![]()  | 
 | 
||||
  | 
| 

> to Kim > Если б не дикое количество ошибок - поставил бы +2 ---------------------------------------------------- Каких?  | 

| 

> to тащторанга > > to Kim > > Если б не дикое количество ошибок - поставил бы +2 > ---------------------------------------------------- > Каких? ---------------------------------------------------- * Тааищ о программе телепередач. Фильиа про "Битлз" начиналась не в 23.00 Мск, а в 22.55.  | 

| 

> to maxez > > to тащторанга > > > to Kim > > > Если б не дикое количество ошибок - поставил бы +2 > > ---------------------------------------------------- > > Каких? > ---------------------------------------------------- > > * Тааищ о программе телепередач. Фильиа про "Битлз" начиналась не в 23.00 Мск, а в 22.55. ---------------------------------------------------- а хорошая фильма была. по моему - только раз и показали. Кто знает где ее скачать можно с русским переводом?  | 

| 

> to maxez > * Тааищ о программе телепередач. Фильиа про "Битлз" начиналась не в 23.00 Мск, а в 22.55. ---------------------------------------------------- Это серьезно!!!  | 

| 

> to тащторанга > > to maxez > > * Тааищ о программе телепередач. Фильиа про "Битлз" начиналась не в 23.00 Мск, а в 22.55. > ---------------------------------------------------- > Это серьезно!!! ---------------------------------------------------- * Да уж. На десять лет без права электронной переписки тянет;-))  | 

| 

Придя однажды в свою каюту флагмана на бпк “Адмирал Нахимов”, командир 170 бригады контр-адмирал З. обнаружил в своей койке старшего лейтенанта Серёжу Г. Офицер был упакован по полной схеме: шапка, шинель, ботинки. Но самым обидным для адмирала было то, что содержимое Серёжиного желудка лежало рядом. Фураж...фужер... и т.д.  | 

| 

> to тащторанга > > to Kim > > Если б не дикое количество ошибок - поставил бы +2 > ---------------------------------------------------- > Каких? ---------------------------------------------------- интиллигент, дезиртировать... Yellou submarine, полобнаженный. Так штааа... ошибки есть, правда, лично мне они не помешали +2 поставить, ну а тащ Ким, может, филолог...  | 

| 

> to Steel_major > > to тащторанга > > > to Kim > > > Если б не дикое количество ошибок - поставил бы +2 > > ---------------------------------------------------- > > Каких? > ---------------------------------------------------- > интиллигент, дезиртировать... Yellou submarine, полобнаженный. Так штааа... ошибки есть, правда, лично мне они не помешали +2 поставить, ну а тащ Ким, может, филолог... ---------------------------------------------------- Вы не поверите, филолог :) Именно эти ошибки я и имел в виду - в Ворде проверяются же. А рассказ, как всегда - классный.  | 

| 

> to Kim > > Вы не поверите, филолог :) ---------------------------------------------------- Свят-свят... чур меня (убежал, тревожно оглядываясь)  | 

| 

> to Steel_major > > to Kim > > > > Вы не поверите, филолог :) > ---------------------------------------------------- > Свят-свят... чур меня (убежал, тревожно оглядываясь) ---------------------------------------------------- Так вот чего ты так быстро с МАКСа слинял, а говорил электричка, электричка.... :))  | 

| 

> to Pashka > > to Steel_major > > > to Kim > > > > > > Вы не поверите, филолог :) > > ---------------------------------------------------- > > Свят-свят... чур меня (убежал, тревожно оглядываясь) > ---------------------------------------------------- > Так вот чего ты так быстро с МАКСа слинял, а говорил электричка, электричка.... :)) ---------------------------------------------------- Эх МАКС... давно я так не бегал... от твоего павильона до автобусов - бегом, от автобуса до платформы - бегом, причем электричка ушла прямо из-под носа, метров 5 до дверей оставалось. Пока ждал следующую и трясся в ней - ногти изгрыз по локоть. На Казанском двери открылись за 7 мин до отправления моего поезда с ЯРославского... снова бегом. Заскочил в предпоследний вагон и через минуту поезд тронулся. А я часа два еще пил и пытался отдышаться. А ты говоришь филологи... бегаю я хорошо.  | 

| 
  2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru  |