![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Леонид
Дата: 25.11.2010 00:06 (от 24-11-2010) Бортжурнал N 57-22-10.. |
|
Если позволите немного конструктивной критики, вот этот параграф: "...Поэтому работы у 22-го было не много, - летали то с утра, то с обеда, и полдня были предоставлены самим себе. Экипаж жил в КЭЧевской гостинице, рядом были офицерская столовая, Дом офицеров с вечерним кино и с библиотекой..." -- я его понял так, что экипаж, предоставленный самим себе, и проводил полдня в гостинице, столовой и библиотеке. Поэтому в следующем параграфе взгляд споткнулся когда оказалось, что командир в эти свободные часы вместо безделья тренировал экипаж по полной. Это конечно исключительно мое личное восприятие. Спасибо за рассказ, как всегда. |
| Я дальнобойщик, и всегда разговариваю с машиной как с живой. И каждый тягач имеет своё имя. И я знаю, что у многих коллег также. Спасибо Вам за рассказ, про борттехника читаю с большим интересом и постояннор слежу за Вашим творчеством! Ещё раз спасибо большое! Как всегда +2 |
| Спасибо! |
| КЗ! |
| Очень лирично. Спасибо.2+ |
| Хороший рассказ, ага. Прочитал, как снова там побывал. Общага армейская за гарнизонным ДОФом, военторговская столовая. Вот только Белогорск на курорт как-то не очень похож. Летом оно конечно не плохо, солнышко и купаться можно. А вот остальные 9 месяцев в году холодно, однако. |
| А вот интересно. Борттехник это должность прапорщика или офицера? Чем отличается борттехник от бортинженера (если таковОй имеется)? И где "заканчивается" одно и "начинается" другое? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бортинженер - только офицер, категория емнип капитан. Различие состоит в должностных обязанностях. Борттехник выполняет летную & техническую эксплуатацию ЛА, а бортинженер - только летную. |
| ДА! сейчас, по словам ещё служащих товарищей, пытались сделать должность борттехника сержантской (на Ми-8 во всяком случае). но похоже, что ничего не вышло - как летали офицеры, так и летают |
| Всем дякую |
|
Цитата:
|
|
"...Борттехник не закрывал дверь за выпускающим, - он вытягивал из-под скамейки угол лопастного чехла, ложился на него грудью, цепляясь ногой за дюралевую опору той же скамейки, и лежал так, свесив голову в небо..." -охарактеризовать лично моё отношение к процитированному абзацу(да и к большинству историй борттехника Ф.) можно разве что мычанием да междометиями... Разве что ежели вспомнить недавнее кино "О чём говорят мужчины", эпизод с ЖаннойФриске, как она с восхищением и болью говорит своё коронное "Ой, мамочка!.." сам такой... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 24-11-2010) Бортжурнал N 57-22-10..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |