Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 20-01-2022) Традиции.. (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: EugenK
Дата: 21.01.2022 20:17
(от 20-01-2022) Традиции..
Таки как?
Автор: Боковуха
Дата: 22.01.2022 07:39
Re: (от 20-01-2022) Традиции..
Это грамотная войсковая операция. Одни отвлекали, другие грузили. Вовлечён был даже водитель контейнеровоза.
Автор: zema
Дата: 22.01.2022 14:17
Первая сессия сдана. Вылет и Кировоградского аэропорта в Москву-далее по всему Союзу.
Летел с 4 одногруппниками. Среди них Вадик И.-нам всем в Домодедово. Вадик-сибиряк-из Усть-Илимска- метр девяносто рост, характер и силища как у бульдозера, за что и получил соответствующее прозвище. В порту досмотр-поставили чемоданы на сканнер. Ко нам вопросов нет, а Вадика отозвал в сторону милиционер и попросил открыть свой багаж. Открыл крышкой к себе . Показал. Старшина-милиционер взглянул на содержимое, потом на Вадика, хитро улыбнулся и сказал " Все в порядке! Счастливого полета!"
Весь полет до Москвы Вадик ерзал в тесном кресле Як-40 и думал-"Чего это вдруг мент до багажа докопался-вроде ничего такого не взял?" Видимо улыбка старшины дала повод к подозрению.
По прилету в Быково решил проверить.
На скамейке привокзальной площади открыл чемодан. Содержимое вызвало наш хохот и возглас Вадика "Вот суки!" Поверх курсантских пожитков лежало два кирпича.
Дата: 22.01.2022 15:19
Подъ@бнуть товарища по-доброму, без злобы - это тож традиция. )))
Автор: zema
Дата: 22.01.2022 15:31
Цитата:
Сообщение от Боковуха >>>
Подъ@бнуть товарищ
Обижать друзей- никак нельзя! Но подъебнуть - святое дело! (С)
Автор: Tank_T34
Дата: 24.01.2022 11:36
В Осинке (Осиновая Роща) под Ленинбургом около одного из подъездов подобным образом каменюка из Плесецка появилась ))) Ракета на ней нарисована.
Дата: 24.01.2022 13:27
Это уже на научный труд тянет: «миграция камней. Причины возникновения».
Автор: Шевелюрыч
Дата: 24.01.2022 13:40
Цитата:
Сообщение от zema >>>
Первая сессия сдана... ... лежало два кирпича.
===выпуск из училища...
за КПП толпа стайка "девушек", ждущих своих принцев, которые увезут их из этого "пыльного провинциального городка", возможно даже за границу!
- Дорогая, посторожи чемодан, пока я в финчасть за деньгами сбегаю.
- Конечно, любимый!
Проходит несколько часов, но настоящая будущая жена офицера должна уметь ждать!

...и только когда со стороны вокзала доносится марш "Прощание славянки", который знаменует отправку скорого поезда "Городок-Москва", она начинает что-то подозревать и открывает чемодан.
Да, он достаточно тяжелый, чтобы обещать достойное будущее, но там даже не книги...
Автор: Саша1968
Дата: 26.01.2022 17:24
Несовсем в тему но каменюка присутствует, как и миграция камней. Лето-88, военные строители сдают объект в Алупке, жилой дом. Все готово, остались последние штрихи. Перед домом лежит огромный каменюка естественного происхождения. Кому то он помешал. Приезжает команда гражданских, сверлят в каменюке дырки, и что-то туда запихивают. На вопрос не ебанет ли, сказали «не сцать». То ли эти гражданские плохо учились в школе, то ли ещё чего. Кусок этой каменюки прилетел кажись на пятый этаж (точно) не помню, выбил балконную дверь в комнате, которую строители использовали в качестве каптёрки. Как его потом убирали была отдельная история, поднять не смогли. А ну понятно что сдача объекта затянулась, пришлось стеклить по новой окна, причём не только новостройке.:))
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 26.01.2022 17:30
Цитата:
Сообщение от Саша1968 >>>
Несовсем в тему но каменюка присутствует, как и миграция камней. Лето-88, военные строители сдают объект в Алупке, жилой дом. Все готово, остались последние штрихи. Перед домом лежит огромный каменюка естественного происхождения. Кому то он помешал. Приезжает команда гражданских, сверлят в каменюке дырки, и что-то туда запихивают. На вопрос не ебанет ли, сказали «не сцать». То ли эти гражданские плохо учились в школе, то ли ещё чего. Кусок этой каменюки прилетел кажись на пятый этаж (точно) не помню, выбил балконную дверь в комнате, которую строители использовали в качестве каптёрки. Как его потом убирали была отдельная история, поднять не смогли. А ну понятно что сдача объекта затянулась, пришлось стеклить по новой окна, причём не только новостройке.:))
Блин, а ведь была же про это история между здесь!
Автор: Саша1968
Дата: 26.01.2022 17:40
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Блин, а ведь была же про это история между здесь!
Возможно я писал. Непосредственные участники событий мои товарищи, я с ними в контакте и сейчас, 23 планируем сведётся уточню подробности :))

Бойцы были с в/ч 92724, может кто-то другой эту историю описал ?
Дата: 26.01.2022 17:47
Цитата:
Сообщение от Саша1968 >>>
Возможно я писал. Непосредственные участники событий мои товарищи, я с ними в контакте и сейчас, 23 планируем сведётся уточню подробности :))

Бойцы были с в/ч 92724, может кто-то другой эту историю описал ?
Это у нас Хухоль специалист по поиску старых топиков
А мне врезался в память кусок каменюки, прилетевший на пятый этаж
Автор: Ослик ИА
Дата: 26.01.2022 19:50
Цитата:
Это вроде было про ремонт квартиры в каком-то военно-морском городке, на северах.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 26.01.2022 19:54
Цитата:
Помню этот рассказ, но слету не нашел. Он вроде есть в 4-м сборнике Разговорчиков
Дата: 26.01.2022 20:01
Нам впору улемов заводить. Чтобы праведные хадисы от неправедных отличать.
Автор: Ослик ИА
Дата: 26.01.2022 20:13
Цитата:
Нам впору улемов заводить. Чтобы праведные хадисы от неправедных отличать.
Баяны от аккордеонов
Автор: lancer
Дата: 26.01.2022 23:13
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Это вроде было про ремонт квартиры в каком-то военно-морском городке, на северах.
ЕМНИП, Стройбат-2 постил. Про Севера, точно.
Автор: grb
Дата: 28.01.2022 11:15
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===выпуск из училища...
за КПП толпа стайка "девушек", ждущих своих принцев, которые увезут их из этого "пыльного провинциального городка", возможно даже за границу!
- Дорогая, посторожи чемодан, пока я в финчасть за деньгами сбегаю.
- Конечно, любимый!
Проходит несколько часов, но настоящая будущая жена офицера должна уметь ждать!

...и только когда со стороны вокзала доносится марш "Прощание славянки", который знаменует отправку скорого поезда "Городок-Москва", она начинает что-то подозревать и открывает чемодан.
Да, он достаточно тяжелый, чтобы обещать достойное будущее, но там даже не книги...
https://youtu.be/mSWOLGnPqcg

Часовой пояс GMT +2, время: 15:18.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Floraplast.ru подвесные горшки скидки
магазин дешевых матрасов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100