Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: WWWictor
Дата: 31.01.2010 21:36
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от Москвич >>>
А минусов - только салон чуть дольше прогревается.
Из-за левого зеркала искажающего действительность - трудно парковаться жопой. Лично я или бошку в открытое окно высовываю, когда возле бордюра паркуюсь или провожу предварительную разведку если паркуюсь жопом в незнакомом месте.
А учитывая что говнищем заднее стекло забрасывет в универсале тока в путь - салонным зеркалом тоже особо то не попользуешься. А возить 2-х человек в универсале - нах нужно . Тем более что доставка дорогой бытовой техники по МСК - бесплатно а недорогой -300 рублей. Не нужен универсал в городе.
Автор: The Economist
Дата: 31.01.2010 21:41
дополняю :)
toyota
corolla - 699

volkswagen
polo - 570
golf - 684
Автор: gary256
Дата: 31.01.2010 21:42
Кто то уже говорил (кажется Kuch), давайде спорить а вкусе устриц с теми кто их ел.
Так что давайте не рассказывать людям которые 10 лет ездят на субарах, когда и как они срываются в занос и как из него выходить. А же не рассказываю как ездить на VW Туарег например. Не знаю не пробовал.
Я ездил на ВАЗ 2101, 2103, 2109, Audi 80, Audi 90, Audi 3, BWM 318, 320, 325, Golf GTI, Passat GT, Mazda 626, Honda Civic разных годов, на 9ти разных субарах, на тойоте короле, на Lancere 9, даже чуть чуть на Evolution VIII, Evolution IX, Evolution X, Toyota Celica GT-Four (тоже старая ралийная машина), может еще что забыл. И на том же Aveo. Да его можно разогнать до 160 с горки, но я то говорю об управляемости. При возникновении проблемной ситуации, когда надо будет резко обехать препятсвие этот авео очень опасен. Корола немного лучше, Лансер 9 и гольф еще лучше. Audi 3, BMW 3 вообще хорошо, старые цивики тоже прекрасно рулятся.

Какая такая электроника не даст управлять субарой?? Да на субарах до последних годов выпуска и не было никакой электроники, никаких traction control, stability control и прочей фигна, кроме ABS (которую я кстати обычно отключаю), если не считать управления двигателем (это уже на всех машиных после того как вымерли карбюраторы) и управления центральным диференциалом на STI, степенью зажатости которого можно управлять и вручную.

Так вот, как я уже писал, для того чтоб ездить со cкоростью "как все", особых навыков для субары не надо. В этом случае ее главное (но не единственное) преимущество перед машинами типа VM Golf то что полный привод не даст вам застрять возле подьезда и со светофора по снегу уедете почти как по асфальту. В этом же и его опасность для новичков, у них создается впечатление что раз она разгоняется по снегу почти как другие машины по асфальту то она и затормозит по снегу как по асфальту. Да это опасно. Но у новичков много всяких опасностей, поэтому и нужно тренироваться. Это справедливо для любой машины.

Во вторых как я уже говорил субары бывают разными. И на Outback тоже ехать 170 несколько опасно, хоть и не так опасно как на Aveo или на Короле.

Далее, как я опять таки уже писал, для того чтоб ездить быстрее других машин в скользких поворотах, тоже нужно тренироваться. Если влететь слишком быстро в поворот возникнет снос передка и у вас скорее всего уже не хватит времени чтоб его скорректировать. Это еще при условии что вы вообще знаете что делать в таком случае. Поэтому я говорил что нужно тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться. Учиться контрсмещению, динамичесокму распределению веса, торможению левой ногой, и прочим вумным штукам. Это кстати пригодится не только на субаре. Учится ездить нужно всем. И этот процес бесконечен как атом (с) Ленин ;-)
Кроме того нужно выбирать резину соответственно местности и погоде а не ездить груглый год одним цветом (если вы не из Австралии).

По асфальту я вообще с заносами не езжу, так с маленькими-маленькими скольжениями. А вот по снегу и льду прикольно выставлять субару в занос еще до поворота и проходить их веером. На пустой дорого конечно.
Далее, я так понял многие считают что на WRX ехать 170 опасно? Ну все познается в сравнении. Я скажу что на сухой дороге это менее опасно чем ехать 100 на ВАЗ-2101 или даже Авео. 170-180 это у меня номальная рабочая скорость на трассе и местами по городу. Я даже повороты спокойно прохожу 140 там где другие едут 60-70. Но как я уже говорил все надо делать с головой. Надо знать свои возможности и возможности машины. STI (совсем чуть-чуть тюнингованая), например, едет 270 но это же не значит что я ношусь везде с такой скоростью. Я совсем не уверен что при возникновении проблем я справлюсь с машиной на такой скорости (вернее уверен что не справлюсь), тормозной путь при этом тоже с пол-километра. Поэтому 270 я еду только на совершенно пустой просматриваемой дороге. А вот 170 это совершенно не скорость для асфальта и нормальной машины с трезвым водителем.

Цитата:
еще раз: ТО что субару позволяет делать водителю, его, водителя в итоге может подвести и подводит в итоге некоторых. С этим спорить будем?
Спорить? Нет, не будем. Более того я утверждаю что это правило действует для любой другой машины. Сравните тойоту королу 2000 года с москвичем 1967 года. То что Тойота позволяет делать водителю, его, водителя в итоге может подвести и подводит в итоге некоторых. С этим спорить будем? Думаю, не будем. Значит ли это что всем срочно нужно пересесть на мосвичи 67 года выпуска? Нет. Это значит что когда появляется новая техника, нужно ею овладевать, учится и использовать.

Цитата:
То что управлять субару надо с головой этим спорить будете?
Здрасте. Конечно не буду спорить. Я же это первый и написал.

Цитата:
То что на субару НЕ надо летать в потоке со скоростью вдвое превышающей скорость потока спорить будете?
А вот это уже зависит от многих факторов – состояние дороги, плотность потока, резины, состояния водителя, количества пешеходных переходов и т.д.

Цитата:
с тем что на субару НЕ надо входить в пологие повороты на 170 км в час спорить будете?
Опять таки, насколько пологие? Если совсем пологие то можно и 240. Какая ширина дороги? Поворот открытый или закрытый? Поворот знакомый и пристреляный или там неизвестно что? Иногда и в сравнительно крутой поворот можно входить на 170, если он просматривается и ты уже его не раз проходил и знаешь состояние покрытия. Если вы ездили только на тойотах то вы просто не поверите цепкости STI на полусликах типа Potenza RE070. Просто не поверите! Особенно если будете сидеть внутри субары. Но естественно нужно знать граници этой цепкости. Повторюсь еще раз – нужно тренироваться, учиться осваивать новую технику а не продолжать чинить москвич 67 года матерясь при этом что “гоняють тут всякие на тойотах как ненормальные - 120 по трассе” 

Цитата:
Я не на субару гоню. Я на скажем так опрометчивых гонщиков гоню.
Я еще не гонщик, я только учусь :-)
Дата: 31.01.2010 21:45
Цитата:
Сообщение от The Economist >>>
И так, упорядочиваем -- недорогие, с автоматом (цены от, в тыр., с учетом текущих акций):

Хундай
Герц - 449,5
i20 -546
Elantra New -619,9

Kia
picanto - 349,9
spectra - 429
rio - 449,5 седан 455,9 хетч
pro ceed -639,9
ceed-599,9
Cerato - 659,9

nissan
almera classic - 535,8
micra - 585,9
nota - 639,4

honda
jazz - 645,75

opel
corsa - 540
Шеви авео 459 000 тут

Опель Астра 3 двери 529 000 тут
Дата: 31.01.2010 21:52
ЗЫ Субару меня не раз спасала в ситуациях когда на любой заднеприводной машину я бы побился. Включая ситуации когда я совсем не гнал а ехал "как все". Однажды вокруг меня побилось 16 машин (начали биться еще впереди тех машин что впереди меня а закончили гораздо после меня), я единственный оттуда выскочил никого не зацепив.
Так что сравнивая со всем на чем я ездил - Impreza WRX и STI - супер машины, ни на что не променяю... ну разве что на еволушин. А лучше и то и другое :-)
Дата: 31.01.2010 21:59
[quote=gary256;2062963]Кто то уже говорил (кажется Kuch), давайде спорить а вкусе устриц с теми кто их ел.
===============
Чтобы понять - кушать молоко и солёные огурцы одновременно - это не есть гуд, не надо это пробовать самому. Достаточно увидеть как это сказывается на другом человеке.
Про гонки с шибанием столбов и покупкой новых по цене 10 000 баксов каждый я уже писал.
Про то как два чела на Аутбеках, возле горнолыжной горки на Севастопольском застряли в сугробах на стоянке ещё раз напромню. Ну заезжали они днём в рыхлый снег, я на Броневичке I рядом с ними припарковался. А к вечеру подморозило, и ку-ку.. Броневичок то выехал, а Владельцы Аутов гордо отказались чтобы их какой сраной корейской машиной вытаскивали. Которой место только в Аду.
У них же там полный привод 50 на 50. Волшебная кнопка Hold. Которая блокирует межосевой дифф ( эх как я ржал, отойдя за машину). Но от совковой лопаты из моего багажника не отказались. МЫ с семейством пока переоделись, чайку попили.. Потом я второй раз услуги троса предложил.. Ибо мороз уже к - 10 подбирался. Согласились Владельцы. Но морды кривили.))))

Я еще не гонщик, я только учусь :-)
==============
Вы не гонщик. Ща я скажу. Пусть меня даже ЗаБанят за личные оскорбления.
Судя по вашему ( с ваших слов) поведению на дорогах общего пользования у вас член и мозг не просто маленькие . Они у вас остановились в развитии на уровне 3-х летнего ребёнка. У владелцев Тахо и Сабурбанов явно эти органы больше вашего.
Автор: Москвич
Дата: 31.01.2010 22:01
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
Из-за левого зеркала искажающего действительность - трудно парковаться жопой. Лично я или бошку в открытое окно высовываю, когда возле бордюра паркуюсь или провожу предварительную разведку если паркуюсь жопом в незнакомом месте.
А учитывая что говнищем заднее стекло забрасывет в универсале тока в путь - салонным зеркалом тоже особо то не попользуешься. А возить 2-х человек в универсале - нах нужно . Тем более что доставка дорогой бытовой техники по МСК - бесплатно а недорогой -300 рублей. Не нужен универсал в городе.
А разве у универсала зеркала отличаются? На ВАЗах вроде одинаковые у всех Приор. Плюс парктроник - оказался удобной штукой. В общем, у меня с парковкой проблем не было.
Новую бытовуху пока действительно возить не доводилось. Холодильник из старой квартиры перевозил, кухонную мебель из магазина возил, велосипеды на дачу возил. Ремонт в квартире делал, дачные дела - мне универсал очень удобен оказался. А сколько человек обычно возить приходится - какая разница при почти одинаковых массе и габаритах седана и универсала? Вы ж Смарта какого-нибудь советовать не станете?
Дата: 31.01.2010 22:03
Вопчем пора тему сливать... набег линуксоидов-субаристов удался.
Дата: 31.01.2010 22:15
Цитата:
Сообщение от Москвич >>>
А разве у универсала зеркала отличаются? На ВАЗах вроде одинаковые у всех Приор. Плюс парктроник - оказался удобной штукой. В общем, у меня с парковкой проблем не было.
Новую бытовуху пока действительно возить не доводилось. Холодильник из старой квартиры перевозил, кухонную мебель из магазина возил, велосипеды на дачу возил. Ремонт в квартире делал, дачные дела - мне универсал очень удобен оказался. А сколько человек обычно возить приходится - какая разница при почти одинаковых массе и габаритах седана и универсала? Вы ж Смарта какого-нибудь советовать не станете?
Обычно левое показывает правильно а правое малость удаляющее действительность. У ЛАчи универсала оба удаляют действительность, увеличивая ширину обзора. У Коржика и Броневичка это не так.
Насчёт жоподлины универа, седана и хэча - на сайте Шеви посмотрите. Универ самый длинный.

Насчёт количества народа в машине.. да.. Кто-то ваще в одиночку на тахо ездит. Мне лично до Лошана или на работу доехать хватает Коржика. Вдвоём с лыжами доехать до горки - тоже Коржика хватает.
Универ покупал исключительно для того, чтобы 4 человека с барахлом могли доехать покататься на лыжах, летом на рыбалку на Ахтубу или в деревню. Туда отвозя гумунитарные вещи и прочее а обратно везя гумунитарные продукты без ГМО и нитратов)))
Автор: grb
Дата: 31.01.2010 22:23
Цитата:
Судя по вашему ( с ваших слов) поведению на дорогах общего пользования
Вить, вспомни Мамонта и его стиль вождения(как минимум его рассказки об этом) и его же заклинания на тему "учиться вождению настоящим образом"
Автор: Кадет Биглер
Дата: 31.01.2010 22:29
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Вить, вспомни Мамонта и его стиль вождения(как минимум его рассказки об этом) и его же заклинания на тему "учиться вождению настоящим образом"
Помнится, мы ездили в Монино несколькими машинами, Мамонт был на своем "Фикусе". По мне, так нормально он водил, без понтов и в#ебонов. Болтовня на форуме это одно, а поведение на реальной дороге - малость другое. Впрочем, возможно, эта поездка была нехарактерной для его стиля.
Автор: solist
Дата: 31.01.2010 22:58
Машина-мечта: http://steer.ru/archives/2006/03/20/000829.php
Эххх...
Автор: ЦАХАЛ
Дата: 31.01.2010 23:09
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Машина-мечта: http://steer.ru/archives/2006/03/20/000829.php
Эххх...
Создается впечатление что под это стилизованный Додж-Чарджер.
Автор: pirotehnic
Дата: 31.01.2010 23:19
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Нунах. В Москве по пробкам джойстик мослать упаришься. Опять же жена за руль будет садиться.
Моя жена на ярисе с механикой гоняет по Москве совершенно спокойно.
Причем изначально была против автоматической коробки.
От себя добавлю что не стоит брать Тойоту с роботом. Шибко тупые они (сам пробовал) и говорят живет не долго.
Дата: 31.01.2010 23:25
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
От себя добавлю что не стоит брать Тойоту с роботом. Шибко тупые они (сам пробовал) и говорят живет не долго.
Судя по форумам тойотоводов - там какие то траблы с компутером что роботом управляет.

Причём в японии короллы с нормальной ГМТ продают
Автор: Механик
Дата: 31.01.2010 23:29
Цитата:
Сообщение от Москвич >>>
И я за Лачетти, но универсал. Себе купил универсал - кузовом доволен очень. Даже если бы дачи не было, все равно есть смысл сарайку брать - мало ли что крупногабаритное придется везти - мебель/бытовую технику/велосипед/лыжи. А минусов - только салон чуть дольше прогревается.
У меня тоже универсал. А вот КБ, я сильно подозреваю, он особо не нужен.
Автор: Южанин
Дата: 01.02.2010 00:17
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Да ладно. Простой пример- сажусь после рабочего дня (12 часов при уличной температуре) в машину, на кольцевой она прогревается окончательно и в тепле чувствую- "поплыл" с устатку. А деваться некуда, "пилить" ещё 25 км. Бывало- в 25 градусный мороз стёкла опускал, печку выключал, на холоде не уснёшь.
Я в такой ситуации предпочитаю полчаса-час поспать перед поездкой. Заодно пробки рассасываются. А потом свеженьким за 18-20 минут через весь город проскакиваю.
Автор: Рядовой
Дата: 01.02.2010 08:07
Цитата:
Сообщение от sattelecom >>>
Доставка ко мне - это минимум 250 гривен.

Ну и так далее.

Опять-же охота с рыбалкой...
Озвучьте пожалуйста стоимость Эль200-го в гривнах, ставку годовую налога (если он у вас есть), стоимость топлива за год, стоимость страховки, стоимость ТО. В Гривнах, что бы так сказать моя мысль была полностью прозрачна. вторую тачку то берете, не первую. :)

Я не против. Деньги есть и есть желание - да ради бога. Только вот оправдывать его, желание, необходимостью возить стройматериалы и мусор, покупая пикап начальной стоимостью в 25 штук баксов... :)))
Дата: 01.02.2010 08:09
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
тоёта уже давно не та.
да и ТО раз в 10 тыс. и за баснословные деньги резко остужает восторги.
За какие такие баснословные?
Дата: 01.02.2010 08:13
Цитата:
Тундра...
Вот S600 4matic... В багажник 4 мешка сухой смеси..... Одна химчистка покроет расходы на доставку... от ЭТОГО рынка до ебеней. А учитывая что и в ебенях цементам торгуют...
Гы! зато - добытчик! :) Мой один очень хороший товарищ - охотник и рыбак, так вот у него старый крузак трехдверка дизель именно для этого. Так вот знаешь народ на чем приезжает? В легкую. На Кайенах. На Мерсах и Бэхах... На Лексусах-седанах на рыбалку в Пойму. :)
Дата: 01.02.2010 08:15
Цитата:
Сообщение от gary256 >>>
Кто то уже говорил (кажется Kuch), давайде спорить а вкусе устриц с теми кто их ел.
Так что давайте не рассказывать людям которые 10 лет ездят на субарах, когда и как они срываются в занос и как из него выходить. А же не рассказываю как ездить на VW Туарег например. Не знаю не пробовал.
вы думаете я стану Вас в чем переубеждать? Ни в коем случае. Каждый сам себе злобный буратино.
Дата: 01.02.2010 08:17
Цитата:
Вить, это бесполезно. Это лечится только мануально. Причем зачастую понять что его вылечили, товарищ успевает только после смерти.
Дата: 01.02.2010 08:19
Цитата:
Сообщение от Москвич >>>
А разве у универсала зеркала отличаются?
Нет. не отличаются, просто левое зеркало снабжено надписью: отраженные предметы ближе чем кажутся. поэтому выход для нормальных маневров - парктроник. Впрочем он и на седан не помешает. Обзор хороший, но все же...
Дата: 01.02.2010 08:22
Цитата:
Судя по вашему (с ваших слов) поведению на дорогах общего пользования у вас член и мозг не просто маленькие . Они у вас остановились в развитии на уровне 3-х летнего ребёнка. У владелцев Тахо и Сабурбанов явно эти органы больше вашего.
Хм, интересно, а что конкретно в моих словах позволило сделать такой вывод?

То что я говорю что нужно учится ездить? То что я говорю что машины ведут себя по разному и что для нормального водителя субару WRX гораздо безопасней чем тойота корола? Если не придумывать конечно всякие варианты типа субару на летней резине а тойота на зимней по снегу. Конечно в таком случае субару опасней. Я говорю субару не заменяет мозг, знание и рефлексы, но она хороший помощник.

Или то что я часто езжу 170 а иногда 270? Ну и что? Вы считаете что я представляю опасность для окружающих? Вынужден с Вами не согласится. Я считаю себе весьма безопасным для окружающих (хотя бывают люди еще безопаснее). Я езжу достаточно акуратно и я знаю когда это безопасно (когда есть пару вариантов уйти от препятствия) и никто из моих знакомых не считает меня сумашедшим лихачем и уж 100% никто не считает меня хамом на дороге. Даже при том что многие боятся со мной ездить. Я бы и сам наверняка боялся сидя на правом сиденьи, никогда ведь не знаешь что у водителя на уме.
Я не подрезаю, я не сигналю, я смотрю в зеркало и уступаю левый ряд, я не выскакиваю из второстепенной у кого то перед носом, я показываю поворотники и не оттормаживаюсь в пол у кого нибудь перед носом, я использую зимнюю резину зимой и летнюю летом. Так что конкретно Вам позволило сделать такой вывод про мой мозг и тем более член (он то тут причем)? Я же писал, что тренируюсь на пустых дорогах, а значит после тренировки я гораздо безопасней чем Вы поскольку у меня есть опыт а у Вас нет навыков езды в критической ситуации (это же только для тех у кого мозгов нет, да). И кто из нас дебил после этого?

Или Вас затронуло то что я езжу 270? Опять же я писал что делаю это на совершенно пустой дороге, если я убьюсь Вы от этого никак не пострадаете.

Хм, у меня напрашивается только один вывод - это из Вас просто черная зависть прет. Встречал я таких людей хотя понять их никогда не мог. Я вот писателям хорошим тоже завидую (кстати многим с биглера) но при этом я их уважаю а не обзываю последними словами.
Так что вытрите сопли сударь и вперед в школу экстремального вождения. Рано или поздно оно пригодится.

И еще, если заметили, я не пропагандирую тупо субары на все случаи жизни.
Для Командира я советовал королу или лансер так как они дешевле чуть чуть и если ездить спокойно то ими управлять даже проще.
Мне например импреза сначала не понравилась тем что в скользких поворотах она то вылетала мордой наружу, то шла в занос. Ничего, почитал книжки про то как нужно ездить, подошел тщательнее к выбору резины, потренировался и понял как нужно ездить на этой машине. Отлично можно ездить.

ЗЫ Кстати и мозг и член можно измерить. Член конечно проще но и для мозгов существуют тесты. Если я и в этом выиграю, вы застрелитесь от зависти или будете мне гайки на колесах откручивать?
Автор: Пятый
Дата: 01.02.2010 08:39
Цитата:
Сообщение от The Economist >>>
дополняю :)
Если к дорогим из недорогих добавить тыщ 150, то можно взять таганрогский Санта Фе в максимальной комплектации :о) Или не добавлять вообще ничего, и тогда таганрогский же Муссо. Или как он там у них называется - Роад Партнер.
Дата: 01.02.2010 09:09
Цитата:
Сообщение от gary256 >>>
Член конечно проще но и для мозгов существуют тесты. Если я и в этом выиграю, вы застрелитесь от зависти или будете мне гайки на колесах откручивать?
Не выиграете ибо:
1. Память не позволяет запомнить ПДД
2. Не отличаете реальность от нереальности. Ибо тренироваться надо на закрытых трассах а не на дорогах общего пользования. Которые из пустых внезапно превращаются в непустые при помощи - тракторов, грузовиков, мотоциклстов и прочих пешеходов.
3.Школьный курс физики прошёл мимо

Теперь к членам.
1. Совершенно не уважаете тех кто едет рядом с вами. Все эти движения в потоке, со скорость в 2 раза больше потока, может для летуна совершенно и безопасно но для многих остальных ясляются стрессом.
2. Насчёт экстремального вождения... Ну так сложилось что в ГОНе мне приходилось бывать и выпивать с водилами тамошними. Да и сейчас есть пара-тройка знакомых. Так вот они в любом состоянии трезвости и нетрезвости говорят - первый принцип контраварийного вождения - не попадать самостоятельно в туда. А остальное всё фигня. А уж члены в области аатовождения у этих людей нечета ни одному из этой ветки
Автор: Пятый
Дата: 01.02.2010 09:16
Цитата:
Сообщение от gary256 >>>
Так что вытрите сопли сударь и вперед в школу экстремального вождения. Рано или поздно оно пригодится.
Обязательно пригодится. Когда такой вот гонщик внезапно из ниоткуда на дороге появится - обязательно пригодится.
Дата: 01.02.2010 09:31
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Нет. не отличаются, просто левое зеркало снабжено надписью: отраженные предметы ближе чем кажутся. поэтому выход для нормальных маневров - парктроник. Впрочем он и на седан не помешает. Обзор хороший, но все же...
У Коржа и Броневичков отличаются.А здесь почти одинаковые. У меня на левои вдобавок ещё зона у которой угол обзора более расширен.Отделена от остальной поверхности чертой.
Для автолохов короче)))
Автор: Flyin
Дата: 01.02.2010 09:50
Цитата:
Сообщение от ДО >>>
Ааа, я думал "систему менять надо":)

Ничего личного, но по-моему оценивать машину по покрытию ДВС глупо.
такие невидимые глазу мелочи являются признаком смены технологической идеологии фирмы-производителя.
Дата: 01.02.2010 09:51
Цитата:
У Коржа и Броневичков отличаются.А здесь почти одинаковые. У меня на левои вдобавок ещё зона у которой угол обзора более расширен.Отделена от остальной поверхности чертой.
Для автолохов короче)))
Ага. У меня на ДЭУ тоже отличались. :) У меня вроде цельное оно...
Автор: Flyin
Дата: 01.02.2010 09:53
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
За какие такие баснословные?
нормочас с расходниками дорогой.
Дата: 01.02.2010 09:55
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Обязательно пригодится. Когда такой вот гонщик внезапно из ниоткуда на дороге появится - обязательно пригодится.
Понимаешь.... Нормальные школы назвыаются школами контраварийной подготовки.На раз есть желающие то есть школы экстремального вождения.
Если клиент считает , что мене жаба не позволяет субару или эволюшн купить то я считаю что его жаба душит платить деньги за обучение в школе;)))
Дата: 01.02.2010 10:01
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Летом буду камеру заднего обзора ставить.Парктроник кончно хорошо но камера надёжнее.Тем более что ДВД с выездным монитором есть.Надо только попытаттся его с Коржика снять.Я его там так присобачил что только с торпедо снять можно. Без дрели))))
Дата: 01.02.2010 10:01
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
нормочас с расходниками дорогой.
Ну а все же? Стоимость ТО знаешь? Я - знаю. У моего брата Королла. Ну нету там запредельных цифр. Даже околозапредельных нет. Вполне сравнимо со стоимостью ТО моей Лачети.
Дата: 01.02.2010 10:03
Цитата:
Летом буду камеру заднего обзора ставить.Парктроник кончно хорошо но камера надёжнее.Тем более что ДВД с выездным монитором есть.Надо только попытаттся его с Коржика снять.Я его там так присобачил что только с торпедо снять можно. Без дрели))))
:) Вить, а камеру ты куда хочешь мастрячить? Я бы совместил с парктроником.
Дата: 01.02.2010 10:12
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Вить, это бесполезно. Это лечится только мануально. Причем зачастую понять что его вылечили, товарищ успевает только после смерти.
Вот минут 50 назад. Парковка возле спорткомплекса в Огурцово. Полупустая. В конце парковки куча снега. Огромная.Метра 4 в высоту. Мужик привозит тётку и деток на Х-Трайле. Высаживает напротив меня..Провожает.Возвращается. Я как раз ответ пишу в форум - слышу взрыкивает движок.
Поднимаю взор - Чувак разгоняется, в конце стоянки начинает поворачивать влево с заносом. Типа разворачивается.
Похоже не первый раз это делает ибо уверенно все делает.
Но! У нас тут сейчас + 0, прошёл дождик. Соответственно снег укатанный "поплыл" по промёрзлому асфальту.
В момент когда машина оказалась поперёк стоянки её прямо в кучу и понесло боком. Не взирая на все действия водителя и электроники. Так он боком и припарковался в снег. Вроде ничего не помял. С виду. Ибо когда он назад промчался весь бок в снегу у него был
Дата: 01.02.2010 10:12
Цитата:
Для автолохов короче)))

Зато обзорность отличная, мёртвых зон пр. нет, сидишь как в аквариуме, всё видно. А при парковке задом парктроник выручает. Благо, ещё старый хозяин поставил.
Дата: 01.02.2010 10:15
Цитата:
Вот минут 50 назад. Парковка возле спорткомплекса в Огурцово.
Не взирая на все действия водителя и электроники. Так он боком и припарковался в снег. Вроде ничего не помял. С виду. Ибо когда он назад промчался весь бок в снегу у него был
А жаль в сугробе не было трубы или мусорного бачка... :) Вить ну не докажем мы ему ничего. Совсем. Причем судя по всему даже с возрастом это не пройдет.
Дата: 01.02.2010 10:15
Цитата:
Летом буду камеру заднего обзора ставить.
А куда ты её примастрячить собираешься? Учитывая, что на всех универсалах зад всегда залеплен снегом и грязью. Это фирменный стиль такой.
Дата: 01.02.2010 10:16
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Зато обзорность отличная, мёртвых зон пр. нет, сидишь как в аквариуме, всё видно. А при парковке задом парктроник выручает. Благо, ещё старый хозяин поставил.
Да. Обзорность в Лачике на высоте. А к масштабу в зеркалах я лично уже привык. Парктроник бы еще не помешал... Но и без него обхожусь нормально.

Часовой пояс GMT +2, время: 17:44.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас декоративные бордюры для садоводов
матрасы недорого интернет
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100