![]() |
|
|
===это как раз из серии "не надо путать свой мех с государственным" (с) Приходишь на службу - включай Устав и строгость. Уходишь со службы - залезай под каблук)) Как же меня, наверное, костерили мои подчиненные, хотя в душе я мягкий и пушистый. А с нашими училищными офицерами мы хорошо посидели на юбилее выпуска. Душевные люди оказались))) |
+2. Наш начальник, будущий академик, вызывал нас с нач. лабом и всячески крыл за упущения. Потом выпустит пар и говорит -пошли обедать. И мы дружным коллективом втроем идем питаться. О работе больше ни слова. |
Опоздал проголосовать, но анекдот вспомнил. Лейтенант сурово воспитывает зольдата нетитульной национальности, применяя всевозможные эпитеты и метафоры. - Таварищьч лейтенант, зачем вы мое человеческое достоинство оскорбляете? Я человек, а не обезьян! - Солдат, ты устава не знаешь? Ну-ка читай, что написано: "Солдат (матрос) - обезьян!". Вопросы есть? - Хи-хи-хи... - Ты чего там хихикаешь, обезьяна??? - Товарищ лейтенант, а вы - тоже обезьян! Вот здесь написано: "Командир взвода - ОБЕЗЬЯН!" - Читать не умеешь, солдат! Здесь написано: "КОМАНДИР взвода обезьян!" |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 25-01-2021) Животные страсти..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |