![]() |
|
|
КЗ! Читал этот рассказ в книге. Тронуло... |
Цитата:
|
Цитата:
Услышав во время службы на Сахалине по всесоюзному радио рассказ об этих самых поисковых работах был сначала заинтересован вроде бы знакомым голосом, потом упоминанием Херсонской области, а когда в конце передачи назвали имя-отчество нашего географа, почуствовал себя как-бы в микроотпуске на малой Родине... |
У нас. кроме военрука, трудовика, двух физкультурников и чертёжника был молодой химик ( после первой четверти в армию забрали) и пожилой физик. Илья Григорьевич Айзенштейн. До нас работал директором школы в Порт-Владимире. Потом оттуда мирное население... переселили в Мурманск. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Грустно, когда офицер, прошедший Афган, не смог объяснить зачем он там был. Понятие "приказ" хорошо, но мало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У наших заклятых друзей эта идеология срабатывает на ура. Почему не взять на вооружение передовой опыт развитых стран? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравилось. КЗ. Но вот насчет достоверности хотелось бы уточнить у реальных "афганцев" - насколько все это близко к жизни? А именно, как часто встречались офицеры заботившиеся о своих солдатах? Спрашиваю без издевки. Реально хотелось бы что б так оно и было , как в рассказе. (Свой небольшой армейский опыт говорит несколько о другом.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И потом, израильтянам не положено неоднозначного отношения к Штатам. Три раза ку и радоваться! |
Цитата:
Насчет того какие американцы трусы Вам наверное лучше знать чем мне, в свое время наблюдавшему их морпехов в деле. |
Цитата:
|
Цитата:
Полагаю они делают тоже самое по отношению к Вам -) Насчет защиты своей страны- Венгрия, Чехословакия, Афганистан... И кстати вы нас ненавидите ИМХО как раз за то что мы защищаем свою страну - спокойно и без показного героизма -) Дисклеймер - при всем моем неприятии действий СССР в странах указанных мной выше я питаю глубочайшее уважение ко всем военным выполнявшим там свои приказы, и, если угодно, долг. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 03-05-2012) ..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |