![]() |
|
||||
|
|
Жрать, кушать, трескать, лопать Он хотел, желал и рвался. А хули, Хлебопёк – Бадейкину не Руль Кастрюлькин уж скорей поймет Педалькина. Ну, а Кардан Тестомешалкину – Бадья. Извозчик рыцарей, омоним - не синоним. Пельмень варенику – не щи и не хинкаль. Пилюлькин Знайке так нажмет вареники, Что даже Носоов сам поскачет вдаль. |
| Написано красиво, но больно сказачно, а так понравилось. |
|
Автор:
Дмитрий Горчилин
Дата: 02.11.2010 10:51 Re: (от 31-10-2010) Часовой на наблюдательной вышк.. |
| Просто для справочки- Пакистан ядерная держава с численностью населения примерно равному российскому. В условиях тамошнего менталитета пробиться на ведущие должности да еще в такой среде может только человек обладающий очень незаурядными качествами. Так что сюрпризов там и правда могло быть выше крыши. |
|
Красиво и сказочно, как и раньше. Твердое +2 :) и немного критики. Михаэль, а почему в ваших произведениях такая выраженная фиксация на еде? ;) И вот это вот "загорелое тело полковника взмыло над обалдевшими пограничниками" слегка настораживает.. |
| Минус... звыняйтэ, дядьку. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
марк
Дата: 02.11.2010 23:38 Re: (от 31-10-2010) Часовой на наблюдательной вышк.. |
|
|
Цитата:
|
| Пьяные дембеля в гарнизонном карауле??!!!! В комендатуре погранотряда???!!! Самовольно пошли бить морду???!!! Задержанному, которого привезли ФСБшники???!!! Блин... Понял!!! Это были агенты ЦРУ, замаскированные под русских солдат, прибывшие устранить важного свидетеля какого-то глобального американского преступления. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может быть и было, но нам такое не вЕдомо! |
|
Цитата:
Залёт в карауле- семь суток губы Второй залёт- прокурорское предупреждение Третий- год дизеля. |
| Ага, а я когда на губе сидел то со мной половина этой роты отсидела. Потом пришёл в камеру комроты и просто поговорил по человечески. М ы их перестали сажать на целых 10 суток... Вы учтите обстановку и - одно дело секобъект на СФ- там у вас даже камни лежат с удостоверениями и разрешениями. А другое дело нацреспублика, нехватка людей, Афган рядом. Половина нормальных там по ММГ и ДШМГ, вторая половина на границе, а что осталось сами понимаете комрота. И комендатуры в отряде не бывает - хлопотно это. |
|
Автор:
марк
Дата: 07.11.2010 20:48 Re: (от 31-10-2010) Часовой на наблюдательной вышк.. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Объективная реальность ??? Ню-ню... |
|
Цитата:
вздор. Закон тяготения -- вздор. "Если бы я пожелал, -- сказал О'Брайен, -- я мог бы взлететь сейчас с пола, как мыльный пузырь". Уинстон обосновал эту мысль: "Если он думает, что взлетает с пола, и я одновременно думаю, что вижу это, значит, так оно и есть" |
|
Автор:
марк
Дата: 08.11.2010 08:43 Re: (от 31-10-2010) Часовой на наблюдательной вышк.. |
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 31-10-2010) Часовой на наблюдательной вышк..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |