![]() |
|
|
Автор:
greg
Дата: 08.01.2007 21:43 |
> to Киевлянин > просто блеск...надеюсь, все знают что за падла, этот Хуан Гондон Родригес...:))) ---------------------------------------------------- КЗ к-ну Родригесу. Ну не люблю я южан, особенно техасских ковбоев -) |
Автор:
Чудной механик
Дата: 09.01.2007 01:41 |
Не не все знают, озвучте. |
> to greg > Ну не люблю я южан, особенно техасских ковбоев -) И чем же они тебя обидили? |
Автор:
greg
Дата: 09.01.2007 05:42 |
> to Your Old Sailor > > to greg > > > Ну не люблю я южан, особенно техасских ковбоев -) > > И чем же они тебя обидили? ---------------------------------------------------- Я с этими ребятами общался довольно плотно, когда наша компания прикупила заводик в Хьюстоне и я был послан помочь их лаборатории. Такое впечатление что для них гражданская война не закончилась -)) Кроме того, расизм. Не то чтобы я очень люблю негров, пардон вфроамериканцев, но еще меньше люблю расистов |
> to greg > Я с этими ребятами общался довольно плотно, когда наша компания прикупила заводик в Хьюстоне > и я был послан помочь их лаборатории. > Такое впечатление что для них гражданская война не закончилась -)) > > Кроме того, расизм. > > Не то чтобы я очень люблю негров, пардон вфроамериканцев, но еще меньше люблю расистов Странно... Вот уже почти шесть лет как в этом самом Техасе живу и ни последствий гражданской войны не наблюдаю, ни рассистских проявлений. Ни на работе ни в окружающей действительности. Прости, видимо, ты попал в какую то локальную абберацию. |
Автор:
greg
Дата: 09.01.2007 06:23 |
> to Your Old Sailor > > to greg > > > Я с этими ребятами общался довольно плотно, когда наша компания прикупила заводик в Хьюстоне > > и я был послан помочь их лаборатории. > > Такое впечатление что для них гражданская война не закончилась -)) > > > > Кроме того, расизм. > > > > Не то чтобы я очень люблю негров, пардон вфроамериканцев, но еще меньше люблю расистов > > Странно... Вот уже почти шесть лет как в этом самом Техасе живу и ни последствий гражданской войны не наблюдаю, ни рассистских проявлений. Ни на работе ни в окружающей действительности. Прости, видимо, ты попал в какую то локальную абберацию. ---------------------------------------------------- Не исключаю. Бывает. Особенно с учетом той ипостаси в которой я там был. Так же как один Нью-Йоркер считал всех огайцев конкретными лохами -)) |
> to greg > Не исключаю. Бывает. Особенно с учетом той ипостаси в которой я там был. > Так же как один Нью-Йоркер считал всех огайцев конкретными лохами -)) Короче, приезжай в гости и сам посмотришь. |
Автор:
123
Дата: 09.01.2007 08:12 |
Лейтенанты в училище? Всё у этих американцев не как у людей |
Автор:
123
Дата: 09.01.2007 13:11 |
Больше всего на свете ненавижу расизм и негров))) > to greg > > to Your Old Sailor > > > to greg > > > > > Ну не люблю я южан, особенно техасских ковбоев -) > > > > И чем же они тебя обидили? > ---------------------------------------------------- > Я с этими ребятами общался довольно плотно, когда наша компания прикупила заводик в Хьюстоне и я был послан помочь их лаборатории. Такое впечатление что для них гражданская война не закончилась -)) > > Кроме того, расизм. > > Не то чтобы я очень люблю негров, пардон вфроамериканцев, но еще меньше люблю расистов ---------------------------------------------------- Больше всего на свете ненавижу расизм и негров))) |
Не верю. Я в процессе чтения предполагал, что пришлют двух лейтенантов-женщин. Вот это было бы красиво. |
Автор:
Радист
Дата: 09.01.2007 15:21 |
А у меня вопрос возник - какого полового он в училище звонил? У них же вродь в Белом Доме цельное подразделение морпехов обитает, в том числе и для церемониальных целей... Если я ничего не путаю. А вообще интересно - а вот в этих ихних "президентских морпехах" есть афроморпехи и "дамн мексикэнз"? По телевизору вродь все ВАСП-овского вида такие... |
Автор:
Mark II
Дата: 09.01.2007 21:23 |
> to Радист > А у меня вопрос возник - какого полового он в училище звонил? У них же вродь в Белом Доме цельное подразделение морпехов обитает, в том числе и для церемониальных целей... Если я ничего не путаю. > > А вообще интересно - а вот в этих ихних "президентских морпехах" есть афроморпехи и "дамн мексикэнз"? По телевизору вродь все ВАСП-овского вида такие... ---------------------------------------------------- Афроамерикоморпехи точно есть. Показывали в какой то передаче про жизнь и тренировки этого церимониального батальона - негры были. Вот китайсев и ярких латиносов не мелькало. |
есть, и вы есть, и читайтсы, и латинос, все есть. А расизм... Есть расизм, как уж без него, когда негру преимушхество не по уму, а по тсвету. кстати, когда в одном из цоллегей тут отменили етот аффирмативе ацтион количество поступаюшхих негров уменьшилось очень сушхественно, в разы. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 08-01-07) Однажды в Америке......
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |