![]() |
|
||||
|
| эхххх... |
|
> to Анка > Вкусно как... а кто автор-то? ---------------------------------------------------- Не знаю. Текст пришел без указания автора... |
|
> to Кадет Биглер > > to Анка > > Вкусно как... а кто автор-то? > ---------------------------------------------------- > Не знаю. Текст пришел без указания автора... ---------------------------------------------------- сначала думал, что Выхухоль... На нее стиль похож очень да илюбит она Севастополь. Супер... А на фига на курином помете-то????? Вот нафига портить то????? Поубивал бы!!!! |
|
> to Ветеран СГВ > Супер... > > А на фига на курином помете-то????? Вот нафига портить то????? Поубивал бы!!!! ---------------------------------------------------- Ударная сила от помета возрастает. По шарам :( Вот именно в Бартеньевке почему-то это практиковали особенно часто, действительно... |
|
> to dazan > подтверждаю - вино, сделанное собственными руками(ногами), кажется офигительно вкусным. куда там всем этим бордо и кьянти... ---------------------------------------------------- интересно, а попой давить не пробовали? :))) |
|
> to dazan > > to Ветеран СГВ > > > ---------------------------------------------------- > > интересно, а попой давить не пробовали? :))) > ---------------------------------------------------- > > чьей?! ---------------------------------------------------- а все равно чьей. Лишь бы не волосатой :)) |
|
Как любое Крымское. Терпкое и кисловатое, как сам Южный берег, с запахом морской соли и йода, пыли и прогретых скал... Прочитал, и аж заколдобился!!! Цимес! > to Ветеран СГВ >> А на фига на курином помете-то????? Вот нафига портить то????? Поубивал бы!!!! ---------------------------------------------------- А то ещё бывало "на махорке", но это - самогон. Тоже - внушаить. Или в пиво намешать димедролу... |
|
> to Митяй > > to Ветеран СГВ > >> А на фига на курином помете-то????? Вот нафига портить то????? Поубивал бы!!!! > ---------------------------------------------------- > А то ещё бывало "на махорке", но это - самогон. Тоже - внушаить. Или в пиво намешать димедролу... ---------------------------------------------------- Ну это, если бавить в пивной безбожно, тогда еще и стирального порошку для пены... А тут-то нахуа? |
|
Автор:
Dimon
Дата: 26.07.2007 08:11 |
|
> ---------------------------------------------------- > Ну это, если бавить в пивной безбожно, > тогда еще и стирального порошку для пены... > > А тут-то нахуа? ---------------------------------------------------- Во времена всеобщего дефицита, пиво в пивняках бодяжили безбожно. Разбавляли водой. На случай ревизии со спиртометром добавляли водку (бр-р-р-р) и для пены - стиральный порошок. 4 кружки, и в нирване. На утро - во рту стая бабочек срала. Особенно этим грешил "Сайгон" на Киевской. На Рязанке просто разбавляли водой. |
|
> to Ветеран СГВ > > to Кадет Биглер > > > to Анка > > > Вкусно как... а кто автор-то? > > ---------------------------------------------------- > > Не знаю. Текст пришел без указания автора... > ---------------------------------------------------- > сначала думал, что Выхухоль... Да вы чего! Это ж Kor., больше некому! %) |
|
> to Главкор > > to Шевелюрыч > > ===автора в студию. > > Уже должен бы от куриного помета отойти, ы? > > :)) > ---------------------------------------------------- > А не Kor ли автор? ---------------------------------------------------- О! Я не одна такая ;)) |
|
> to Dimon > > ---------------------------------------------------- > Особенно этим грешил "Сайгон" на Киевской. На Рязанке просто разбавляли водой. ---------------------------------------------------- 1986 год. ранняя осень. сентябрь. вечер. группа студентов и студенток прется на берег оз Шарташ с целью пожарить шашлыков и попить винца с водочкой. тишина, гладь озера блестит в вечернем солнце. тишина, благостность... вдруг над этим благолепием раздается довольно громкий и весьма речитативный мат (современные реперы должны бы сдохнуть от зависти). голос по мере продвижения становится все более разборчивым, но обороты не повторяются... еще через пару минут подходим к пивному ларьку (был такой рядом с бывш рестораном Шарташ. кто знает, он как то сгорел с похмелья), рядом с которым сидит вдребезги пьяный пивнюк в белом фартуке, каковой из себя эти звуки и извлекает, равномерно прикладываясь к водочке и запивает пивком из кружки. стало любопытно, мы приступили к допросу... когда смысл вопросов до него дошел, в ответ получили следующую жалобу. - залил седня 300 литров пива (а это была стандартная емкость ларька по г.Свердловску почему то)... (далее надрывно) ДАЖЕ РАЗБАВИТЬ НЕ УСПЕЛ! пришли студенты и 280 взяли... аут. |
|
> to Главкор > > to Шевелюрыч > > ===автора в студию. > > Уже должен бы от куриного помета отойти, ы? > > :)) > ---------------------------------------------------- > А не Kor ли автор? ---------------------------------------------------- А я на тащторанга грешил - он же все шалманы в Бартеньевке наизусть знает с курсантских времен. На то и Голландия. :) |
|
> to ПВОшник > > to Dimon > > > ---------------------------------------------------- > > Особенно этим грешил "Сайгон" на Киевской. На Рязанке просто разбавляли водой. > ---------------------------------------------------- > 1986 год. ранняя осень. сентябрь. вечер. группа студентов и студенток прется на берег оз Шарташ с целью пожарить шашлыков и попить винца с водочкой. тишина, гладь озера блестит в вечернем солнце. тишина, благостность... вдруг над этим благолепием раздается довольно громкий и весьма речитативный мат (современные реперы должны бы сдохнуть от зависти). голос по мере продвижения становится все более разборчивым, но обороты не повторяются... еще через пару минут подходим к пивному ларьку (был такой рядом с бывш рестораном Шарташ. кто знает, он как то сгорел с похмелья), рядом с которым сидит вдребезги пьяный пивнюк в белом фартуке, каковой из себя эти звуки и извлекает, равномерно прикладываясь к водочке и запивает пивком из кружки. стало любопытно, мы приступили к допросу... когда смысл вопросов до него дошел, в ответ получили следующую жалобу. > - залил седня 300 литров пива (а это была стандартная емкость ларька по г.Свердловску почему то)... > (далее надрывно) ДАЖЕ РАЗБАВИТЬ НЕ УСПЕЛ! пришли студенты и 280 взяли... > аут. ---------------------------------------------------- А что мешало поставить табличку типа "УЧЕТ", "ПЕРЕРЫВ", "УШОЛ ЗА ВАДОЙ", "НЕ СТУЧАТЬ" ? Даже банальное "ПИВАНЕТ" |
|
> to 22 Регион > > to ПВОшник > > - залил седня 300 литров пива (а это была стандартная емкость ларька по г.Свердловску почему то)... > > (далее надрывно) ДАЖЕ РАЗБАВИТЬ НЕ УСПЕЛ! пришли студенты и 280 взяли... > > аут. > ---------------------------------------------------- > А что мешало поставить табличку типа > "УЧЕТ", "ПЕРЕРЫВ", "УШОЛ ЗА ВАДОЙ", "НЕ СТУЧАТЬ" ? > Даже банальное "ПИВАНЕТ" ---------------------------------------------------- ==="А как?" (с) Если они одноразово всю емкость опорожнили? Взяли бы 100 - все было бы пучком.... |
|
> to Шевелюрыч > > to 22 Регион > > > to ПВОшник > > > - залил седня 300 литров пива (а это была стандартная емкость ларька по г.Свердловску почему то)... > > > (далее надрывно) ДАЖЕ РАЗБАВИТЬ НЕ УСПЕЛ! пришли студенты и 280 взяли... > > > аут. > > ---------------------------------------------------- > > А что мешало поставить табличку типа > > "УЧЕТ", "ПЕРЕРЫВ", "УШОЛ ЗА ВАДОЙ", "НЕ СТУЧАТЬ" ? > > Даже банальное "ПИВАНЕТ" > ---------------------------------------------------- > ==="А как?" (с) > > Если они одноразово всю емкость опорожнили? Взяли бы 100 - все было бы пучком.... ---------------------------------------------------- Ну как, как. 280 литров - судя по всему брали канистрами, на середине процесса прервался, типа, чота, ребята мне деньги ваши не нравятся. табличку на доску, которая вместо окошка и вперед |
|
> to Шандор > ---------------------------------------------------- > А я на тащторанга грешил - он же все шалманы в Бартеньевке наизусть знает с курсантских времен. На то и Голландия. > :) ---------------------------------------------------- Саш, автор же на борт пострадавшего принимал, а не в Систему. Адназначна Кор. или кто из его черноморских сотоворищей |
|
> to 22 Регион > > to Шевелюрыч > Ну как, как. 280 литров - судя по всему брали канистрами, > на середине процесса прервался, типа, чота, ребята > мне деньги ваши не нравятся. табличку на доску, > которая вместо окошка и вперед ---------------------------------------------------- остановить УПИйцев в процессе взятия пива? тем более в те годы? нет, сынок, это фантастика! (с) по части рассказа, голосую за Кор'а. как минимум он рассказ правил... |
|
> to ПВОшник > > to 22 Регион > > > to Шевелюрыч > > Ну как, как. 280 литров - судя по всему брали канистрами, > > на середине процесса прервался, типа, чота, ребята > > мне деньги ваши не нравятся. табличку на доску, > > которая вместо окошка и вперед > ---------------------------------------------------- > остановить УПИйцев в процессе взятия пива? тем более в те годы? > нет, сынок, это фантастика! (с) ---------------------------------------------------- Я же не говорю, что в открытую: - Пшлинах, много вас таких ходит, а аккуратно: "Кран засорился" ну и т.д. |
|
> to 22 Регион > > to ПВОшник > > > to 22 Регион > > > > to Шевелюрыч > > > Ну как, как. 280 литров - судя по всему брали канистрами, > > > на середине процесса прервался, типа, чота, ребята > > > мне деньги ваши не нравятся. табличку на доску, > > > которая вместо окошка и вперед > > ---------------------------------------------------- > > остановить УПИйцев в процессе взятия пива? тем более в те годы? > > нет, сынок, это фантастика! (с) > ---------------------------------------------------- > Я же не говорю, что в открытую: > - Пшлинах, много вас таких ходит, > а аккуратно: "Кран засорился" ну и т.д. ---------------------------------------------------- не. ему бы в открытую сказали - не разбавляй, сцуко. лучше недолей... не исключаю, что брались то все 300 литров. но не тот доход! не тот! |
|
> to 22 Регион > > to ПВОшник > > > to 22 Регион > > > > to Шевелюрыч > > > Ну как, как. 280 литров - судя по всему брали канистрами, > > > на середине процесса прервался, типа, чота, ребята > > > мне деньги ваши не нравятся. табличку на доску, > > > которая вместо окошка и вперед > > ---------------------------------------------------- > > остановить УПИйцев в процессе взятия пива? тем более в те годы? > > нет, сынок, это фантастика! (с) > ---------------------------------------------------- > Я же не говорю, что в открытую: > - Пшлинах, много вас таких ходит, > а аккуратно: "Кран засорился" ну и т.д. ---------------------------------------------------- ===супротив минимум 30-ти человек?...неее,я б не рискнул... :)) |
|
> to тащторанга > > to Шандор > > > ---------------------------------------------------- > > А я на тащторанга грешил - он же все шалманы в Бартеньевке наизусть знает с курсантских времен. На то и Голландия. > > :) > ---------------------------------------------------- > Саш, автор же на борт пострадавшего принимал, а не в Систему. Адназначна Кор. или кто из его черноморских сотоворищей ---------------------------------------------------- :-)) |
| КЗ без вопросов. Автор угадывается с первых строк. |
|
> to Шевелюрыч > > to 22 Регион > > > to ПВОшник > ===супротив минимум 30-ти человек?...неее,я б не рискнул... > > :)) ---------------------------------------------------- 30 больно много на такой объем. в свердловске банками не носили. или в полиэтиленовых мешках по 3 литра в пакет, пакеты связываются попарно и по 4 штуки в руку, т.е. 24 литра на одного несущего - итого 12 рыл. или в молочных бидонах по 40 литров это 8 бидонов или 9 человек... но все равно, разобрать эту точку на дрова хватит... |
|
> to ПВОшник > > to 22 Регион > > > to Шевелюрыч > > Ну как, как. 280 литров - судя по всему брали канистрами, > > на середине процесса прервался, типа, чота, ребята > > мне деньги ваши не нравятся. табличку на доску, > > которая вместо окошка и вперед > ---------------------------------------------------- > остановить УПИйцев в процессе взятия пива? тем более в те годы? > нет, сынок, это фантастика! (с) ---------------------------------------------------- Почему УПИйцев? Может - лестех, им ближе... |
|
> to Мимоход > > to ПВОшник > > > to 22 Регион > > > > to Шевелюрыч > > > Ну как, как. 280 литров - судя по всему брали канистрами, > > > на середине процесса прервался, типа, чота, ребята > > > мне деньги ваши не нравятся. табличку на доску, > > > которая вместо окошка и вперед > > ---------------------------------------------------- > > остановить УПИйцев в процессе взятия пива? тем более в те годы? > > нет, сынок, это фантастика! (с) > ---------------------------------------------------- > Почему УПИйцев? Может - лестех, им ближе... ---------------------------------------------------- хм... знание местности не очень. местонахождение бывш. рест. Шарташ в 10-15 минутах ходьбы от Каменных палаток. или примерно в 40 от Парка лесоводов... к тому же им в Мутный глаз в ЦПКио гораздо ближе было. |
|
> to ПВОшник > > to Шевелюрыч > > > to 22 Регион > > > > to ПВОшник > > ===супротив минимум 30-ти человек?...неее,я б не рискнул... > > > > :)) > ---------------------------------------------------- > 30 больно много на такой объем. в свердловске банками не носили. или в полиэтиленовых мешках по 3 литра в пакет, пакеты связываются попарно и по 4 штуки в руку, т.е. 24 литра на одного несущего - итого 12 рыл. или в молочных бидонах по 40 литров это 8 бидонов или 9 человек... но все равно, разобрать эту точку на дрова хватит... ---------------------------------------------------- ===вот же, техническая столица...а мы по 2 3-х литровых банки в руки и усе...Правда тогда и пакетов полиэтиленовых не было, а те, которые были, заботливо отмывались с мылом и прятались... :))) |
|
Автор:
sambusak
Дата: 26.07.2007 12:59 |
|
[C транслита] > то дазан > подтверждаю - вино, сделанное собственными руками(ногами), кажется офигительно вкусным. куда там всем этим бордо и кьянти... ---------------------------------------------------- А если еще залитъ в новую бочку и в погреб, а через пол года вытащит прогретъ и старую бочку - то ваще |
|
Автор:
Случайный прохожий
Дата: 26.07.2007 15:51 |
|
>в полиэтиленовых мешках по 3 литра в пакет --------------------------------------------------------------- ДУКовский мешок ! |
|
Поэзия....В прозе....+2!!!! p.s. Автор: Ветеран СГВ Дата: 25-07-07 23:26 интересно, а попой давить не пробовали? :))) ------------------------------------------------------------ Режиссёр нашего институтского СТЭМа когда-то учил-есть вино,которое давят до мозолей на ногах.Оно называется мозельвейн.Есть вино,которое давят,пока не намокнут от сока портки до колен-это портвейн.А есть ещё вино,которое называется херес... ;-) |
|
> to lancer > Режиссёр нашего институтского СТЭМа когда-то учил-есть вино,которое давят до мозолей на ногах.Оно называется мозельвейн.Есть вино,которое давят,пока не намокнут от сока портки до колен-это портвейн.А есть ещё вино,которое называется херес... ;-) ---------------------------------------------------- А между херасом и портвейном - мудера! :о) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 25-07-07) Чомболо
...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |