![]() |
|
|
Помниться, подобный интересный момент был в амеровской агитке с Сигалом;-)) Тока там в роли девки был плохой старпом. Псих к тому же;-))). Таким образим, напрашивается очевидный вывод: большой ракетно-артиллерийский корабль независимо от национальной принадлежности западает на одни и те же приколы;-))) А мне вот лично больше понравился концерт Шер на какой-то из "айов".... но неважно - из песни слов, из ракетной крейсерской реальности трансвеститно одетого бойца не выкинуть, да и не нужно. У нас был такой прикол - в День Нептуна собственно божеством был, конечно же, боец, переодетый как подобает... И это было бойцово счастье, потому как вручая командиру бригады, капитану 1 ранга, гротескные до идиотизма погоны "капитаниссимуса" - пять больших звезд на погоне старшего офицерства, квадратом и одна в центре, - боец громко хвалил комбрига, стоящего перед ним в парадке с кортиком и наградами, смело тыкал ему и, шалея от собственной наглости, задорно хлопал по плечу. А комбриг стоял и не знал, что ему делать... Ок, Комдив. Меня могут не понять, но право воткнуть в гору отметеленных тел на ринге паркетного крейсера КЗ у меня есть. КЗ. |
Автор:
КДЖ
Дата: 01.08.2003 08:54 |
> to maxez Помниться, подобный интересный момент был в амеровской агитке с Сигалом;-)) Тока там в роли девки был плохой старпом. Псих к тому же;-))). Таким образим, напрашивается очевидный вывод: большой ракетно-артиллерийский корабль независимо от национальной принадлежности западает на одни и те же приколы;-))) А мне вот лично больше понравился концерт Шер на какой-то из "айов".... но неважно - из песни слов, из ракетной крейсерской реальности трансвеститно одетого бойца не выкинуть, да и не нужно. У нас был такой прикол - в День Нептуна собственно божеством был, конечно же, боец, переодетый как подобает... И это было бойцово счастье, потому как вручая командиру бригады, капитану 1 ранга, гротескные до идиотизма погоны "капитаниссимуса" - пять больших звезд на погоне старшего офицерства, квадратом и одна в центре, - боец громко хвалил комбрига, стоящего перед ним в парадке с кортиком и наградами, смело тыкал ему и, шалея от собственной наглости, задорно хлопал по плечу. А комбриг стоял и не знал, что ему делать... Ок, Комдив. Меня могут не понять, но право воткнуть в гору отметеленных тел на ринге паркетного крейсера КЗ у меня есть. КЗ. ---------------------------------------------------- Самая прелесть ситуации была в том, что матросы сами втихаря (даже их групман был не в курсе, и матросы из других БЧ и даже групп тоже) подготовили такое убойное шоу. :-) КЗ... Вы мне льстите... ;-) А ведь было еще кумите по карате. Где там мой Пегас? |
Откуда на корабле бикини-то взялось?! |
Ха, в 82-м году я, будучи уже капитаном, на Новый год переоделся в "дЭвушку" и пошел с группой поддержки (жена, начальник АС полка Саша Овсяников со своей Людой) в Дом офицеров в Истомино (авиаполк 16 к ПВО, Горький, МиГ-31). И никто не признал во мне мужичка (рост 170, вес 64), хотя обувь подвела - туфлей 42-го размера не нашлось....был в платье, колготках и КРОССОВКАХ...комбат РТБатальона Саша Божко чуть очки не потерял с перепугу, когда я к нему "подъехал" - его жена (гвардейских размеров-против меня) - пошла на нас в атаку. Пришлось РАСКРЫТЬСЯ... Весело было всем! |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |