![]() |
|
|
Автор:
Яйцеголовый
Дата: 25.08.2006 08:47 |
Через семь лет после описанных событий в первый и последний раз за свою долгую безупречную (и не совсем) службу посетил военный санаторий в посёлке Шмаковка. Подняли разведённый за знакомство. Мой вопрос: "А чем запить?" - жёстко парировал начальник штаба мотострелкового полка: - Начал запивать - бросай пить! С тех пор никогда не запиваю. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Несколько лет назад познакомился с гастроэнтерологами. Изучив мой, как выяснилось не совсем здоровый желудок, женщина-врач равнодушно поинтересовалась: - Выпиваете? Я покаянно уронил голову на грудь. Врач продолжила: - Скоро праздники... - Доктор, я все понял! - Да ни хера вы не поняли. Можно. Но. Только водку. И запивать негазированной минералкой. Советам врачей я всегда следую неукоснительно. |
Автор:
Матыч
Дата: 25.08.2006 10:25 |
Душевно написано! Что касается меня, то я вообще не запиваю. |
Автор:
Ворошиловский Флудометчик
Дата: 25.08.2006 11:00 |
> to Матыч > Что касается меня, то я вообще не запиваю. ---------------------------------------------------- И правильно: кто запивает - тому не наливают. Закусывать надо! |
Автор:
Григорий
Дата: 25.08.2006 15:07 |
[C транслита] > то ПВОшник > > то Старшина > > - Доктор, скоро я помру? > > - Погоди, мы ж тебя еще не лечили! > ---------------------------------------------------- > - Доктор, я жить буду? > - а смысл? ---------------------------------------------------- - Доктор, я жить буду? - Будете, но плохо. |
Автор:
Гость
Дата: 25.08.2006 16:26 |
"Её буквы слегка подтекали, казалось, свежей кровью начмеда" Понравилось очень. КЗ. |
Автор:
Случайный прохожий
Дата: 25.08.2006 19:50 |
Аффтара - за баню! И десять лет расстрела солеными огурцами! КАЖНЫЙ эпизод - в текущий! А так - все удовольствие испортил! Контрааааа... Забугорная-аааааааааа... |
Автор:
Читатель
Дата: 26.08.2006 10:29 |
Бля...... Какая прелесть, кактой кайф! Образы, герои повествования, а слог то какой! КЗ однозначно!!! Что то подобное видел 85-88... Новороссийск любимый........ Бля, ......ВЕЛЛиколепно!!!!!!! |
Автор:
V.V-rom
Дата: 27.08.2006 12:16 |
Да... неисчерпаема тема корабельных начмедов. :) Зачет. |
Автор:
trak
Дата: 27.08.2006 17:43 |
Да, про большую закуску — отдельное спасибо :) |
Автор:
Конь в пальто
Дата: 28.08.2006 09:10 |
> to Григорий > [C транслита] > > то ПВОшник > > > то Старшина > > > - Доктор, скоро я помру? > > > - Погоди, мы ж тебя еще не лечили! > > ---------------------------------------------------- > > - Доктор, я жить буду? > > - а смысл? > ---------------------------------------------------- > - Доктор, я жить буду? > - Будете, но плохо. ---------------------------------------------------- - Доктор, а я после операции буду жить? - Ну... вобщем... да... но я бы Вам не советовал! |
Автор:
igale
Дата: 04.09.2006 11:19 |
Ульф, не читая ставлю тебе Красное знамя!, Знаю тебя, засранца! Был в Севастополе, привет от Соловья, Виталика Глущенко, Вовки Лошакова-хохлятского адмирала. Ты бы написал по почте, где и как и что, а то забиваем Биглер своим иличным. Куда пропал Васильев?, не отвечает Гад! Обнимаю и восхищаюсь тобой Орел. |
Автор:
Бежечанин
Дата: 19.09.2006 16:20 |
КЗ заслуженно. Юмор врачей ценное лексредство. Поверьте опытному пациенту. Спасибо. КЗ заслужил. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 22-08-06) НЕСКОЛЬКО СЮЖЕТОВ ИЗ...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |