![]() |
|
|
И за смекалку! + ещё 200 ещё 2! |
+2! Крепкое! |
+2 Жизненно и правильно! |
Караси.... В сметане.... Мммммм..... Если только настоящие караси, рыбные, а не носки ношеные :)) |
Мне вот только интересно... А кто утвержденное меню менял? НЯП, гемморно это... |
Цитата:
Мне больше интересно кто рыбу чистил и как готовили. Карась, он сцуко, своеобразный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если наряд по столовой в полном составе посадить за чистку, то по ведру на нос получится. Наверное, дежурный взвод припахивали. |
Цитата:
|
А будучи дежурным по курсу (роте) еще и принимал помещение для приёма пищи, подготовленное для оного самого, у наряда по столовой. То есть, контролировал, чтоб вся посуда на месте была, салаты, хлеб, компот ну т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ты квашеную капусту с машинным маслом так назвал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, это был самый лафовый наряд. Можно было ночью свалить в самоход без палева, потому как в строёвке ты под буковкой "н". ;)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как байка годится. +2. По существу же вопросов много. Дело даже не в том, что меню утверждается на много дней вперед, теоретически его можно изменить. Но перечень "блюдей" для курсантского стола определен и ввести туда какое-то новое блюдо, типа этих карасей --ну, маловероятно. Ответственность огромная -- траванется хотя бы человек 30-40 -- и головы полетят. Докторюга здесь должен был стоять насмерть, если ему его должность дорогА. Да и другие начальники себе не враги. Так что вряд ли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что |
Наш курс отказался от ужина в начале 3 года обучения. Это было ЧП вселенского масштаба. После этого работало КГБ, выявляя зачинщиков. И таки выявили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Армия-то у всех разная. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 14-01-2018) Штык-нож..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |