Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 08-01-07) Однажды в Америке...... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Киевлянин
Дата: 08.01.2007 21:40
просто блеск...надеюсь, все знают что за падла, этот Хуан Гондон Родригес...:)))
Автор: greg
Дата: 08.01.2007 21:43
> to Киевлянин
> просто блеск...надеюсь, все знают что за падла, этот Хуан Гондон Родригес...:)))
----------------------------------------------------
КЗ к-ну Родригесу. Ну не люблю я южан, особенно техасских ковбоев -)
Автор: Чудной механик
Дата: 09.01.2007 01:41
Не не все знают, озвучте.
Автор: Your Old Sailor
Дата: 09.01.2007 05:21
> to greg

> Ну не люблю я южан, особенно техасских ковбоев -)

И чем же они тебя обидили?
Дата: 09.01.2007 05:42
> to Your Old Sailor
> > to greg
>
> > Ну не люблю я южан, особенно техасских ковбоев -)
>
> И чем же они тебя обидили?
Я с этими ребятами общался довольно плотно, когда наша компания прикупила заводик в Хьюстоне и я был послан помочь их лаборатории. Такое впечатление что для них гражданская война не закончилась -))

Кроме того, расизм.

Не то чтобы я очень люблю негров, пардон вфроамериканцев, но еще меньше люблю расистов
Дата: 09.01.2007 06:05
> to greg

> Я с этими ребятами общался довольно плотно, когда наша компания прикупила заводик в Хьюстоне
> и я был послан помочь их лаборатории.
> Такое впечатление что для них гражданская война не закончилась -))
>
> Кроме того, расизм.
>
> Не то чтобы я очень люблю негров, пардон вфроамериканцев, но еще меньше люблю расистов

Странно... Вот уже почти шесть лет как в этом самом Техасе живу и ни последствий гражданской войны не наблюдаю, ни рассистских проявлений. Ни на работе ни в окружающей действительности. Прости, видимо, ты попал в какую то локальную абберацию.
Дата: 09.01.2007 06:23
> to Your Old Sailor
> > to greg
>
> > Я с этими ребятами общался довольно плотно, когда наша компания прикупила заводик в Хьюстоне
> > и я был послан помочь их лаборатории.
> > Такое впечатление что для них гражданская война не закончилась -))
> >
> > Кроме того, расизм.
> >
> > Не то чтобы я очень люблю негров, пардон вфроамериканцев, но еще меньше люблю расистов
>
> Странно... Вот уже почти шесть лет как в этом самом Техасе живу и ни последствий гражданской войны не наблюдаю, ни рассистских проявлений. Ни на работе ни в окружающей действительности. Прости, видимо, ты попал в какую то локальную абберацию.
Не исключаю. Бывает. Особенно с учетом той ипостаси в которой я там был. Так же как один Нью-Йоркер считал всех огайцев конкретными лохами -))
Дата: 09.01.2007 07:02
> to greg

> Не исключаю. Бывает. Особенно с учетом той ипостаси в которой я там был.
> Так же как один Нью-Йоркер считал всех огайцев конкретными лохами -))

Короче, приезжай в гости и сам посмотришь.
Автор: 123
Дата: 09.01.2007 08:12
Лейтенанты в училище? Всё у этих американцев не как у людей
Автор: Стройбат2
Дата: 09.01.2007 09:22
> to 123
> Лейтенанты в училище? Всё у этих американцев не как у людей
Взводные?
Автор: 123
Дата: 09.01.2007 13:11
Больше всего на свете ненавижу расизм и негров)))
> to greg
> > to Your Old Sailor
> > > to greg
> >
> > > Ну не люблю я южан, особенно техасских ковбоев -)
> >
> > И чем же они тебя обидили?
> ----------------------------------------------------
> Я с этими ребятами общался довольно плотно, когда наша компания прикупила заводик в Хьюстоне и я был послан помочь их лаборатории. Такое впечатление что для них гражданская война не закончилась -))
>
> Кроме того, расизм.
>
> Не то чтобы я очень люблю негров, пардон вфроамериканцев, но еще меньше люблю расистов
Больше всего на свете ненавижу расизм и негров)))
Автор: Ленивый Пилот
Дата: 09.01.2007 14:51
Не верю.
Я в процессе чтения предполагал, что пришлют двух лейтенантов-женщин.
Вот это было бы красиво.
Автор: Радист
Дата: 09.01.2007 15:21
А у меня вопрос возник - какого полового он в училище звонил? У них же вродь в Белом Доме цельное подразделение морпехов обитает, в том числе и для церемониальных целей... Если я ничего не путаю.

А вообще интересно - а вот в этих ихних "президентских морпехах" есть афроморпехи и "дамн мексикэнз"? По телевизору вродь все ВАСП-овского вида такие...
Автор: Mark II
Дата: 09.01.2007 21:23
> to Радист
> А у меня вопрос возник - какого полового он в училище звонил? У них же вродь в Белом Доме цельное подразделение морпехов обитает, в том числе и для церемониальных целей... Если я ничего не путаю.
>
> А вообще интересно - а вот в этих ихних "президентских морпехах" есть афроморпехи и "дамн мексикэнз"? По телевизору вродь все ВАСП-овского вида такие...
Афроамерикоморпехи точно есть. Показывали в какой то передаче про жизнь и тренировки этого церимониального батальона - негры были. Вот китайсев и ярких латиносов не мелькало.
Автор: nehcy
Дата: 22.01.2013 00:36
Re: (от 08-01-07) Однажды в Америке......
есть, и вы есть, и читайтсы, и латинос, все есть. А расизм... Есть расизм, как уж без него, когда негру преимушхество не по уму, а по тсвету. кстати, когда в одном из цоллегей тут отменили етот аффирмативе ацтион количество поступаюшхих негров уменьшилось очень сушхественно, в разы.

Часовой пояс GMT +2, время: 09:06.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с мягким изголовьем и подъемным
floraplast.ru - купить стойки для цветов ручная роспись
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100