![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хулиганы, конечно, чо уж. Да, были мы коротко стрижены и в обычных джинсах, ибо курсанты в увольнении волосы не бриолинят. З.Ы. Откупились двумя ЕМНИП ящиками шампанского. Ибо молодым коммунистам залеты ни к чему. |
|
Цитата:
Намеренно (и, увы, очень удачно) обывателям внедряемые. И, что обидно, удачность внедрения почти обусловлена массовой психологией. Ведь для того, чтобы оценить, что "что-то делалось", надо довольно много изучать, думать, пытаться поставить себя на место руководства... А для того, чтобы плюнуть "сомнительные и неудачные" не надо ничего. Ровным счетом. Достаточно просто повторить. |
|
Цитата:
|
| Я так полагаю, что "Антимайдан" на нынешнем этапе - декоративная пугалка. Обозначение намерений для противоположной стороны. Вроде демонстративного проведения ядерных учений. |
|
Цитата:
А, например, я против любого майданного шевеления. А куда и когда и как выразить свой протест против них? Можно, как вчера решили политический спор в тамбуре электрички. Но это противозаконно. Теперь будет такая возможность. Хорошо бы, чтобы она не выродилась в бюрократическую структуру, но тут уж что получится. Я же прекрасно помню каким несокрушимым выглядел СССР и как его разрушили. |
|
Вот, иллюстрация того. о чем я недавно писал. Стоит изменить закон, и беззаконное действие мгновенно становится законным по форме: До 5 лет за 10 дней: МВД хочет ускорить расследование "нетяжких" уголовных дел Есть уверенность, что дела будут рассматриваться беспристрастно и с учетом всех обстоятельств? |
|
Цитата:
- То, что нам говорили про социализм было не правдой. - А что плохая? - Всё, что говорили про капитализм - правда. |
|
Цитата:
"a strip of linen" синонимы: (narrow) piece, bit, band, belt, ribbon, slip, shred |
|
Цитата:
(вздыхает) Не лезет в меня американский язык. Немецкий уж лучше... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ А что, в училище НЕМЕЦКИЙ давали? Хмы... Был свято уверен, что только английский. Авиационнный язык же ж... |
|
Цитата:
Очень военизированной направленности. Флюгцойги всякие... |
|
Цитата:
"3. Охрану строжайшего порядка в городе и в пригородных районах возложить на коменданта города Москвы генерал-майора т. Синилова, для чего в распоряжение коменданта предоставить войска внутренней охраны НКВД, милицию и добровольческие рабочие отряды." т.е. никакой самодеятельности. Цитата:
Примерно такой же трюк Иван 4й проделал с опричниной. А вообще спор-то беспредметный. Будет принято постановление о "народных дружинах" с указанием того, что дружинники самостоятельно могут и должны пресекать такие-то действия - и все, ни о каком беззаконии речи уже нет. |
|
Цитата:
А флюгцойг, он кстати, по-любому флюгцойг. Только цивилен, или милитарен, или транспортер, или пассажир... (внезапно, из глубин памяти) Флюгцойг моделль баукастен! :-)) |
|
Цитата:
Феодальное право Европы появилось не сразу. Но появилось. И помазание божие крупных землевладельцев на царство появилось тоже, хоть и не сразу, но появилось. А что было до этого? Историк из меня хреновый, но ОПГ, переподчиненные человеку, известному потом как Карл Великий, воспользовавшись упадком римской и постримской колониальной политики и вообще государственности - начали грабить крестьян и торговцев не опираясь на римскую государственную машину, а строя свою собственную. Что мы видим в результате - лесные разбойники, первыми успевшие сесть верхом и перенять рисмкое вооружение и тактику - стали в северной Европе императорами. Нет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Давай завязывать, а то щас нам, как почтальонам в новой форме - списки предлагать начнут.... ;-)) |
|
Цитата:
Кому кому, а российскому, британскому, немецкому, американскому обществу есть с чем сравнивать. |
|
Цитата:
Цитата:
Но Вы правы в том, что всегда и всюду а истории человечества сила права присходила из права силы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Я же так и написал - если будет принято положение, регулирующее деятельность антимайдана и разрешающее гражданам вязать смутьянов и тащить их в участок - как это было с теми же "ходителями в народ" в 19м веке - то все законно и правильно. Если будет прописано, что смутьянов можно судить судом линча и тут же вешать - это тоже будет законно. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |