![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Tankist
Дата: 18.11.2003 20:44 |
|
[C транслита] Очень понравилось. Смакую. Прочитал несколько раз. КЗ и большое спасибо |
|
Автор:
Женя
Дата: 19.11.2003 07:10 |
| История неплохая, но "обожал" все-таки вернее. Кадет ведь правит очевидные ошибки? |
|
Автор:
Maroder
Дата: 19.11.2003 08:03 |
|
Так их! АВАНГАРД ЧЕМПИОН!!! |
|
Автор:
Maroder
Дата: 19.11.2003 08:45 |
|
> to Старшина > > to Maroder > > Так их! > > АВАНГАРД ЧЕМПИОН!!! > ---------------------------------------------------- > Ты чо, блин, из Омска? :) ---------------------------------------------------- А чо??????????????? ... блин... |
|
Автор:
Молдаван
Дата: 19.11.2003 08:51 |
|
КЗ, бесспорный. Очень нравятся байки, в которых нет множества натяжек, совпадений и прочих маловероятных вещей. Мне кент рассказывал, что гусеничная техника перед входом на Красную площадь одевала специальные мягкие гусеницы. Это так? |
|
Мы в рот тудыть, И танки наши быстры! КЗ! Ура-аа-а!!! И прочее!!! Вообще-то парад дело серьезное. Нога должна подниматься до заднего среза погона впереди идущего товарища! Равнение в шеренгах, бл...! Диагонали держать!!! Пятый в седьмой, почему автомат завален на по х... ниже?! Меня не е... почему, равнение держать! И не плясать всей коробкой как бл...ди на морвокзале, это парад, а не канкан! На второй круг! О, господи, это лучшие представители флота или банда махновцев?! Это не равнение, это последние кадры из кинофильма "Мы из Кронштадта", если вы и второй круг так пройдете, я вас лично расстреляю, а старушки на Фонтанах через сутки соберут ваши бескозырки в волнах прибоя! На второй круг! Бл...! Это что!? Что это?! Да вот эта балетная группа мужиков с ружьями. А это рота почетного караула!!! Вам, бл.., в Оперном плясать, а не строевым в парадном расчете ходить! Будь моя воля, я вашу коробку поставил не второй после выводка юных барабанщиков, будь они неладны, а первой, но перед танками, и раздавил бы на хер! На второй круг! Всё, бл..! Все на исходную! Пара-а-ад! Равнясь! СССырна! Одесса, ноябрь 1985 года, цитаты из отецеского наставления командующего парадом войск Одесского гарнизона. |
|
> to Старшина > Мы в рот тудыть, > И танки наши быстры! ---------------------------------------------------- И Таньки наши быстры! |
|
> to Maroder > > to Старшина > > > to Maroder > > > Так их! > > > АВАНГАРД ЧЕМПИОН!!! > > ---------------------------------------------------- > > Ты чо, блин, из Омска? :) > ---------------------------------------------------- > А чо??????????????? ... блин... ---------------------------------------------------- Родина это моя. :)))) |
|
Автор:
Иннокентий
Дата: 19.11.2003 09:12 |
| Присоединяюсь к обществу - КЗ. А командир-то находчивый, резко среагировал. Это надо было найти такой выход. Экстрим блин. |
|
Автор:
HIM
Дата: 19.11.2003 09:15 |
|
КЗ, однозначно;). Клево;) WBR,HIM. |
|
Автор:
Maroder
Дата: 19.11.2003 09:58 |
|
> to Старшина > > to Maroder > > > to Старшина > > > > to Maroder > > > > Так их! > > > > АВАНГАРД ЧЕМПИОН!!! > > > ---------------------------------------------------- > > > Ты чо, блин, из Омска? :) > > ---------------------------------------------------- > > А чо??????????????? ... блин... > ---------------------------------------------------- > Родина это моя. :)))) ---------------------------------------------------- И моя... А седни за Россию поболеть надо. Закозлячим Уэльс??? |
|
> to Maroder > И моя... > А седни за Россию поболеть надо. Закозлячим Уэльс??? ---------------------------------------------------- Земеля! :)))) Я в Чкаловском жил, на Понаморенко, а ты откуда? А вот болельщик из меня никакой, но если вопрос ставится принципиально, то Уэльс козлячить надо! :))) |
|
Автор:
кап. Авоськин
Дата: 19.11.2003 10:17 |
| КЗ. У меня в части было похожее. Но грешным флагом был пиратский флаг, с черепом, костями, как положено. С юмором к этому не отнеслись. Разгоняй был конкретный. Да и художника резко вычислили. Он идин был такой. Художник, конечно сделал вид, что не знал зачем это дембелю понадобился флажок. Немного покрутили его и имя дембеля сдал. Но дембелю уже за это ничего не было, поезд далеко отошёл. Хотя и могли трахнуть. Комбат в конце-концов успокоился, хоть вначале и обещал того дембеля в дисбат отправить за поругательство и прочая. Кстати, по закону мог. |
| Супер, супер!!!! Трибуны визжат от восторга, и идея и воплощение!!!! КЗ!! Прибыло, прибыло АВТОРОВ на сайте! Вы из какого города? |
|
Классно! Только вот имею вопрос - разве военным не положено болеть за ЦСКА? :о))) |
|
Автор:
Чел
Дата: 19.11.2003 10:38 |
| Ну вообще-то можно было не особенно дергаться. По шее бы конечно получили (как в армии без этого, повод всегда найдется), но и потом бы посмеялись. Флаг то советского спортивного общества, не американский ведь. |
|
> to Старшина > Мы в рот тудыть, > И танки наши быстры! и спирт залит в канистры! --------------------------------------------------- > Вообще-то парад дело серьезное. ... > Пара-а-ад! Равнясь! СССырна! > > Одесса, ноябрь 1985 года, цитаты из отецеского наставления командующего парадом войск Одесского гарнизона. ---------------------------------------------------- наставление по парадному делу - в "текущее" |
|
Автор:
Молдаван
Дата: 19.11.2003 10:50 |
|
> to Ioann The Angry > Классно! > > Только вот имею вопрос - разве военным не положено болеть за ЦСКА? :о))) ---------------------------------------------------- У меня два прапора были. Корефаны - неразлейвода, пока не заходил разговор о футболе. Один - Спартак Москва, второй - Динамо Киев. В приказном порядке обоим было предложено болеть за СКА-Карпаты :-) |
|
> to ПВОшник > > to Старшина > > Мы в рот тудыть, > > И танки наши быстры! > > и спирт залит в канистры! > > --------------------------------------------------- > > Вообще-то парад дело серьезное. > ... > > Пара-а-ад! Равнясь! СССырна! > > > > Одесса, ноябрь 1985 года, цитаты из отецеского наставления командующего парадом войск Одесского гарнизона. > ---------------------------------------------------- > наставление по парадному делу - в "текущее" ---------------------------------------------------- Ты думашь нужно. Так это не все, там такое заворачивалось, на на последнем "аэродроме" мы довели деда до слез, растрогался мужик. :))) |
|
Автор:
Maroder
Дата: 19.11.2003 11:04 |
|
> to Старшина > > to Maroder > > И моя... > > А седни за Россию поболеть надо. Закозлячим Уэльс??? > ---------------------------------------------------- > Земеля! :)))) Я в Чкаловском жил, на Понаморенко, а ты откуда? > > А вот болельщик из меня никакой, но если вопрос ставится принципиально, то Уэльс козлячить надо! :))) ---------------------------------------------------- Я левобережный... Велика Россия, да народ весь - братья!!!! |
|
Автор:
Maroder
Дата: 19.11.2003 11:09 |
|
> to Ioann The Angry > Классно! > > Только вот имею вопрос - разве военным не положено болеть за ЦСКА? :о))) ---------------------------------------------------- Положено только в составе сборной России :)))) |
|
Автор:
Maroder
Дата: 19.11.2003 11:48 |
|
> to Старшина > > to Maroder > > Я левобережный... > > Велика Россия, да народ весь - братья!!!! > ---------------------------------------------------- > У меня дядка там на Зеленом жил. :) Ну, передавай привет Омску. :) ---------------------------------------------------- Зеленый счас загнивает... Я там в детстве 10 лет кикбоксингом прозанимался. У Сани Погребного. Классное время было. Ресторан "Парус", вся блатная и бандитская молодежь, девки... И мы, подрастающие спортсмены... Сколько по зеленке сотен километров кроссов набегано...Эх... Мда.. Расчувствовался... Приятно земляка встретить!!! |
|
Помнится, читали мы в школе такой рассказик о мальчишке, который по заданию большевиков прикрутил красный флаг к заводской трубе (не помню, о 1905 или 1917 шла речь). Особенно волнующий момент (по замыслу автора) был, когда мальчишка добрался до середины трубы, а там скобы ржавые и шатаются. Выпускники КВОКУ (Киев) повторили этот подвиг в 1992 году. Это был, наверное, последний выпуск курсантов, не принявших украинскую присягу. Ночью они забрались на трубу котельной (довольно высокую и видную издалека), подняли там флаг СССР, а по дороге вниз все скобы повыдергивали. |
|
Автор:
Nekko
Дата: 19.11.2003 12:05 |
|
> to Старшина > Мы в рот тудыть, > И танки наши быстры! > > КЗ! Ура-аа-а!!! И прочее!!! > > Вообще-то парад дело серьезное. > Нога должна подниматься до заднего среза погона впереди идущего товарища! Равнение в шеренгах, бл...! Диагонали держать!!! Пятый в седьмой, почему автомат завален на по х... ниже?! Меня не е... почему, равнение держать! И не плясать всей коробкой как бл...ди на морвокзале, это парад, а не канкан! На второй круг! О, господи, это лучшие представители флота или банда махновцев?! Это не равнение, это последние кадры из кинофильма "Мы из Кронштадта", если вы и второй круг так пройдете, я вас лично расстреляю, а старушки на Фонтанах через сутки соберут ваши бескозырки в волнах прибоя! На второй круг! Бл...! Это что!? Что это?! Да вот эта балетная группа мужиков с ружьями. А это рота почетного караула!!! Вам, бл.., в Оперном плясать, а не строевым в парадном расчете ходить! Будь моя воля, я вашу коробку поставил не второй после выводка юных барабанщиков, будь они неладны, а первой, но перед танками, и раздавил бы на хер! На второй круг! Всё, бл..! Все на исходную! > Пара-а-ад! Равнясь! СССырна! > > Одесса, ноябрь 1985 года, цитаты из отецеского наставления командующего парадом войск Одесского гарнизона. ---------------------------------------------------- В основной, пожалуйста :-) |
|
Автор:
Maroder
Дата: 19.11.2003 12:06 |
|
> to Greesha > Помнится, читали мы в школе такой рассказик о мальчишке, который по заданию большевиков прикрутил красный флаг к заводской трубе (не помню, о 1905 или 1917 шла речь). Особенно волнующий момент (по замыслу автора) был, когда мальчишка добрался до середины трубы, а там скобы ржавые и шатаются. > > Выпускники КВОКУ (Киев) повторили этот подвиг в 1992 году. Это был, наверное, последний выпуск курсантов, не принявших украинскую присягу. Ночью они забрались на трубу котельной (довольно высокую и видную издалека), подняли там флаг СССР, а по дороге вниз все скобы повыдергивали. ---------------------------------------------------- Реальные пацаны. |
|
Автор:
Михаил
Дата: 19.11.2003 12:20 |
|
> > Выпускники КВОКУ (Киев) повторили этот подвиг в 1992 году. Это был, наверное, последний выпуск курсантов, не принявших украинскую присягу. Ночью они забрались на трубу котельной (довольно высокую и видную издалека), подняли там флаг СССР, а по дороге вниз все скобы повыдергивали. > Реальные пацаны. А смысл? |
|
Автор:
Maroder
Дата: 19.11.2003 12:23 |
|
> to Михаил > > > Выпускники КВОКУ (Киев) повторили этот подвиг в 1992 году. Это был, наверное, последний выпуск курсантов, не принявших украинскую присягу. Ночью они забрались на трубу котельной (довольно высокую и видную издалека), подняли там флаг СССР, а по дороге вниз все скобы повыдергивали. > > Реальные пацаны. > > А смысл? ---------------------------------------------------- Чтобы трудно жевто-блакитным заменить было |
|
> to Старшина > > to Maroder > > Я левобережный... > > Велика Россия, да народ весь - братья!!!! > ---------------------------------------------------- > У меня дядка там на Зеленом жил. :) Ну, передавай привет Омску. :) ---------------------------------------------------- И я примажусь. Так уж вышло, что паспорт я получал в Омске, и прописан я пока еще там, улица Дружбы. |
|
Автор:
RedRat
Дата: 19.11.2003 12:40 |
|
> to Civil > > to Старшина > > > to Maroder > > > Я левобережный... > > > Велика Россия, да народ весь - братья!!!! > > ---------------------------------------------------- > > У меня дядка там на Зеленом жил. :) Ну, передавай привет Омску. :) > ---------------------------------------------------- > И я примажусь. Так уж вышло, что паспорт я получал в Омске, и прописан я пока еще там, улица Дружбы. ---------------------------------------------------- Дык, и я там на Волочаевской прописан! Хотя уж лет 12 как там не живу... Вот соберусь с духом - и запостю пару историй про Омское Высшее Танковое Инженерное Училище им. Маршала Кошевого (надо же! ещё помню! :) |
|
> to Михаил > > А смысл? ---------------------------------------------------- Чтобы понять смысл, нужно прочувствовать обстановку 89-91 годов в Киеве. СССР еще не развален, референдум о независимости Украины (как раз к этому референдуму внезапно были найдены новые залежи угля в Донбассе и золотоносные жилы в Карпатах), листовки "Не дозволимо окупантам сплюндрувати Украiнську землю", старички-божьи одуванчики в форме ОУН (до сих пор не представляю, как они эту форму хранили столько лет... наверное, по огородам была закопана вместе с пулеметами), "последний парад оккупантов" с поливанием парадных коробок всяким дерьмом с крыш окрестных домов, слухи о некоей танковой армии, взявшей уже Житомир и приближающейся к Киеву (Киев - город самых невероятных слухов)... Голодающие студенты на Майдане незалежности (бывш. Площадь Октябрьской революции), которых хлебом не корми (буквально) - дай побузить, лишь бы не учиться; первые украинские купоны (в первый день действия купонов, когда ни один человек их официально еще не получил, в магазинах было ВСЕ, народ ходил в универмаг "Украина" как в музей - посмотреть)... Фантики вместо денег, украинизация школ и университетов, переписывание истории, введение украинской присяги. Так что красный флаг над КВОКУ был просто прощальным "факом" вновь созданной "самостийной, вильной и нэзалежной держави". |
|
Автор:
Maroder
Дата: 19.11.2003 13:07 |
|
> to Civil > > to Старшина > > > to RedRat > > > > to Civil > > > > > to Старшина > > > > > > to Maroder > > > > Ну, за Омск! :))) > ---------------------------------------------------- > Вот в пятницу и выпьем! :) ---------------------------------------------------- А что у нас в пятницу? Наши с Локомотивом ведь рубятся в субботу |
|
Автор:
Maroder
Дата: 19.11.2003 13:09 |
|
> to Greesha > > to Михаил > > > > А смысл? > ---------------------------------------------------- > > Чтобы понять смысл, нужно прочувствовать обстановку 89-91 годов в Киеве. СССР еще не развален, референдум о независимости Украины (как раз к этому референдуму внезапно были найдены новые залежи угля в Донбассе и золотоносные жилы в Карпатах), листовки "Не дозволимо окупантам сплюндрувати Украiнську землю", старички-божьи одуванчики в форме ОУН (до сих пор не представляю, как они эту форму хранили столько лет... наверное, по огородам была закопана вместе с пулеметами), "последний парад оккупантов" с поливанием парадных коробок всяким дерьмом с крыш окрестных домов, слухи о некоей танковой армии, взявшей уже Житомир и приближающейся к Киеву (Киев - город самых невероятных слухов)... > > Голодающие студенты на Майдане незалежности (бывш. Площадь Октябрьской революции), которых хлебом не корми (буквально) - дай побузить, лишь бы не учиться; первые украинские купоны (в первый день действия купонов, когда ни один человек их официально еще не получил, в магазинах было ВСЕ, народ ходил в универмаг "Украина" как в музей - посмотреть)... > > Фантики вместо денег, украинизация школ и университетов, переписывание истории, введение украинской присяги. > > Так что красный флаг над КВОКУ был просто прощальным "факом" вновь созданной "самостийной, вильной и нэзалежной держави". ---------------------------------------------------- ВО!!!!! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 16-11-03) Действие происходило в те...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |