![]() |
|
|
[C транслита] > то Скептик > КЗ обоим!Автору за литературную часть и за то,что рассказал о таком человеке.А Бруно Дембовскому-"НА КРА-УЛ!СМИРНО! ---------------------------------------------------- ппкс! Совку - КЗ! (хоть он и ходит там вверх ногами) |
[C транслита] > то Совок > > то маики > > [Ц транслита] > > +2, молодец, Дед, порадовал опят. Сам-то в Латвии не бывал? > ---------------------------------------------------- > Не понял... "Дед" это к слову, или? Откуда всплыло? :))) > А в Латвии не бывал. ---------------------------------------------------- нет, так будешь. И дедом, и в Латвии:-) |
Автор:
Dr.Moro
Дата: 12.04.2007 22:56 |
А про армию наконец что-нить будет? За весь сегодняшний выпуск одна "свободная тема" и до кучи про "ПИЗДА" на доске грифельной. Всё? Исчерпался ресурс? |
[C транслита] > то Др.Моро > А про армию наконец что-нить будет? > За весь сегодняшний выпуск одна "свободная тема" и до кучи про "ПИЗДА" на доске грифельной. Всё? Исчерпался ресурс? ---------------------------------------------------- Ну, так подайте пример, Доктор! |
Автор:
Dr.Moro
Дата: 12.04.2007 23:02 |
> to Дед Григорий > [C транслита] > > то Др.Моро > > А про армию наконец что-нить будет? > > За весь сегодняшний выпуск одна "свободная тема" и до кучи про "ПИЗДА" на доске грифельной. Всё? Исчерпался ресурс? > ---------------------------------------------------- > Ну, так подайте пример, Доктор! ---------------------------------------------------- Все что мог рассказать достойного внимания - уже расказал на этом сайте. Высасывать из пальца графоманию нет желания. |
> to Dr.Moro > А про армию наконец что-нить будет? > За весь сегодняшний выпуск одна "свободная тема" и до кучи про "ПИЗДА" на доске грифельной. Всё? Исчерпался ресурс? ---------------------------------------------------- Истории выкладываются на сайт в порядке поступления. Так сложилось, что в этом выпуске оказались две истории "не про армию". Такое бывает у нас нечасто. Я считаю, что "кормить" посетителей исключительно армейской тематикой неправильно и нездорово. Попробуйте питаться одними пирожными - через день захочется картошки и соленых огурцов. На картошке, конечно, можно прожить дольше, но неизбежно захочется ананасов и шампанского. Сайт живет жизнью, в общем, не очень зависящей от воли модератора. 5 лет назад мы начинали с коротких, смешных баек, почти анекдотов, сейчас многие рассказы наших авторов я смело назову литературой, но вот смешного в них пожалуй, становится все меньше и меньше. Появляются новые жанры, зарисовки Григория - яркий пример. Все как в жизни. Разве это плохо? |
> to Dr.Moro > > to Дед Григорий > > [C транслита] > > > то Др.Моро > > > А про армию наконец что-нить будет? > > > За весь сегодняшний выпуск одна "свободная тема" и до кучи про "ПИЗДА" на доске грифельной. Всё? Исчерпался ресурс? ---------------------------------------------------------------------------------- Понятие "армия", доктор, несколько шире пушечек и танчиков. Экспедиции, искавшие уран в 40-х годах имеют меньшее отношение к теме, чем часовой у какого-нибудь сарая? |
Автор:
Dr.Moro
Дата: 12.04.2007 23:23 |
> ---------------------------------------------------- > Истории выкладываются на сайт в порядке поступления. Так сложилось, что в этом выпуске оказались две истории "не про армию". Такое бывает у нас нечасто. > Я считаю, что "кормить" посетителей исключительно армейской тематикой неправильно и нездорово. Попробуйте питаться одними пирожными - через день захочется картошки и соленых огурцов. На картошке, конечно, можно прожить дольше, но неизбежно захочется ананасов и шампанского. > > Сайт живет жизнью, в общем, не очень зависящей от воли модератора. 5 лет назад мы начинали с коротких, смешных баек, почти анекдотов, сейчас многие рассказы наших авторов я смело назову литературой, но вот смешного в них пожалуй, становится все меньше и меньше. > > Появляются новые жанры, зарисовки Григория - яркий пример. > Все как в жизни. Разве это плохо? ---------------------------------------------------- Хозяин - барин. Вы озвучили вашу позицию как хозяина сайта, я - озвучил претензию читателя. Когда на сайте, посвященном армейским историям, нет ни одной армейской истории, это вызывает недоумение. "Зарисовки Григория" я почитаю на анекдот.ру, причем более интересные. Спасибо за ответ. |
[C транслита] > Появляются новые жанры, зарисовки Григория - яркий пример. > Все как в жизни. Разве это плохо? ---------------------------------------------------- Распечатаю и повешу в рамочке. Меня сам Кадет отметил! |
> to Sovok > Понятие "армия", доктор, несколько шире пушечек и танчиков. Экспедиции, искавшие уран в 40-х годах имеют меньшее отношение к теме, чем часовой у какого-нибудь сарая? ---------------------------------------------------- Это КЗ! А рассказ +2. Проняло. |
> to Dr.Moro > А про армию наконец что-нить будет? > За весь сегодняшний выпуск одна "свободная тема" и до кучи про "ПИЗДА" на доске грифельной. Всё? Исчерпался ресурс? ---------------------------------------------------- Так пожалуйста. Анекдот.ру вас ждет. Там же интереснее. Про армию почитайте в архиве, там много классного. Ваше мнение есть в обсуждении первой истории может не стоит повторяться. |
Автор:
Dr.Moro
Дата: 13.04.2007 00:28 |
> Так пожалуйста. Анекдот.ру вас ждет. Там же интереснее. Про армию почитайте в архиве, там много классного. > Ваше мнение есть в обсуждении первой истории может не стоит повторяться. ---------------------------------------------------- Почему не стоит? Еще как стоит. "Отпишись и не читай" - хороший вариант для проходных серверов. Биглера к таковым не причислял никогда. Оно конечно все меняется, но если мне был люб "старый" контент сайта, почему я не могу за него побороться? |
> to Dr.Moro > Почему не стоит? > Еще как стоит. "Отпишись и не читай" - хороший вариант для проходных серверов. Биглера к таковым не причислял никогда. Оно конечно все меняется, но если мне был люб "старый" контент сайта, почему я не могу за него побороться? ---------------------------------------------------- Можете. Ваше святое право. |
На одном дыхании прочитал. Сильно. Очень сильно. |
Автор:
Флайин
Дата: 13.04.2007 15:20 |
а вот про меня, *****, никто так не напишет. |
КЗ! Отлично! Так уметь надо... А доктору Мору - ну я бы с удовольствием про армию, да не бесконечен запас. Но не считаю, что Биглер - только армия. Это уже много шире... |
> to Starik > КЗ > как раз "Территорию" читаю. Раз уж все хвалят )) > кстати, пока что не свовсем понял: "Территория" - на Сахалине действия происходят? ---------------------------------------------------- Действие "Территории" происходит на Чукотке. Посёлком называется в книге Певек, а городом Магадан. Книга замечательна тем, что все действующие лица в ней имеют реальных прототипов. Для тех, кто работал в тех краях, фамилии изменены так, чтоб можно было легко узнать. Скажем Монголов, в реальности Китаев. Могу ошибаться, но вряд ли. Я, конечно, тех людей не знал. Но знал тех, кто их застал. > to Борода > Это не он в "Территории" под именем Отто Яновича Калдиня выведен? ---------------------------------------------------- Нет, не он. Как Дацан правильно сказал, и поколение, и калибр другие. |
> to Sovok слушай, у меня уже совсем память дырявая стала. вот в Магадане была главная контора чего? в смысле, как вся эта система геологоразведки по Северо-Востоку называлась? Северо-восточное производственно-геологическое объединение? или управление? вот позор, не могу вспомнить, а ведь я там свою первую настоящую практику проходил. |
аааа! сам нашел. практически не ошибся. ----------------------------------------------------- Геологическое управление Дальстроя было преобразовано в Северо-Восточное территориальное геологическое управление (СВТГУ), а затем в Северо-Восточное производственное геологическое объединение (СВПГО), как структура Министерства геологии СССР, просуществовавшее до 1993г. ----------------------------------------------------------------- |
Автор:
LISHENEC
Дата: 14.04.2007 00:46 |
[C транслита] КЗ |
Автор:
moshkin
Дата: 19.04.2007 10:09 |
Не знал что есть фильм по "Территории" Олека Куваева. Посмотреть бы... |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |