.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 15.07.2014 23:22
Цитата:
При Грачеве да, звезды на погоны сыпались как из ведра, но... только для своих и не за так.
Жил был человек.
Впрочем, что это я, он и сейчас живет не тужит, сегодня на Байконуре водку пьет, точно знаю.
Так вот, получил он в 90-е кап2 и красный диплом Академии им. Кузнецова, прослужил зам нач лаборатории пару лет и перевели его в ГМШ ВМФ РФ, дали капраза и оставили помирать в какой то штабной шараге, перебиваясь с хлеба на квас, подрабатывая ночным сторожем в мебельном торговом центре. И жена человека запретила ему уходить на пенсию, хотя 15 лет подплава на 667-м проекте ему позволяли это сделать в любой. момент. Уж очень она хотела быть адмиральшей. Ее можно было понять, выпускница химфака ЛГУ честно ждала его в Техасе из автономок, во Владике из Камрани и Петропавловска..В общем, ее можно было понять и человек честно уперся в лямку еще на 5 лет.
И носить бы человеку контр-адмиральские погоны, но случилось непредвиденное.
Вызвал их НГМШ ВМФ РФ и сказал в звездное скопление примерно следующее:"Товарищи, кто хочет - может служить, но как было сказано на самом верху - хуй вам, а не квартиры в Москве."
Человек, и не он один, обиделись, покидали в стены фуражки и подались на пенсию.
Но человек не жалеет о адмиральской пенсии на даче. Теперь он пьет водку на Байконуре, в Плесецке и всяких разных выставках от Швейцарии до Швамбрании. А в Фарнборо его не берут, специальность не та..))
Автор: Uncle Fedor
Дата: 15.07.2014 23:23
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Песня, просто песня!
Дядя Федор, а можно еще? О наказании виновных и недопущении впредь?
Я лучше о наказании в следующий раз, когда они себе на расстрел накомандуют, в этот раз, максимум - на снятие с должности и понижение в звании, основания предполагать низкую боеспособность ополчения у них все-таки были (другое дело, что они это не проверили).
А о недопущении - даже не знаю стоит ли... по правилам там надо перечислять конкретные мероприятия по устранению, с ответственными и сроками (если это возможно), а они ж это прочитать могут... БУСВ, судя по всему, они там пока найти, чтобы почитать, не могут, а тут будут шариться по форумам, а тут им - бац - и методичка получится.
:-)
Дата: 15.07.2014 23:26
Вот как то так. Украина це Эуропа.
http://ic.pics.livejournal.com/zergu...814157_600.jpg
Дата: 15.07.2014 23:28
Цитата:
А что же это они на поганой москальской мове размовляют?
Автор: Боец НФ
Дата: 15.07.2014 23:29
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
"адски хохочет в мегафон. с мотоцикла"
Может, вот этим ЗС-82 лучше будет?
Дата: 15.07.2014 23:30
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
а тут будут шариться по форумам, а тут им - бац - и методичка получится.
Не будут. Это уже второй ,недоступный уровень, много букв. Руководство войсками в твиттере, замысел на бой в фейсбуке.
Дата: 15.07.2014 23:32
Цитата:
А что же это они на поганой москальской мове размовляют?
С украинской мовой есть сложности, она разная. А тут еще и агрессоров можно напугать. Да, и предателей тоже. С переводчиками с мовы в Европе хуже чем с русского. так что не нагнетайте, тащ Командир, это глубокая проработка действий.
Дата: 15.07.2014 23:35
Цитата:
А вот за это партбилет кладется на раз-два-три.

А меня почему то не оставляет уверенность, что отвественные люди получат ссылочки на такие заявления - заодно и на личности заявивших и, возможно, отнесутся к ним с присущей им отвественностью.

Заодно подбросят и прессе.
Дата: 15.07.2014 23:39
Цитата:

А меня почему то не оставляет уверенность, что отвественные люди получат ссылочки на такие заявления - заодно и на личности заявивших и, возможно, отнесутся к ним с присущей им отвественностью.

Да ну, вряд ли... обычные интернет-пиздоболы, если им по каждому заслуживающему внимания поводу люлей выписывать, то эти ответственные люди просто не смогут ответственными делами заниматься - времени не хватит.
Дата: 15.07.2014 23:39
Цитата:

Ну и плюс мудацкие эксперименты с топливными сборками Вестингауза. Если в случае чего на эти АЭС войдет спецназ Росатома, Евросоюз его расцелует в самое дорогое.
Дата: 15.07.2014 23:40
Цитата:
Да ну, вряд ли... обычные интернет-пиздоболы, если им по каждому заслуживающему внимания поводу люлей выписывать, то эти ответственные люди просто не смогут ответственными делами заниматься - времени не хватит.
Так-то оно так, но в Раде неоднократно звучали призывы создать на Украине свое ЯО, плюс безумные эксперименты с топливом Вестингауза, плюс общая безбашенность киевского руководства. Тут призадумаешься.
Дата: 15.07.2014 23:46
Цитата:
Так-то оно так, но в Раде неоднократно звучали призывы создать на Украине свое ЯО, плюс безумные эксперименты с топливом Вестингауза, плюс общая безбашенность киевского руководства. Тут призадумаешься.
Скажем так. Занимающиеся вопросами ядерной безопасности ЕС люди добросовестно отрабатывают свой хлеб и привыкли внимательно следить за такими вещами. И серьезно реагировать на такие вещи.
Некоторые товарищи в свое время заявляли, что всю прибалтику взяли в ЕС чтобы заставить Литву закрыть Игналину.
То есть Литву брали из за Игналины, остальных в нагрузку, для приличия.

Та же фигня с Болгарией.
Дата: 15.07.2014 23:47
Цитата:
Ну... некий риск, конечно, существует. Но что в Раде, что в Инете вопят об этом какие-то безумные личности, а для того, чтобы провести диверсию на реакторе с заметным выбросом радиоактивных веществ в окружающую среду - для этого нужна довольно многочисленная группа хороших профессионалов. Даже в текущих бардачных украинских условиях. Они в Инете себя светить точно не будут, так что если угроза и есть - ее в других местах искать будут, не в Твиттере.
Дата: 15.07.2014 23:51
От Стрелкова: "Огромные колонны отступающих укрских войск потянулись через дамбу в районе н.п.Кожевня (южнее Дмитровки). Стремятся выскочить из "мешка". Танки, САУ, бензовозы, транспортные колонны - все вперемешку. надеюсь, что выйти успеют не все." :-)
А там их еще Саур-Могила ждет...
Дата: 15.07.2014 23:54
Цитата:
Ну... некий риск, конечно, существует. Но что в Раде, что в Инете вопят об этом какие-то безумные личности, а для того, чтобы провести диверсию на реакторе с заметным выбросом радиоактивных веществ в окружающую среду - для этого нужна довольно многочисленная группа хороших профессионалов. Даже в текущих бардачных украинских условиях. Они в Инете себя светить точно не будут, так что если угроза и есть - ее в других местах искать будут, не в Твиттере.
Это таки да...

"Но скажут, скажууут..."

В общем, при правильном наброе на вентилятор осадочек останется.

Часовой пояс GMT +2, время: 11:13.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом в комплекте
Лучшие напольные стойки для цветов в Москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100