![]() |
|
||||
|
|
Забавно... Коллеги, у меня одного такое вчепятление: пока читал, где-то до середины думал, что автор - КБ? |
|
Автор:
igale
Дата: 26.01.2007 08:30 |
| Особенно хорош последний абзац. |
|
> to igale > Особенно хорош последний абзац. ---------------------------------------------------- Даже - последняя фраза. |
|
Автор:
Жека
Дата: 26.01.2007 11:49 |
| за ведро - кз |
|
> to серега > Ну если он был лейтенанатом перед трапом, то лет через 7 мог же он быть майором? Или я путаю?! ---------------------------------------------------- легко. А майор - это "такой офицер, которого нельзя сразу послать нахуй" (с) |
|
+2 за катание трапа! бугага... сколько воспоминаний... а вот крайний абзац не очень - не вяжется с основным текстом, его бы где отдельно... |
|
> to Стройбат-2 > Неплохо . +2 > Но бывший студент через НЕСКОЛЬКО лет- старший офицер? Верится с трудом. Через несколько десятков лет? ---------------------------------------------------- Лейтенант-старлей - 1 год. Старлей-капитан - 3 года. Капитан-майор - 3 года. Итого - 7. Ну перешел человек сразу на майорскую должность, которые во всяких НИИ и штабах были самыми низкими. И вуаля! |
|
Автор:
student
Дата: 29.01.2007 10:03 |
|
Спасибо за оценку :) Хотя никак не мог предположить, что мог напомнить с КБ. КБ и многие способны на романы и повести, мой же потолок - короткие рассказы. Насчет званий: - лейтенант - в 1986, по окончании МЭИ, по запасу; - ст. лейтенант - 1990; - капитан - 1995; - майор - 1998; - подполковника зажали - уволился майором в 2003. В НИИ майорскую должность надо еще суметь заслужить. Но самая "низшая" и сейчас позволяет беспрепятственно расти от лейтенанта до капитана включительно. Она приблизительно соответствует инженеру полка по специальности (по РЭО, АО и т.д., кто не в курсе). |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |