Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 26-04-07) Карфаген (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Скептик
Дата: 03.05.2007 21:35
Не верю.Хотя... У нас в бурсе был старший преподаватель на кафедре стрельбы и боевой работы,тож тупица редкий.Только и он так не прокололся бы.А то,что он стал начальником факультета,по-моему,закономерно.Почему?Патамучта

В полку имеется три дуба-
Начфиз,начхим,начальник клуба...

Так что он на месте оказался.
Автор: Лорд Сварог
Дата: 03.05.2007 21:50
Привет Коллеге. А я учился в СВВПТАУ. Тебе кстати в этом году юбилейную медаль вручали ?
Автор: рустам
Дата: 03.05.2007 22:00
> to Лорд Сварог
> Привет Коллеге. А я учился в СВВПТАУ. Тебе кстати в этом году юбилейную медаль вручали ?
----------------------------------------------------
Ё, земеля! гм простите тащ май... или все таки подполковник?
мой бывший шеф тож заканчивал это училище, я просто живу в этом городе!!:)
Автор: Митяй
Дата: 04.05.2007 07:26
> to Скептик
> Не верю.Хотя...
Вот имянно - "хотя...". Я охотно верью, вспоминая как "целый майор" минут десять на политической карте мира искал Голландию, а на подсказки, мол, на карте мишут "Нидерланды", посвлыл всех в пешую прогулку с эротическим уклоном и продолжал поиски, причём всё время залезал в Скандинавию...
Автор: ПВОшник
Дата: 04.05.2007 07:57
> to Лорд Сварог
> Привет Коллеге. А я учился в СВВПТАУ. Тебе кстати в этом году юбилейную медаль вручали ?
О! земляки пошли косяком. в какие годы это было?
были у нас конфликты с вашими в годы оныя...
в основном в пивном ресторане "Рига"
Автор: dimdim
Дата: 04.05.2007 08:05
Не смешно, даже политработников таких интелектуальных не встречал... Хотя кто-то их готовить должен... наверное правда (кроме обїяснительных)

Хотя училище политпопов во Львове - уже само по себе смешно...
Автор: Главкор
Дата: 04.05.2007 10:03
> to Митяй
> Вот имянно - "хотя...". Я охотно верью, вспоминая как "целый майор" минут десять на политической карте мира искал Голландию, а на подсказки, мол, на карте мишут "Нидерланды", посвлыл всех в пешую прогулку с эротическим уклоном и продолжал поиски, причём всё время залезал в Скандинавию...
Ну, за майоров не скажу, а вот солдат один в течение полугодового обучения в УЦ РВСН на каждом политзанятии стоял около карты мира и искал столицу Африки...
А по окончании учебы сказал: "Я знал, что меня на@бывают, просто не хотел говорить. Я-то знаю, что столица Африки - с обратной стороны карты!"

Часовой пояс GMT +2, время: 11:06.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягким изголовьем
Уникальное предложение Floraplast.ru лейки по оптимальным ценам
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100