![]() |
|
|
Автор:
Кран
Дата: 21.05.2003 23:50 |
-200! Пиздеж-провокация. Не реагирует так хлорка с водой, это я как химик говорю. |
Автор:
vaenga
Дата: 21.05.2003 23:52 |
> to Кран -200! Пиздеж-провокация. Не реагирует так хлорка с водой, это я как химик говорю. ---------------------------------------------------- может они негашеную известь вместо хлорки применили? |
Автор:
Кран
Дата: 22.05.2003 00:06 |
> to vaenga > to Кран -200! Пиздеж-провокация. Не реагирует так хлорка с водой, это я как химик говорю. ---------------------------------------------------- может они негашеную известь вместо хлорки применили? ---------------------------------------------------- Написано же: "выдан МЕШОК хлорки". Хотя... если автор не знает разницы, если прапору тому было по хую, что в воду сыпать... Если размер бассейна был сопоставим с размером мешка (иначе - как вся вода испарилась)... но тогда - как водяной вал бойцов настиг? Все равно пиздеж в явной форме получается. |
> to Кран > to vaenga > to Кран -200! Пиздеж-провокация. Не реагирует так хлорка с водой, это я как химик говорю. ---------------------------------------------------- может они негашеную известь вместо хлорки применили? ---------------------------------------------------- Написано же: "выдан МЕШОК хлорки". Хотя... если автор не знает разницы, если прапору тому было по хую, что в воду сыпать... Если размер бассейна был сопоставим с размером мешка (иначе - как вся вода испарилась)... но тогда - как водяной вал бойцов настиг? Все равно пиздеж в явной форме получается. ---------------------------------------------------- Нет, тогда форма не выцвела бы... В общем, что-то с историей не то. Зря Кадет ее пропустил. :-( |
Автор:
vaenga
Дата: 22.05.2003 00:46 |
> to Сильвер В общем, что-то с историей не то. Зря Кадет ее пропустил. :-( ---------------------------------------------------- Да ладно, сам сюжет прикольный, а по3.14здеть все мы горазды! Нормально-нормально. 0 |
Автор:
Mazafaka
Дата: 22.05.2003 00:48 |
[C транслита] 2 Сильвер & ваегна гы как говорица - пиздеть - не мешки таскать !!! :-) |
> to Сильвер В общем, что-то с историей не то. Зря Кадет ее пропустил. :-( ---------------------------------------------------- Мне можно, у меня по химии вечно тройки были... |
Автор:
Аллюр
Дата: 22.05.2003 00:59 |
ну допустим, а если карбид? (у меня по химии вообще практически ничего не было) |
> to Кадет Биглер > to Сильвер В общем, что-то с историей не то. Зря Кадет ее пропустил. :-( ---------------------------------------------------- Мне можно, у меня по химии вечно тройки были... ---------------------------------------------------- А-а-а! Как в модном шлягере "... три - по физике, два - по химии..." ? ;-)) |
Автор:
Кран
Дата: 22.05.2003 01:33 |
> to Аллюр ну допустим, а если карбид? (у меня по химии вообще практически ничего не было) ---------------------------------------------------- Ну, за карбид я вам вот что скажу... В США я работаю с медиками, хотя сам химик. И надо сказать, что при узкой местной специализации - если ты медик, то химию просто обязан не знать - не положено. Плюс - пацанята местные с карбидом, гудроном, известью негашеной и пр. стройматериалами не знакомы в принципе - ну не валяется оно у них на улице. Ну вот, через несколько дней после 11.09.2001 стоим со студентами местными, курим, о терроризме разговариваем (вернее, я им рассказываю, т. к. появился повод выпендриться своей советской военной специальностью - командир взвода разведки/защиты от ядерного, химического и биологического оружия. Кто бы знал, что военная кафедра когда-нибудь пригодится!) Рядом чего-то ремонтируют-варят, и я замечаю совершенно невиданное дело - валяются несколько отработанных кусочков карбида... Постепенно перевожу разговор на изготовление взрывчатки, и говорю студентам - мол, мы, химики, можем сделать бомбу из чего угодно - да вот хоть из обычной щебенки. Подбираю эти камушки и веду студентов в лесопарк. Тут, в Америке, для мусора используют бочки, как из под ГСМ, только полегче. Из этой бочки и была изготовлена конструкция: банка с водой, в нее - карбид, сверху это все накрывается бочкой, сбоку подкапывается отверстие для фитиля (скрученный жгут из газеты). Ждем 5 мин. и поджигаем фитиль. Взрыв был не сильный, скорее хлопок (не хватало еще, чтобы меня за терроризм посадили), бочка подлетела вверх метра на два, местные парковские гуси дружно обделались. Со стороны студентов - всемерный респект и ящик пива (Балтика N9). После они ко мне еще прибегали консультироваться - как от сибирской язвы уберечься. Самое интересное - ни один даже не попытался узнать - а как это камушки взрываются, и почему их в таком разе на дорогу сыпят (для них это так и осталось просто щебенкой). Не положено будущим врачам знать это. |
Автор:
Аллюр
Дата: 22.05.2003 01:46 |
> to Кран Не положено будущим врачам знать это. ---------------------------------------------------- особенно американским. Карбид наша тайна. Всё дество прошло под взрывы какие-нибудь. Коктейль: в бутылку с закруткой, налить половину объёма воды. Сверху накидать ягеля, как подушку. И на ягель насыпать камушков этих. Закручиваем, встряхиваем перемешивая воду, чтоб мох разрушить , и бросаем. Бабахает, только сколки свистят. |
Автор:
Michael
Дата: 22.05.2003 11:50 |
> to Михалыч Даже если карбид был - взрыва не было бы... Нет объема замкнутого, в котором нарастает давление, пошипело бы - и все... ---------------------------------------------------- ну еслиб искра б какая :) но тогда и крыши небыло б |
НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В ПИАНИСТА Уважаемые, не копайтесь в мелочах, отмечайте (ОБЯЗАТЕЛЬНО!), но не копайтесь - не в этом суть рассказа. Взяли два охламона мешок с хлоркой, порезали, да и, раскачав - бросили. А то, что на них уже просыпалось, да ещё волной с той же хлоркой обдаст - не подумали и на счёт дозы для бассейна на тоже думать не стали. Вот в этом и суть. Уважаемые, на вашей памяти найдётся несколько историй схожего характера, если подробно рассказать, то и не смешно выходит, а ведь в реалии хохот стоял гомерический, так, что животы болели. Разве Вы сами не замечали, как идут, бывало, ребята молодые и ржут над таким пустяком, что и не заметили бы никогда лично. А Вы идете и вдруг начинаете глупо улыбаться, а то и подхихикивать вместе с ними - сами себя удивляя. Кажется у Твена, на пианино в баре была табличка "НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В ПИАНИСТА - играет, как умеет!" Дорогие делайте замечания ОБЯЗАТЕЛЬНО!, но без копания, постарайтесь понять: о чем хотел писавший рассказать. Ваши замечания пойдут ему на пользу. С уважением к Вам. |
> to Аллюр ну допустим, а если карбид? ---------------------------------------------------- И с карбидом никакого взрыва не будет - потому как уже было сказано - объем открытый был. Вот если бы калия они в воду хренакнули, да где ж его взять-то - мешок калия? :) =============================================== Кран Ну вот, через несколько дней после 11.09.2001 стоим со студентами местными, курим, о терроризме разговариваем Со стороны студентов - всемерный респект и ящик пива (Балтика N9). --------------------------------------------- Что, в Америке водится Балтика №9? |
Автор:
Глюк
Дата: 22.05.2003 14:13 |
Биверу: И с карбидом никакого взрыва не будет - потому как уже было сказано - объем открытый был. Вот если бы калия они в воду хренакнули, да где ж его взять-то - мешок калия? :) ----------------- У меня мать работала на Усольско-Сибирском химфарм комбинате. На одном из складов ремонтировали крышу. Работяги разобрали в пятницу часть крыши и свалили на выходные квасить. Все выходные лил проливной дождь. Когда народ в понедельник вышел на работу, то многих чуть не хватил инфаркт - в складе практически плавали в воде емкости с натрием. Если бы хоть в одну из них протекла хоть капля воды... На месте химфарма было бы одна большая воронка, а если учесть, что рядом с ним стоял еще и химпром комбинат (и стоит до сих пор), то половине Иркутской области пришел бы полнейший пиздец. |
Автор:
Bazil
Дата: 22.05.2003 14:30 |
> to Beaver > to Аллюр ну допустим, а если карбид? ---------------------------------------------------- И с карбидом никакого взрыва не будет - потому как уже было сказано - объем открытый был. Вот если бы калия они в воду хренакнули, да где ж его взять-то - мешок калия? :) =============================================== Кран Ну вот, через несколько дней после 11.09.2001 стоим со студентами местными, курим, о терроризме разговариваем Со стороны студентов - всемерный респект и ящик пива (Балтика N9). --------------------------------------------- Что, в Америке водится Балтика №9? ---------------------------------------------------- ДЕФИЦИТ?!?!?! (Потому и респект "всемерный"?) |
Автор:
Глюк
Дата: 22.05.2003 14:38 |
Биверу: Ну, Хиросимы бы не случилось, но бабахнуло бы все равно не по-детски!!! -------------- По силе взрыва - нет, а вот по последствиям... Там столько интересных хим. соединений, что если бы эти два завода нашли у Саддамушки, то не только бы у пиндосов больше не было сомнений, что он собрался всех валить ОМП... |
> to Bazil Что, в Америке водится Балтика №9? ---------------------------------------------------- ДЕФИЦИТ?!?!?! (Потому и респект "всемерный"?) ---------------------------------------------------- Я бы поубивал за такие подарки! :) ======================================= Глюк По силе взрыва - нет, а вот по последствиям... ----------------------------- Да куда уж хуже последствия, чем в Хиросиме?????????? Там столько интересных хим. соединений, что если бы эти два завода нашли у Саддамушки, то не только бы у пиндосов больше не было сомнений, что он собрался всех валить ОМП... ----------------------------------------- Если бы эти два завода нашли у Саддамушки - хрен бы пиндосы к нему вообще полезли бы! |
> to Кран > to Аллюр ну допустим, а если карбид? (у меня по химии вообще практически ничего не было) ---------------------------------------------------- Ну, за карбид я вам вот что скажу... ---------------------------------------------------- Надо бы в выпуск, а? |
Автор:
Глюк
Дата: 22.05.2003 19:34 |
Биверу: Да куда уж хуже последствия, чем в Хиросиме?????????? -------------- Не хуже, но сопоставимы. Я тут Анечке весь семестр вычисления по ГО делал - начитался и про ядреное, и про химическое заражения... |
> to Beaver > to Глюк Я тут Анечке весь семестр вычисления по ГО делал - начитался и про ядреное, и про химическое заражения... ---------------------------------------------------- Бедная Анечка ... и тебя тоже жалко! :) ---------------------------------------------------- Нет, его уже не жалко! :-р |
Автор:
Кран
Дата: 22.05.2003 22:06 |
> to Beaver > to Аллюр ну допустим, а если карбид? ---------------------------------------------------- И с карбидом никакого взрыва не будет - потому как уже было сказано - объем открытый был. Вот если бы калия они в воду хренакнули, да где ж его взять-то - мешок калия? :) =============================================== Кран Ну вот, через несколько дней после 11.09.2001 стоим со студентами местными, курим, о терроризме разговариваем Со стороны студентов - всемерный респект и ящик пива (Балтика N9). --------------------------------------------- Что, в Америке водится Балтика №9? ---------------------------------------------------- Ну, дык, экспортный вариант, $0.99 бутылка. |
> to Кран > to Beaver > to Аллюр Что, в Америке водится Балтика №9? ---------------------------------------------------- Ну, дык, экспортный вариант, $0.99 бутылка. ---------------------------------------------------- Водится! Даже у нас на всю Миннесоту есть ОДИН ликёрный магазин где продают "Балтика" аж 4х сортов. А рядом с ними стоит водка из Казани в сувенирной бутылке в виде ружья. |
Автор:
Глюк
Дата: 23.05.2003 11:46 |
Сильверу: Нет, его уже не жалко! :-р -------------- ????????????????? |
Автор:
цКЧЙ
Дата: 23.05.2003 12:16 |
Биверу: Что, лучше пива не нашлось или ты тоже фанат девятки, как Глюк? :) ------------- Ёрш форева! :о) |
> to Кран Что, в Америке водится Балтика №9? ---------------------------------------------------- Ну, дык, экспортный вариант, $0.99 бутылка. ---------------------------------------------------- Что, лучше пива не нашлось или ты тоже фанат девятки, как Глюк? :) |
> to Глюк Сильверу: Нет, его уже не жалко! :-р -------------- ????????????????? ---------------------------------------------------- Старый анекдот: Два старых большевика разговаривают в 1937 году: -Ну мы-то с тобой до коммунизма не доживем, а вот дети... -Да детей жалко! Хотя нынешние дети такие сволочи, что уже и не жалко! :-р Может и не в тему легло, но не удержался от обыгрывания анекдота. Если обидел - извини. |
Автор:
Gluck
Дата: 23.05.2003 15:54 |
Сильверу: Тэ-э-эксь... Сдается мне, Гарри, ты хочешь нас обидет?! :о))) |
Автор:
юККЧП
Дата: 23.05.2003 15:57 |
> to rembrant А рядом с ними стоит водка из Казани в сувенирной бутылке в виде ружья. ---------------------------------------------------- водка эта не казанская, а уфимская (убеждён, знаю) |
> to юККЧП > to rembrant А рядом с ними стоит водка из Казани в сувенирной бутылке в виде ружья. ---------------------------------------------------- водка эта не казанская, а уфимская (убеждён, знаю) ---------------------------------------------------- О, это Аллюр! Но уж больно на ГКЧП смахивает. :) Я видел "Кристалловскую" водку в бутылке в виде Калаша. Очень подробно прорисована. |
Автор:
Сэмэн
Дата: 23.05.2003 16:44 |
> to Civil Я видел "Кристалловскую" водку в бутылке в виде Калаша. Очень подробно прорисована. ---------------------------------------------------- А затвор работает? :-))) |
Автор:
Gluck
Дата: 23.05.2003 16:45 |
Сэмэну: А затвор работает? :-))) ----------- Да хрен с ним, с затвором! Главное - чтобы тоже с ног валила! :о) |
Автор:
Сэмэн
Дата: 23.05.2003 16:46 |
> to Gluck Сэмэну: А затвор работает? :-))) ----------- Да хрен с ним, с затвором! Главное - чтобы тоже с ног валила! :о) ---------------------------------------------------- А это, я так понимаю, без особых проблем...:-))) |
Автор:
Gluck
Дата: 23.05.2003 16:58 |
Сэмэну: А это, я так понимаю, без особых проблем...:-))) --------------- Все зависит от количества... :о) |
Автор:
Сэмэн
Дата: 23.05.2003 16:59 |
> to Gluck Все зависит от количества... :о) ---------------------------------------------------- А вот это не должно стать нашей проблемой! :-))) |
Автор:
яХКЭБЕП
Дата: 23.05.2003 17:07 |
> to Gluck Сильверу: Тэ-э-эксь... Сдается мне, Гарри, ты хочешь нас обидет?! :о))) ---------------------------------------------------- Можешь вызвать меня на дуэль. На пиве. Кто больше выпьет не отходя от стола. Ну сам понимаешь, зачем... ;-) Проигравший оплачивает пиво. ЗЫ а моральное удовлетворение получают оба! ;-))) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 14-05-03) Прочел историю про разгрузку...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |