![]() |
|
||||
|
|
Автор:
AntonTs
Дата: 06.07.2003 22:32 |
| кота жалко |
| Oдин мой знакомый кот путешествовал по свету контрабандой. Есть у него привычка спать в сумке хозяйки - с детства, он в войну родился, и его в сумке в бомбоубежище уносили. Так вот, летит она как-то в Россию, открывает сумочку, а там кот спит. Служба безопасности его пропустила (зря! когда злой - оружие массового поражения), а хозяйка не заметила второпях. Так и обратно летел, в той же сумке. |
|
> to mathematicus Oдин мой знакомый кот путешествовал по свету контрабандой. Есть у него привычка спать в сумке хозяйки - с детства, он в войну родился, и его в сумке в бомбоубежище уносили. Так вот, летит она как-то в Россию, открывает сумочку, а там кот спит. Служба безопасности его пропустила (зря! когда злой - оружие массового поражения), а хозяйка не заметила второпях. Так и обратно летел, в той же сумке. ---------------------------------------------------- Ну, этот-то обормот был совершенно чекнутый, точно. Один эпизод - четыре утра, спящий одноэтажный ДОС на двенадцать семей, зима, слабенькое, НО ДУШЕРАЗДИРАЮЩЕЕ "м-я-я-яы-ы". В пять не спал уже никто, мужики глухо матерились, женщины тоже матерились, но громко и визгливо, дети начали шастать по чердакам в поисках возмутителя спокойствия. Я вышел покурить на крыльцо - слышу: рядом где-то, но на улице. Обошел дом - точно, в развилке дерева, метрах в 3 над землей и как раз в полуметре от крыши, сидит этот засранец и тоскливо воет на Луну. Я крякнул, облапил стволи полез - хер там, днем солнышко пригрело и на коре слой льда. Пришлось стремянку выносить. Я его сверху беру - а он не отделяется от ветки, примерз, причем именно тем самым местом, которое так любят разнообразные сержанты и старшины.Чайник воды, градусов сорок, пока не оттаял. По одному выходящие соседи тихо шизели - в полшестого утра между деревом и стеной стоит на стремянке тело в спортивных штанах, тапочках и старлейской шинели и поливает, матерясь, из чайника блеющего черного кота в трех метрах над землей... А вот жена прошлая от него, такого глупого, просто торчала... Какой-то нездоровый в этом был креатив... который и подвиг меня на этот вот рассказ... |
|
Автор:
vaenga
Дата: 07.07.2003 13:21 |
|
> to maxez За кота можно и без хлястика остатся! Изувер! :-) +2,+2 т.к. с разных машин. ;-) А кошковидные животины действительно могут ввести в исступление. Вот, например, соседский кот повадился гадить на мой балкон. Причем, когда меня видит, сидит на перилах и нагло так смотрит, икая презрительно. Морда лоснящаяся такая. Так и врезал бы. Натянул сбоку леску бельевую, чтоб перепрыгнуть не смог. Так он ее спокой прогрыз и опять. Как только дотягивается? Поставил петарду, наподобие сигнальной мины, так потом весь дом желал моего скальпа, причем немедленно, слава Богу завис на работе, страсти утихли. А этот гад опять сидит на перилах, смотрит на меня курящего так нагло, что врезать хочется. И икает презрительно. Нафиг, капкан поставлю. А вообще - кошек я люблю (и глаза такие добрые-добрые) |
|
Автор:
Silver
Дата: 07.07.2003 13:43 |
|
> to vaenga А кошковидные животины действительно могут ввести в исступление. Вот, например, соседский кот повадился гадить на мой балкон. Причем, когда меня видит, сидит на перилах и нагло так смотрит, икая презрительно. Морда лоснящаяся такая. Так и врезал бы. Натянул сбоку леску бельевую, чтоб перепрыгнуть не смог. Так он ее спокой прогрыз и опять. Как только дотягивается? Поставил петарду, наподобие сигнальной мины, так потом весь дом желал моего скальпа, причем немедленно, слава Богу завис на работе, страсти утихли. А этот гад опять сидит на перилах, смотрит на меня курящего так нагло, что врезать хочется. И икает презрительно. Нафиг, капкан поставлю. А вообще - кошек я люблю (и глаза такие добрые-добрые) ---------------------------------------------------- Ты это, того, смотри!.. Кошки (и коты тоже, но в меньшей степени) - они твари умные и мстительные. Так что с ними выгоднее поддерживать "добрососедские" отношения. |
|
Автор:
Bazil
Дата: 07.07.2003 13:44 |
|
> to vaenga > to maxez А вообще - кошек я люблю (и глаза такие добрые-добрые) ---------------------------------------------------- ... и умею их готовить! :-) |
|
Автор:
Silver
Дата: 07.07.2003 13:52 |
|
> to Bazil ... и умею их готовить! :-) ---------------------------------------------------- К чему? /И глаза хитрые-хитрые/ ;-) |
|
Автор:
Bazil
Дата: 07.07.2003 14:00 |
|
> to Silver > to Bazil ... и умею их готовить! :-) ---------------------------------------------------- К чему? /И глаза хитрые-хитрые/ ;-) ---------------------------------------------------- На закусь, естественно. |
|
> to vaenga И икает презрительно. Нафиг, капкан поставлю. ---------------------------------------------------- Не, капкан не надо. Основное отрицательное подкрепление - облить водой. Берешь шланг, зажимаешь, подходишь и - струей. Если он при этом еще и с балкона свалицца... |
|
Автор:
vaenga
Дата: 07.07.2003 14:02 |
|
> to Silver и коты тоже, но в меньшей степени ---------------------------------------------------- Интересно, если ему яйца оборвать, то степень будет еще меньше? |
|
Автор:
Silver
Дата: 07.07.2003 14:03 |
|
> to Bazil ... и умею их готовить! :-) ---------------------------------------------------- К чему? ---------------------------------------------------- На закусь, естественно. ---------------------------------------------------- У-у-у! А я думал что-нибудь из серии "подготовить ко встрече с судьбой" или "подготовить к самому худшему". И в том, и в другом случаях очень пользителен настой валерьянки. В больших дозах. ;-) |
|
Автор:
Рулон Обоев
Дата: 07.07.2003 14:07 |
|
> to vaenga Ну ты же доктор! Сделай что-нибудь (усмехаясь). Уж отрезать-то это дело 10 минут. |
|
Автор:
vaenga
Дата: 07.07.2003 14:09 |
|
> to Рулон Обоев > to vaenga Ну ты же доктор! Сделай что-нибудь (усмехаясь). Уж отрезать-то это дело 10 минут. ---------------------------------------------------- Не-е-ет! Я буду их ме-е-едленно отрывать! (и гаденько так засмеялся, потирая руки) |
|
Автор:
vaenga
Дата: 07.07.2003 14:12 |
|
> to Замполит Если он при этом еще и с балкона свалицца... ---------------------------------------------------- Так жалко ведь. С такой мордой, да с балкона. Расколется ведь рожа-то. Я лучше знаете что зделаю? Я оболью пол водой (так и быть - из шланга) и туда два проводочка, ма-аленьких таких. |
|
Автор:
vaenga
Дата: 07.07.2003 14:14 |
|
> to vaenga > to Замполит Если он при этом еще и с балкона свалицца... ---------------------------------------------------- Так жалко ведь. С такой мордой, да с балкона. Расколется ведь рожа-то. Я лучше знаете что зделаю? Я оболью пол водой (так и быть - из шланга) и туда два проводочка, ма-аленьких таких. ---------------------------------------------------- Бля, а курить я как буду?! |
|
Автор:
Глюк
Дата: 07.07.2003 14:17 |
|
Ваенге: Бля, а курить я как буду?! ---------------- В калошах. :о) |
|
Автор:
vaenga
Дата: 07.07.2003 14:21 |
|
> to Глюк В калошах. :о) ---------------------------------------------------- Ась? Что-то меня глючит сегдня, наверное хлорофиллу не хватает. ;-) |
|
Автор:
Bazil
Дата: 07.07.2003 14:23 |
|
> to vaenga > to Глюк В калошах. :о) ---------------------------------------------------- Ась? Что-то меня глючит сегдня, наверное хлорофиллу не хватает. ;-) ---------------------------------------------------- В диэлектрических ботах :-) |
|
Спасибо, ребята. Эпизод второй - из жизни этого же треклятого кота в относительно большом городе. Эта скотина, как вы понимаете, при общей недалекости разделяла общий для котов всех времен и народов линии поведения - например, греться на солнышке, сидя на периле балкона. Однажды я выносил на балкон обрезки досок, окно в комнате напротив было открыто и дверь балкона захлопнулась за мной сама. Ничего страшного, была открыта форточка, и вылезал в квартиру я именно с ее помощью, но факт - я посетовав на балконную дверь я НЕЧАЯННО зацепил доском котяру, которому все эти проблемы были глубоко по барабану - светило солнце, и данный обалдуй представлял из себя черную мохнвтую кляксу на периле. Видимо, толчек деревяшкой зверь расценил как крайнюю грубость, а мой внешний вил и сучнй такого же дерева под мышкой и молотком в руке - как угрожающий. Метнувшись к балконной двери и обнаружив ее запертой, кот стрельнул взглядом в сторону форточки, оценил вероятность получить на траектории полета 3,14-здюлину (может быть, даже молотком) как весьма высокую, и принял единственно вреное решение... Готов поспорить на что угодно - глаза в этот момент у него были закрыты. Оттолкнувшись всеми лапами от низенькой баночки, кот без всякой грации, но уверенно, перелетел перила и, в строгом соответствии с требованиями физики, попал под действие ускорения свободного падения. На высоте 10-го этажа. Вы думаете, разбился? Хрен там. Распластавшись на березе, он разлепил бобы и злобно зыркнул на меня снизу вверх, - в мертвой и запретной зоне для любого оружия - под балконом был детский садик. Когда я через сутки вернулся с дежурства, обормот, как ни в чем не бывало, дрых на прежнем месте, - он выиграл. Иногда, дя этого, оказывается, нужно просто зажмуриться.... |
|
Автор:
Глюк
Дата: 07.07.2003 14:23 |
|
Ваенге: Ась? Что-то меня глючит сегдня, наверное хлорофиллу не хватает. ;-) ------------------- Скорее хлороформу... :-Р |
|
Автор:
vaenga
Дата: 07.07.2003 14:25 |
|
> to Глюк Ваенге: Ась? Что-то меня глючит сегдня, наверное хлорофиллу не хватает. ;-) ------------------- Скорее хлороформу... :-Р ---------------------------------------------------- Не, точно глючит. Хлороформ уже давно не используется. К чему это я? Блин, пойду чтоль хитину поищу? |
|
> to vaenga Я оболью пол водой (так и быть - из шланга) и туда два проводочка, ма-аленьких таких. ---------------------------------------------------- Это: а) сложно; б) слишком преднамеренно; в) реакция неизвестна - а вдруг он еще облезет? метода с водой-шлангом (докторский вариант: с клизмой, пардон, кружкой Эсмарха) - проста, как валенок; имеет железный отмаз - шел я себе цветочки поливать (пол на балконе мыть, чистить вот эту хреновину етс), кот случайно под струю попал; и, самое главное, вода - основное отрицательное подкрепление для кошек. Можно даже не струей, а из брызгалки для глажения. |
|
Автор:
Silver
Дата: 07.07.2003 14:38 |
|
> to Замполит > to vaenga Я оболью пол водой (так и быть - из шланга) и туда два проводочка, ма-аленьких таких. ---------------------------------------------------- Это: а) сложно; б) слишком преднамеренно; в) реакция неизвестна - а вдруг он еще облезет? метода с водой-шлангом (докторский вариант: с клизмой, пардон, кружкой Эсмарха) - проста, как валенок; имеет железный отмаз - шел я себе цветочки поливать (пол на балконе мыть, чистить вот эту хреновину етс), кот случайно под струю попал; и, самое главное, вода - основное отрицательное подкрепление для кошек. Можно даже не струей, а из брызгалки для глажения. ---------------------------------------------------- Блин, не знал я! :-( |
|
Автор:
Bazil
Дата: 07.07.2003 14:40 |
|
> to maxez ---------------------------------------------------- Это так, цветочки. Вот у моей был котяра. Любил, паразит, забраться под диван и ловить когтищами за ноги всех кто рискнет приблизиться. А по-позже выяснилось, что он не жалует и лежащих на диване. И лежащих вдвоем. И не просто лежащих, а очень даже занятых друг другом. Нападал, гад, аккурат в момент... э-э-э... высшего проявления взаимной любви. |
|
Автор:
Silver
Дата: 07.07.2003 14:42 |
|
> to Bazil Вот у моей был котяра. Любил, паразит, забраться под диван и ловить когтищами за ноги всех кто рискнет приблизиться. А по-позже выяснилось, что он не жалует и лежащих на диване. И лежащих вдвоем. И не просто лежащих, а очень даже занятых друг другом. Нападал, гад, аккурат в момент... э-э-э... высшего проявления взаимной любви. ---------------------------------------------------- Долго прожил? |
|
Автор:
vaenga
Дата: 07.07.2003 14:42 |
|
> to Замполит Это: а) сложно; б) слишком преднамеренно; в) реакция неизвестна - а вдруг он еще облезет? ------------------------------------------------------- Последний пункт насторожил осбенно =============================== метода с водой-шлангом (докторский вариант: с клизмой, пардон, кружкой Эсмарха) ------------------------------------------------------- Ага, я посмотрел бы с удовольствием, как ты стал бы из металической кружки с дыркой в дне брызгать! Ты что, думаешь докторам больше не из чего брызгать?! Сестра, 200 мг лазикса в вену! =============================== Можно даже не струей, а из брызгалки для глажения. ---------------------------------------------------- Нет уж теперь позвольте вам не позволить! Специално теперь сопру магистрали от АИКа! Шланг буду делать, вот. :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
> to Замполит и, самое главное, вода - основное отрицательное подкрепление для кошек. Можно даже не струей, а из брызгалки для глажения. ---------------------------------------------------- Самое интересное - слетающий с катушек кот начинает с водой дружить. На малых кораблях и катерах, насколько я помню, кошки всегда таскают медные ошейники - кусочки проволоки, иначе отбрасывают крышу очень быстро. Это правда. Бытует версия, что медное кольцо на шее, по принципу СБРа, нивелирует воздействие ЭМП корабельных механизмов на чуткое животное. Истинность гипотезы никто не проверял, но факт - трехнедельные котята с ошейником и без оного имеют поразительно разную судьбу: тот, который был без ошейника, однажды выбрался на палубу на полном ходу, судорожно потряс по очереди всеми лапами, и сиганул за борт. Окольцованный кот года через два подох, подавившись шкуркой от домашней колбасы. Таким образом, природа в очередной раз дает понять: физику надо знать - ценная вещь;-)) |
|
> to Bazil > to maxez ---------------------------------------------------- Это так, цветочки. Вот у моей был котяра. Любил, паразит, забраться под диван и ловить когтищами за ноги всех кто рискнет приблизиться. А по-позже выяснилось, что он не жалует и лежащих на диване. И лежащих вдвоем. И не просто лежащих, а очень даже занятых друг другом. Нападал, гад, аккурат в момент... э-э-э... высшего проявления взаимной любви. ---------------------------------------------------- Это типа попугая - пусть мне оторвут голову, но на ЭТО я должен посмотреть?;-)))) |
|
Автор:
vaenga
Дата: 07.07.2003 14:44 |
|
> to Silver Блин, не знал я! :-( ---------------------------------------------------- Щас обьясню! А чего ты не знал-то? |
|
Автор:
Глюк
Дата: 07.07.2003 14:45 |
|
Ваенге: Не, точно глючит. Хлороформ уже давно не используется. К чему это я? Блин, пойду чтоль хитину поищу? -------------------- Хитину??? Зачем тебе хитин - ты же не насекомое! Поищи лучше этот... Ну (6'-метоксихинолил-4')-(5-винилхинуклидил-2)-карбинол который... А, во - хинин! (Все время название забываю... :о) |
|
Автор:
Bazil
Дата: 07.07.2003 14:45 |
|
> to Silver > to Bazil Вот у моей был котяра. Любил, паразит, забраться под диван и ловить когтищами за ноги всех кто рискнет приблизиться. А по-позже выяснилось, что он не жалует и лежащих на диване. И лежащих вдвоем. И не просто лежащих, а очень даже занятых друг другом. Нападал, гад, аккурат в момент... э-э-э... высшего проявления взаимной любви. ---------------------------------------------------- Долго прожил? ---------------------------------------------------- Отравился тушенкой :-( Но я тут ни при чем. |
|
Автор:
Bazil
Дата: 07.07.2003 14:47 |
|
> to maxez > to Bazil > to maxez ---------------------------------------------------- Это так, цветочки. Вот у моей был котяра. Любил, паразит, забраться под диван и ловить когтищами за ноги всех кто рискнет приблизиться. А по-позже выяснилось, что он не жалует и лежащих на диване. И лежащих вдвоем. И не просто лежащих, а очень даже занятых друг другом. Нападал, гад, аккурат в момент... э-э-э... высшего проявления взаимной любви. ---------------------------------------------------- Это типа попугая - пусть мне оторвут голову, но на ЭТО я должен посмотреть?;-)))) ---------------------------------------------------- Хуже, куда хуже... Все ноги в кровь раздирал. И ведь выбирал, гад, того, кто сверху... |
|
Автор:
Bazil
Дата: 07.07.2003 14:50 |
|
> to Замполит > to vaenga Я оболью пол водой (так и быть - из шланга) и туда два проводочка, ма-аленьких таких. ---------------------------------------------------- Это: а) сложно; б) слишком преднамеренно; в) реакция неизвестна - а вдруг он еще облезет? метода с водой-шлангом (докторский вариант: с клизмой, пардон, кружкой Эсмарха) - проста, как валенок; имеет железный отмаз - шел я себе цветочки поливать (пол на балконе мыть, чистить вот эту хреновину етс), кот случайно под струю попал; и, самое главное, вода - основное отрицательное подкрепление для кошек. Можно даже не струей, а из брызгалки для глажения. ---------------------------------------------------- А можно дезодорантом пшикнуть... через горящую спичку. Типа огнемет! |
|
> to Bazil > to maxez > to Bazil > to maxez ---------------------------------------------------- Это так, цветочки. Вот у моей был котяра. Любил, паразит, забраться под диван и ловить когтищами за ноги всех кто рискнет приблизиться. А по-позже выяснилось, что он не жалует и лежащих на диване. И лежащих вдвоем. И не просто лежащих, а очень даже занятых друг другом. Нападал, гад, аккурат в момент... э-э-э... высшего проявления взаимной любви. ---------------------------------------------------- Это типа попугая - пусть мне оторвут голову, но на ЭТО я должен посмотреть?;-)))) ---------------------------------------------------- Хуже, куда хуже... Все ноги в кровь раздирал. И ведь выбирал, гад, того, кто сверху... ---------------------------------------------------- Думается, надо подробно описАть и послать в выпуск - с рейтинговым голосование в заключении фабулы: кто что предлагает сделать с данным животным? Как сама история, так и изобретательность способов в откликах могут повеселить.... А кстати, действительно, какова судьба этого инквизитора? |
|
Автор:
Глюк
|
Базилю: Отравился тушенкой :-( Но я тут ни при чем. --------------- Угу. А вся морда у него разбита - енто потому, что он, падла, есть ее не хотел! :о) |
|
Автор:
vaenga
|
> to Глюк Ваенге: Не, точно глючит. Хлороформ уже давно не используется. К чему это я? Блин, пойду чтоль хитину поищу? -------------------- Хитину??? Зачем тебе хитин - ты же не насекомое! Поищи лучше этот... Ну (6'-метоксихинолил-4')-(5-винилхинуклидил-2)-карбинол который... А, во - хинин! (Все время название забываю... :о) --------------------------------------------------- Хинин сам жуй, трехдневный ты наш! А я грибов хочу, с картошкой со смятаной! В грибах хитин содержится! Поэтому пойду искать хитин. И не путай меня, а то у меня комп зависнет! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 06-07-03) Злобная сказка про...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |