![]() |
|
||||
|
|
Автор:
DDoS
Дата: 18.09.2007 21:36 |
|
[C транслита] Оч.Хор. |
|
Никогда не сотрётся в памяти радость со слезами на глазах от стремительного взлёта курсантского тела вверх по трапу ракетного катера при переходе амплитуды через ноль в направлении "минуса". О, это чувство невесомости, в мгновение сменившееся серией ударов о различные железные штучки с получением множества травм различной степени тяжести! И ещё здорово, когда при наличии тарелки супа в руках, подло обрыватся тривиальный шпагат, коим принайтовано кресло к палубе ввиду отсутствия штатного талрепного крепления. И по всей синусоиде из угла в угол кают-компании! Отозвалось. Законспектировал. КЗ. |
|
* КЗ. Знаешь, когда усталая подлодка, забыв про глубины, тащится в ремонтный Северодвинск в надводном положении, твои, Браза, гармоничные синусоиды становятся вертикальными асимптотами графика банального тангенса. - Знаешь, студент, почему нас не переворачивает вокруг своей продольной оси? - Ик... вэ... неее.... - Потому что Посейдону с Нептуном подвиги Геракла не под силу: такое вращение размажет всю блевотину всего экипажа по всему кораблю, равномерным благоухающим слоем. Чё позеленел-то? Представил? |
|
Автор:
КомРЭБ
Дата: 19.09.2007 18:31 |
|
"Двадцать узлов, скажу я вам - это радость." Простите за добавление: а 33 узла - это вообще полный восторг! Бурун за кормой метров 6 высотой и на верхней палубе полное ощущение езды на мотоцикле весом 7500 тонн! Как оно может уязвить - и больно, и сладко, и ... Спасибо. КЗ. |
|
Ну... Знаешь, я всегда говорю своему повару: "Антон, ты бесчеловечный человек, нельзя так хорошо готовить!" Так же и тебе: Олег, нельзя так хорошо писать. Это бесчеловечно. Вот подумай: я - семейный человек, директор ресторана, начитаюсь таких рассказов- и запою в голос: "Море, ты слышишь, море, твоим матросомхочу я стать". И уйду нафиг в матросы. Как Высоцкий пел: Всем делам моим на суше вопреки И назло моим заботам на земле Вы возьмите меня в море, моряки, Поднесите рюмку водки на весле. Я все вахты отстою на корабле... Нельзя так. Бесчеловечно! :)) ЗЫ: завтра (точнее сегодня) выпью за тебя, дружище!!!! |
|
> to Octopus > > to Ветеран СГВ > > Как Высоцкий пел: > > Всем делам моим на суше вопреки > > И назло моим заботам на земле > > Вы возьмите меня в море, моряки, > > Поднесите рюмку водки на весле. > > Я все вахты отстою на корабле... > > А ведь даже тащ Хиль, который Эдуард, ее пел! ---------------------------------------------------- Не слышал,и слышать не хочу. Сяводня Навалбро придет,устроим вечер морской пестни.... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 17-09-07) Море волнуется раз,
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |