Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 21-09-2010) Старший прапорщик Вячеслав Ва.. (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 22.09.2010 21:22
(от 21-09-2010) Старший прапорщик Вячеслав Ва..
Оченно хорошо. КЗ. И не по этому, а потому что!
Автор: Сапёр
Дата: 22.09.2010 21:39
Re: (от 21-09-2010) Старший прапорщик Вячеслав Ва..
Козел Зампотыл! :)))))
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 22.09.2010 23:17
Поглаживая себя по животу: Продслужба - это сииилааа!!!!
Автор: Сапёр
Дата: 22.09.2010 23:24
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Поглаживая себя по животу: Продслужба - это сииилааа!!!!
(мрачно) Опять штабной. Прислали б водки лучше. (с). :)))
Автор: zaz
Дата: 22.09.2010 23:29
Старший прапорщик Вячеслав Ва..дополнение
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Оченно хорошо. КЗ. И не по этому, а потому что!
Вариант, точно не помню: Разговор водителя машины заместителя командующего Дальневосточного военного округа - начальника тыла : - старшего сержанта, заместителя командира второго взвода Первой Автомобильной роты Александра Золотарёва (рост: один метр семьдесят сантиметров, кандидат в мастера спорта по боксу, вес - 70кг мышц и костей, дембель, г. Уссурийск) с начальником столовой накануне события. Разговор начался сразу, на пороге столовой, куда, почти мордой, уткнулась чёрная «Волга» с окончанием на тридцать два в номере машины.

- Здра желаю! Таащ старпрапорщик! – воодушевлённо голодно, - разрешите пообедать!
- Давай Золотарёв, там тебя двойной обед дожидается! – ответил Глинский и внимательно присмотрелся к генеральской форме, висевшей в машине. Водитель вышел из столовой через пятнадцать минут довольный, сытый и некурящий.
- Слушай Золотарёв! А слабо тебе в генеральскую форму одеться? Тут сейчас зампотыл примчится, так скажем, что попросил почистить? А? - с хитрющей интонацией в голосе начал авантюру Слава.
- Так легко. Таащ старпрапорщик! – пофигистически ответил Саша,- Мне только через час на выезд, к штабу тыла на Серышева. Переодевание и преобразование старшего сержанта в генерал-лейтенанта произошло в каптёрке Глинского на ковре. Правда, брючки были широковаты. И рубашка чуть не лопалась на мускулистой спине. Но, если согнуться слегка, вывернув задницу назад, и свести руки вместе – сужая плечи; вытянуть при этом голову вверх и назад, но чтоб не видно было лица из-за полуоткрытой вечно двери; то самоё то.

-Саша, только ты молчи и стой в дверях! Я всё за тебя говорить буду! - инструктировал Слава: дембеля Сашу, – А если что, то чистить собирались! На человеке удобнее! Тебе он ничего не сделает, а я переживу, как – нибудь…
- Та вы не переживайте, я форму в чистку свезу потом, - успокоил покровительственно Золотарёв начальника столовой, - а если что, так я ему всё объясню… - Глинский, внутренне, аж захлопал в ладоши от этой фразы скороувольняющегося сержанта.
- Вот! Ты ему объясни – пусть посмеётся в выходной, – наставлял Слава водителя, уже не машины, а самого зампотыла округа, в этом вопросе.

Сашка высунул зад в дверь, согнулся, сведя плечи. И захохотал сразу, тряся плечами, спиной и задом,затопал ногами, только от одного представления о том, в какой позе он стоял рядом с Глинским. Ну а дальше, пьеса развивалась с фразы Глинского, который изменил голос в гулком, с высоким потолком, предбаннике столовой… - Где зампотыл!? – Сашка перебирал ногами в беззвучном хохоте, поварята держались о стены за занавесками, дежурный по столовой закрывал рот рукой, валясь с лавочки и валяясь у первого на входе стола. Зампотыл Батальона (рост метр семьдесят пять, вес -85, майор, ранее, выдающийся застольный спортсмен, размер щеки - больше уровня над ушами по горизонту, лет пять до пенсии, г.Хабаровск,) ещё не успел остановиться, но уже напрягся в предчувствии…
Автор: Мимоход
Дата: 23.09.2010 09:42
За вариант - отдельная КоЗа
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 21-09-2010) Старший прапорщик Вячеслав Ва.. (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 18:24.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Все для дачи тут арки в Подмосковье
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100