![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
А вот интересно, как о произошедшем узнали на земле? Раз уже на посадке "встречали "Скорая" и два "УАЗика""? Вряд ли пилот сам доложил что он "в хлам", сомневаюсь и в том что учительница сама смогла на связь выйти. А по поводу двух пилотов - тот же Ан-2М второго управления не имел от слова "совсем", штатно один пилот |
|
Цитата:
А вот вопрос о том, откуда взялись скорая и милиция -- интересен.... И, я так понимаю, вторая половина класса -- летать уже не пошла? |
|
Цитата:
Не удивляюсь и верю, ибо чуть позднее в те же годы сам слегка попал под легкий шарм алкогольного похера, правда, в иной области - военной медицины. Когда хирург-полковник делал мне операцию на носоглотке в одиночку сразу после выпитой натощак бутылки водки, мной же и врученной, чтобы он все-таки сделал операцию... И нос кривой остался, и новый шрам появился. Долго было хотел рассказ написать, но никак не хотелось бросать тень на военных медиков. Что там стоит мой кривой нос в их карме сотен спасенных жизней...? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это у нас не учительница, это у нас потерянная в России сестра Стивена Сигала получается, не зря ведь он сюда летает. Ей посадить любой самолёт как "2х2=4" на доске написать :) Год не обозначен, но где-то к 2000 мобильники стали широко доступны даже бюджетникам, может, и тогда дело было. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот Ан-4, Ан-6, Ан-8 нам и не преподавали даже, ввиду малых их серий... А ведь были. Как многие не в курсе про Ил-80 и Ил-82 ) |
|
Цитата:
Колхозы, опрыскивание, ядохимикаты, махновщина, годовая норма налета за три-четыре месяца Но и здоровье нах - см. выше - ядохимикаты, саннормы, махновщина... |
|
Цитата:
Колхозы, опрыскивание, ядохимикаты, махновщина, годовая норма налета за три-четыре месяца Но и здоровье нах - см. выше - ядохимикаты, саннормы, махновщина... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но верится с трудом, скорее на Жуковском у МЧС "всплывет" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А сами "туши" периодически в воздухе вижу. И, что интересно, частенько стали Ту-214 в разных специальных комплектациях, и не РТР, и не ОН,и не СН... У нас Ил-22 (бизоны/зебры) не перевели ли на новую матчасть? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сильнее всего его подрубили две вещи. Полугодовая командировка в Киргизию. На своем ероплане. 10-15 взлет-посадок в день по жаре, базировались на колхозном аэродроме. Без медконтроля... И один из зимних простоев, когда весь летный состав химотряда кинули с ломами долбить взлетку аэропорта Минск-2. Лампочки там, оказывается, неправильно уложили |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще б понять зачем... |
|
буду краток ))) |
|
Цитата:
Они одну там же, в кабине оприходовали... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Я, конечно, за рога Ан-26 всего раз в жизни держался, да и то в 19 лет и всего 20 минут, но что можно его пилотировать пьяным, тем более "в уматень", не сказал бы... |
|
Цитата:
А тут у товарища свое мнение, за сутки с хвостиком - геополитика от Украины (очень много) до Сирии, а главное – как правильно управлять Кремлем и Россией. - про танки, но это после Резуна вообще общее место. - про самолеты, от Спитфайра до особенностей пилотирования Ан-26. - что-то было про выживание в тайге, поразившее тов.Обывателя(!) |
|
Цитата:
Запомнил два случая-у одних на точке кончилась водка. Решили слетать за ней в райцентр. При посадке в сумерках поломали самолет. И второй-решили корсака-степной волк-добыть, задавив его колесами самолета. Итог-поломали стойку, и при посадке на площадке вылета погнули винт. |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 07-10-2021) А город подумал — ученья..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |