Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 28-08-03) АНАБАЗИС РЫЖЕГО ГУСЯ... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Женя
Дата: 28.08.2003 20:39
(от 28-08-03) АНАБАЗИС РЫЖЕГО ГУСЯ...
[C транслита]
Антипов==Вольский ?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 28.08.2003 21:56
Re: (от 28-08-03) АНАБАЗИС РЫЖЕГО ГУСЯ...
> to Женя
> [C транслита]
> Антипов==Вольский ?
----------------------------------------------------
Спасибо, поправил.
Автор: Филипп Филиппыч
Дата: 28.08.2003 23:06
[C транслита]
То Кадет Биглер:

Деревня, где жил Гусь, стояла из одной улицы...
======================================
Извините за вьедливость, Вы, наверное, имели ввиду "состояла"

MAXiS,

Шефу больше не наливай во время работы!!! ;-)
Автор: Grigori
Дата: 28.08.2003 23:21
[C транслита]
> то Филипп Филиппыч
> [Ц транслита]
> То Кадет Биглер:
>
> Деревня, где жил Гусь, стояла из одной улицы...
> ======================================
> Извините за вьедливость, Вы, наверное, имели ввиду "состояла"
>
> МАХиС,
>
> Шефу больше не наливай во время работы!!! ;-)
Это -художественный прием:-)
Автор хотел показать, что деревня еще стояла, хотя ее жители старше 5 лет - уже нет!
Автор: Старшина
Дата: 29.08.2003 08:07
Так деревня отмечала 500-ый выпуск?

Кадет! Ты гад, нажраться на самом интересном месте! :)))
Автор: Проблесковый
Дата: 29.08.2003 08:35
Да уж, такой облом, а если это еще и с утра читать! Но сравнение поезда со старым пуделем, страдающим недержанием мочи - супер!
Автор: Рулон Обоев
Дата: 29.08.2003 09:02
А обламывать так с утра нельзя.. Нельзя.....
Автор: Сильвер (gr)
Дата: 29.08.2003 09:42
Вот так всегда!!! На самом интересном месте!!! (с) :-((
Ну и где продолжение?
Автор: Михалыч
Дата: 29.08.2003 09:58
ну еп....
как с бабы сняли...
интересно, оценки всех частей одной истории суммируются или усредняются? ;)
Дата: 29.08.2003 10:01
Ну, товарищи модераторы, вы сейчас наверное "объикаитесь", такого количества матюгов с свой адрес вы врядли еще услышите. Спасает вас только 500-ый. :-)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 29.08.2003 10:03
Предлагаю запретить одновременную публикацию нескольких историй с продолжением :))
Еще "Немецкий язык" не закончился, а тут опять такая подлянка :(
Да еще в ознаменование юбилея...
Автор: Михалыч
Дата: 29.08.2003 10:09
истории-сериалы типа "Приключения Шерлока холмса и доктора Ватсона" ("Были паркетного крейсера" и т.п.) безусловно имеют право на существование.
Но разворачивать здесь Санта-Барбару (изучаем немецкий язык) без начала и конца - несерьезно. И вообще - "продолжение следует" - это раздражает. Хочется мстительно воткнуть "-2"
Дата: 29.08.2003 10:16
Я почти не виноват!

Макс потребовал, чтобы в 500-м выпуске была какая-нибудь моя история, ну, и пришлось в пожарном порядке приводить текст к нормальному бою, отсюда и ошибки с фамилией и деревней. А вторую часть я просто не успел выправить! Я больше не буду!
Автор: Ржев.
Дата: 29.08.2003 10:29
> to Кадет Биглер
> Я почти не виноват!
....
Михаил, на мой взгляд, даже если не намеренно, получился отличный литературный прием. Сколько интриги, сколько отзывов! Главное, что народ не остался равнодушен, хотя с историями от Кадета, я такого не помню. Кстати, так печатались многие великие, тот же Шерлок Шолмс.
Дата: 29.08.2003 10:45
> to Кадет Биглер
> Я почти не виноват!
>
Я больше не буду!
Смотри, мне, бл... ;-)
Дата: 29.08.2003 10:49
> to Старшина
> > to Кадет Биглер
> > Я почти не виноват!
> >
> Я больше не буду!
> ----------------------------------------------------
> Смотри, мне, бл... ;-)
Отставить макать капитана! (Приключения капитана Врунгеля) :)))
Автор: MAXiS
Дата: 29.08.2003 11:35
> to чокнутая выхухоль
> Предлагаю запретить одновременную публикацию нескольких историй с продолжением :))
> Еще "Немецкий язык" не закончился, а тут опять такая подлянка :(
> Да еще в ознаменование юбилея...
А что же делать? Публиковать целиком в одном выпуске? Но ведь есть очень длинные...
Автор: Странствующий филозов
Дата: 29.08.2003 11:47
> to MAXiS
> > to чокнутая выхухоль
> > Предлагаю запретить одновременную публикацию нескольких историй с продолжением :))
> > Еще "Немецкий язык" не закончился, а тут опять такая подлянка :(
> > Да еще в ознаменование юбилея...
> А что же делать? Публиковать целиком в одном выпуске? Но ведь есть очень длинные...
Краткость - сестра таланта ;-)
Автор: Beaver
Дата: 29.08.2003 12:21
> to MAXiS
> А что же делать? Публиковать целиком в одном выпуске? Но ведь есть очень длинные...
WinZip! :)
Автор: Ржев.
Дата: 29.08.2003 12:26
> to Beaver
> > to MAXiS
> > А что же делать? Публиковать целиком в одном выпуске? Но ведь есть очень длинные...
> WinZip! :)
Есть еще вариант. Публиковать только начало, конец и подпись. Надо развивать фантазию у сосайтников. Потом подпись тоже отменим - пусть узнают по стилю! :)))
Дата: 29.08.2003 12:33
> to Beaver
> > to MAXiS
> > А что же делать? Публиковать целиком в одном выпуске? Но ведь есть очень длинные...
> WinZip! :)
Звонок в дверь. Нео открывает, на пороге стоит крошечный агент Смит.
- О-па! А чего ты такой мелкий-то?!
- А я зазипованный!
Дата: 29.08.2003 12:40
> to Кадет Биглер
> - А я зазипованный!
Даже не знаю чем напомнило - сокурсник рассказывал - несколько лет назад ездил он на выставку "Комтек". Стоят несколько компьютеров, за ними сидят несколько мрачно пыхтящих чайников и мучительно пытаются что-нибудь прокачать из Интернета, полностью игнорируя настойчивые сообщения броузера и большую табличку, висящую прямо над компами:
"Товарищи, эти компьютеры объединены только в локальную сеть!"
Дата: 29.08.2003 12:54
> to MAXiS
> > to чокнутая выхухоль
> > Предлагаю запретить одновременную публикацию нескольких историй с продолжением :))
Макс, вы честно говоря совсем страх потеряли, помните, какое развитие получило "Рагу из трех баранов" и почему? Сейчас Радист заглянет, я тож подразгребусь и КБ запыхается отписываться от Гринписа.

А сколько Серых и Рыжих гусей погибло в ходе истории. А почему рыжий гусь не в красной книге? А откуда рукоприкладство, это пропоганда насилия? Почему гусей собрались сьесть? Что не собирались, так в посте 4142 ясно сказано - "Озверевший молодой лейтенант пообещал насадить обоих гусей на лом через анальные отверстия и зажарит на антене СВЧ, на вопли, что рыжий не виноват, последовал грозный ответ, а пофигу, я дальтоник, зато виновный не уйдет!"
Дата: 29.08.2003 12:58
> to Проблесковый
> А сколько Серых и Рыжих гусей погибло в ходе истории. А почему рыжий гусь не в красной книге? А откуда рукоприкладство, это пропоганда насилия? Почему гусей собрались сьесть? Что не собирались, так в посте 4142 ясно сказано - "Озверевший молодой лейтенант пообещал насадить обоих гусей на лом через анальные отверстия и зажарит на антене СВЧ, на вопли, что рыжий не виноват, последовал грозный ответ, а пофигу, я дальтоник, зато виновный не уйдет!"
Остапа понесло! :) Браво! Вдохновенный гон! +2
Дата: 29.08.2003 13:06
> to Beaver
> > to Проблесковый
> > А сколько Серых и Рыжих гусей погибло в ходе истории. А почему рыжий гусь не в красной книге? А откуда рукоприкладство, это пропоганда насилия? Почему гусей собрались сьесть? Что не собирались, так в посте 4142 ясно сказано - "Озверевший молодой лейтенант пообещал насадить обоих гусей на лом через анальные отверстия и зажарит на антене СВЧ, на вопли, что рыжий не виноват, последовал грозный ответ, а пофигу, я дальтоник, зато виновный не уйдет!"
> Остапа понесло! :) Браво! Вдохновенный гон! +2
Бивер, ты прочитай, что нагнали в теме про Трех баранов, вот это ГОН, а тут разминка :))
http://www.bigler.ru/forum/read.php?f=2&i=80260&t=77133
Дата: 29.08.2003 13:12
> to Beaver
> > to Проблесковый
> > А сколько Серых и Рыжих гусей погибло в ходе истории. А почему рыжий гусь не в красной книге? А откуда рукоприкладство, это пропоганда насилия? Почему гусей собрались сьесть? Что не собирались, так в посте 4142 ясно сказано - "Озверевший молодой лейтенант пообещал насадить обоих гусей на лом через анальные отверстия и зажарит на антене СВЧ, на вопли, что рыжий не виноват, последовал грозный ответ, а пофигу, я дальтоник, зато виновный не уйдет!"
> Остапа понесло! :) Браво! Вдохновенный гон! +2
Ну, что? Гусей "гнать" будем?! :-)
Дата: 29.08.2003 13:17
Хотя если честно, то рассказ больше располагает к гону на тему сельского быта, а это уже описано Стройбатом. :-)
Автор: Глюк
Дата: 29.08.2003 13:17
Кадету Биглеру:
Макс потребовал, чтобы в 500-м выпуске была какая-нибудь моя история
--------------
Что-то я не въехал.... 500-ый выпуск был от 27-го числа а этот, по идее, 501-ый... Или меня глючит? :о)
Дата: 29.08.2003 13:23
> to Проблесковый
> Бивер, ты прочитай, что нагнали в теме про Трех баранов, вот это ГОН, а тут разминка :))
> http://www.bigler.ru/forum/read.php?f=2&i=80260&t=77133
Да я куски оттуда уже читал!
А перечитывать все так лень!!! :)
=====================================

Глюк
Что-то я не въехал.... 500-ый выпуск был от 27-го числа а этот, по идее, 501-ый... Или меня глючит? :о)
-----------------------------------------
Вай, дарагой, пятисотпервый-пятисотшмерный, главное чтоби чилавек биль хароший!
Наливай! :)
Автор: Нивелировщик-геодезист
Дата: 29.08.2003 13:29
> to Странствующий филозов
> Краткость - сестра таланта ;-)
'Нэ так..."
"Кр-ть -- с. т-та" (А.П.Ч-в)
Дата: 29.08.2003 13:32
> to Старшина
> Хотя если честно, то рассказ больше располагает к гону на тему сельского быта, а это уже описано Стройбатом. :-)
Ха, Старшина, ты наивен, тут ведь такой простор для фантазии, ну например несколько сюжетных линий:

1. Армейский вариант зоофильской камасутры с гусем. Илюстрированный справочник молодого офицера. Издательство "Штыком по врагу".
2. А был ли гусь? Филосовское размышление. Брошюра "Как отмазаться перед ком. полка" Издательство "Зеленый шлакбаум"
3. А равны ли российские литры международным? Секретное исследование Ленгли на тему "Кому на руси пить хорошо?"
4. Зачем рядовому секретная графицапа? Изусные предания о подготовке дембельской парадки.
5. Пошел ты нахрен, как квентисенция отношения к парадигме "Труд это радость" в российской деревне. Афтореферат дисертации кандидата Гадюкина-Крыжажановского.
6. Претворение ветошью как высшая стадия мимикрии. Сборник материалов к конференции "Полевая психиатрия"
7. Легенда о мастере с ломом. Сборник рекомендованных мантр для инструкторов рукопашного боя US Navy
8. Зачем в тракторе самогонный аппарат. Лекция тракториста молодой смене.
Дата: 29.08.2003 13:42
> to Проблесковый

> Ха, Старшина, ты наивен, тут ведь такой простор для фантазии, ну например несколько сюжетных линий:
>
> 1. Армейский вариант зоофильской камасутры с гусем. Илюстрированный справочник молодого офицера. Издательство "Штыком по врагу".
> 2. А был ли гусь? Филосовское размышление. Брошюра "Как отмазаться перед ком. полка" Издательство "Зеленый шлакбаум"
> 3. А равны ли российские литры международным? Секретное исследование Ленгли на тему "Кому на руси пить хорошо?"
> 4. Зачем рядовому секретная графицапа? Изусные предания о подготовке дембельской парадки.
> 5. Пошел ты нахрен, как квентисенция отношения к парадигме "Труд это радость" в российской деревне. Афтореферат дисертации кандидата Гадюкина-Крыжажановского.
> 6. Претворение ветошью как высшая стадия мимикрии. Сборник материалов к конференции "Полевая психиатрия"
> 7. Легенда о мастере с ломом. Сборник рекомендованных мантр для инструкторов рукопашного боя US Navy
> 8. Зачем в тракторе самогонный аппарат. Лекция тракториста молодой смене.
О плодотворной дебютной идее?
Автор: Ioann The Angry
Дата: 29.08.2003 13:43
> to Странствующий филозов
> Краткость - сестра таланта ;-)
'Нэ так..."
"Кр-ть -- с. т-та" (А.П.Ч-в)
=========

(:о)))))))))0

Краткость - сестра нашего брата!
Дата: 29.08.2003 13:44
> to Старшина

> О плодотворной дебютной идее?
Не поняль?
Дата: 29.08.2003 13:48
> to Проблесковый
> > to Старшина
>
> > О плодотворной дебютной идее?
> Не поняль?
Все гуси, включая деревню, в процессе гона по обозначенным тобой темой перезжают в Нью-Васюки. Без вариантов, уж больно плодотворно ты подошел к идее. :-)
Дата: 29.08.2003 14:32
Обидеть поэта может каждый, а вот понять гениальность его конгениального замысла, удается только потомкам ....... Нет пророка в своем виртуальном пространстве :(( И ты Старшина :((

Капитан Сукинин думал, нет это слово не вполне передает выражение МЫСЛИ которая не хуже залпа установки Град перепахала обычно не отягощенное раздумьями круглое лицо капитана. Если бы его в этот момент увидел кто-то из сослуживцев, он бы не поверил, что их родной, знакомый до последней отрыжки особист. Мыслительный процесс до сих пор благополучно проходил мимо капитана, но тут был особый случай, это был звездный ШАНС Сукинина! Перед мысленным взором капитана Сукина, ласково называемого солдатами Самотык, вращалась майорская звезда. Она сияла сильнее, чем рубиновые звезды кремля и манила больше чем упитанный дельфин голодную касатку. И Сукина был ПЛАН, причем такой, что товарищ Жуков, узнав о нем, попросился бы в ординарцы к капитану. Бюст Железного Феликса, стоявший на облезлом сейфе, в кабинете особиста, настолько пропитался эманациями мысли, идущими из всех нетренированных пор Сукинина, что неожиданно подмигнул капитану. Вы думаете стоит? Робко спросил Сукин. Говно вопрос, несколько неожиданно, но энергично и главное однозначно ответило изображение Часового революции. Вы уверены? Уже смелее спросил капитан. Ну или не стоит... ??? Дыхание несчастного считоносца порядка перехватило. Уверен, стоит! А вы это как? Вы кто? Эхо бля, ответил бюст уже почему то голосом начальника особого отдела дивизии. Сукинин вздрогнул, все ж Гамлет с его быть или не быть был в санаторных условиях, а тут!!!!! ШАНС! Надо тщательней продумать, а то могут и вставить, и там раз надцать повернуть свое оружие. Поскольку Сикинин не был убежденным гомосексуалистом, то эти возможные перспективы его пугали. Обычно вопросы такого накала отправляли доблестного особиста в длительный запой, мать природа берегла девственную чистоту мозга Коленьки Сукинина, но взрыв сверхновой в созвездии Мю Кролика (галактический номер 12574 в центуре) сбил какие то тонкие настройки и помешал природе выполнить рутинную процедуру, и в мозг капитана змеем искусителем проникла мысль, и зачала ПЛАН.

На этом самом месте рассказчик, Проблесковый, не выдержал, остановился и немедленно выпил чаю. Сегодня на сайте - юбилейный, 500й выпуск! Последними словами убегающего рассказчика были "продолжение следует!". - MAXiS. Ну не мог я по перед батьки командира ... :-Р
Дата: 29.08.2003 14:40
> to Проблесковый
> Обидеть поэта может каждый, а вот понять гениальность его конгениального замысла, удается только потомкам ....... Нет пророка в своем виртуальном пространстве :(( И ты Старшина :((
>
> Капитан Сукинин думал, нет это слово не вполне передает выражение МЫСЛИ которая не хуже залпа установки Град перепахала обычно не отягощенное раздумьями круглое лицо капитана. Если бы его в этот момент увидел кто-то из сослуживцев, он бы не поверил, что их родной, знакомый до последней отрыжки особист. Мыслительный процесс до сих пор благополучно проходил мимо капитана, но тут был особый случай, это был звездный ШАНС Сукинина! Перед мысленным взором капитана Сукина, ласково называемого солдатами Самотык, вращалась майорская звезда. Она сияла сильнее, чем рубиновые звезды кремля и манила больше чем упитанный дельфин голодную касатку. И Сукина был ПЛАН, причем такой, что товарищ Жуков, узнав о нем, попросился бы в ординарцы к капитану. Бюст Железного Феликса, стоявший на облезлом сейфе, в кабинете особиста, настолько пропитался эманациями мысли, идущими из всех нетренированных пор Сукинина, что неожиданно подмигнул капитану. Вы думаете стоит? Робко спросил Сукин. Говно вопрос, несколько неожиданно, но энергично и главное однозначно ответило изображение Часового революции. Вы уверены? Уже смелее спросил капитан. Ну или не стоит... ??? Дыхание несчастного считоносца порядка перехватило. Уверен, стоит! А вы это как? Вы кто? Эхо бля, ответил бюст уже почему то голосом начальника особого отдела дивизии. Сукинин вздрогнул, все ж Гамлет с его быть или не быть был в санаторных условиях, а тут!!!!! ШАНС! Надо тщательней продумать, а то могут и вставить, и там раз надцать повернуть свое оружие. Поскольку Сикинин не был убежденным гомосексуалистом, то эти возможные перспективы его пугали. Обычно вопросы такого накала отправляли доблестного особиста в длительный запой, мать природа берегла девственную чистоту мозга Коленьки Сукинина, но взрыв сверхновой в созвездии Мю Кролика (галактический номер 12574 в центуре) сбил какие то тонкие настройки и помешал природе выполнить рутинную процедуру, и в мозг капитана змеем искусителем проникла мысль, и зачала ПЛАН.
>
> На этом самом месте рассказчик, Проблесковый, не выдержал, остановился и немедленно выпил чаю. Сегодня на сайте - юбилейный, 500й выпуск! Последними словами убегающего рассказчика были "продолжение следует!". - MAXiS. Ну не мог я по перед батьки командира ... :-Р
Сукин сын! :-)))) Понимай как хочешь! :-)))
Дата: 29.08.2003 14:51
> to Старшина

> Сукин сын! :-)))) Понимай как хочешь! :-)))
От пограничника слышу :))
Краткое содержание будущих серий:
Злодейский план капитана Сукинина, или подтопление сослуживцев
Тяжело современному Гусю в деревне без нагана, когда рядом Дикие Гуси.
Гадская Россия, квентисенция мыслей командира группы наемников Колумбиского картеля.
Дата: 29.08.2003 14:52
> to Проблесковый
> На этом самом месте рассказчик, Проблесковый, не выдержал, остановился и немедленно выпил чаю. Сегодня на сайте - юбилейный, 500й выпуск! Последними словами убегающего рассказчика были "продолжение следует!". - MAXiS. Ну не мог я по перед батьки командира ... :-Р
Опять +2 - пора макрос создавать, который автоматически эту оценку в форуме подставлять будет!
Отлично!
====================================

Кадету Биглеру.
Меня мучает сомнение - мне кажется или все-таки "анабаСис"?
Помнится, что в переводе книги Гашека был именно мой вариант написания!
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 29.08.2003 15:06
> to MAXiS
> > to чокнутая выхухоль

Ээээ... Чего-то у меня трудности с выражением мыслей...
Имелось в виду, что раз уж есть одна история с продолжением, незачем вторую начинать, вот.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 28-08-03) АНАБАЗИС РЫЖЕГО ГУСЯ... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 00:49.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт цветочные горшки акции
кровати с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100