![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Царик
Дата: 07.02.2003 13:52 |
| Я чуть со смеха не помер. т-щ Биглер, вы кто на самом деле? :) +2 |
|
Автор:
Dess
Дата: 07.02.2003 14:47 |
|
[C транслита] Беавер! Всега пиши, что думаешь :) :) Ну а мои +2 прокомментирую так: стиль не особо, если честно, ув. тов. к. Биглер :) может вы тысячу раз лучше; сюжет тоже не голливудский. Но финальная фраза - за ето можно все отдать. Я - рыдал. Спасибо. |
|
> to Beaver Кадету Биглеру Я тут задумался - а каким из трех капитанов был ты? ---------------------------------------------------- Угадай с трех раз. Подсказка: в авиации флота я не служил. |
|
> to Beaver Ну ты сам понимаешь, что вопрос был чисто риторическим! ---------------------------------------------------- А ответ? |
|
> to Beaver А не ты ли личную практику проходил, капитан - РЭмБовец? ---------------------------------------------------- Ага. так я тебе и сказал, сколько у нас пулемётов! |
|
> to Кадет Биглер > to Beaver А не ты ли личную практику проходил, капитан - РЭмБовец? ---------------------------------------------------- Ага. так я тебе и сказал, сколько у нас пулемётов! ---------------------------------------------------- Не так... "Так я тебе и сказал, что у нас три пулемета Максим!" |
|
> to Кадет Биглер > to Beaver А не ты ли личную практику проходил, капитан - РЭмБовец? ---------------------------------------------------- Ага. так я тебе и сказал, сколько у нас пулемётов! ---------------------------------------------------- Хорошо - будем считать, что ты не сознался! |
|
Автор:
Тигра
Дата: 30.10.2007 12:54 |
| Тонко подмечено - чтобы женщины добрыми были, мужикам надо отставить свой похмельный снобизм))) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 06-02-03) Три капитана...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |