Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 16-11-03) Действие происходило в те... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Tankist
Дата: 18.11.2003 20:44
[C транслита]
Очень понравилось. Смакую. Прочитал несколько раз. КЗ и большое спасибо
Автор: Rembat
Дата: 18.11.2003 21:44
[C транслита]
Браво.
Автор: DBa
Дата: 18.11.2003 23:34
[C транслита]
Байка. Но какая! КЗ!
Автор: Ramzes
Дата: 19.11.2003 06:03
КЗ!!!
байка-небайка, незнаю... хотя вполне такое возможно! В Нашей Армии ВСЕ ВОЗМОЖНО!!!
Автор: Женя
Дата: 19.11.2003 07:10
История неплохая, но "обожал" все-таки вернее. Кадет ведь правит очевидные ошибки?
Автор: Maroder
Дата: 19.11.2003 08:03
Так их!
АВАНГАРД ЧЕМПИОН!!!
Автор: Старшина
Дата: 19.11.2003 08:39
> to Maroder
> Так их!
> АВАНГАРД ЧЕМПИОН!!!
----------------------------------------------------
Ты чо, блин, из Омска? :)
Дата: 19.11.2003 08:45
> to Старшина
> > to Maroder
> > Так их!
> > АВАНГАРД ЧЕМПИОН!!!
> ----------------------------------------------------
> Ты чо, блин, из Омска? :)
А чо??????????????? ... блин...
Автор: Молдаван
Дата: 19.11.2003 08:51
КЗ, бесспорный. Очень нравятся байки, в которых нет множества натяжек, совпадений и прочих маловероятных вещей.
Мне кент рассказывал, что гусеничная техника перед входом на Красную площадь одевала специальные мягкие гусеницы. Это так?
Дата: 19.11.2003 08:56
Мы в рот тудыть,
И танки наши быстры!

КЗ! Ура-аа-а!!! И прочее!!!

Вообще-то парад дело серьезное.
Нога должна подниматься до заднего среза погона впереди идущего товарища! Равнение в шеренгах, бл...! Диагонали держать!!! Пятый в седьмой, почему автомат завален на по х... ниже?! Меня не е... почему, равнение держать! И не плясать всей коробкой как бл...ди на морвокзале, это парад, а не канкан! На второй круг! О, господи, это лучшие представители флота или банда махновцев?! Это не равнение, это последние кадры из кинофильма "Мы из Кронштадта", если вы и второй круг так пройдете, я вас лично расстреляю, а старушки на Фонтанах через сутки соберут ваши бескозырки в волнах прибоя! На второй круг! Бл...! Это что!? Что это?! Да вот эта балетная группа мужиков с ружьями. А это рота почетного караула!!! Вам, бл.., в Оперном плясать, а не строевым в парадном расчете ходить! Будь моя воля, я вашу коробку поставил не второй после выводка юных барабанщиков, будь они неладны, а первой, но перед танками, и раздавил бы на хер! На второй круг! Всё, бл..! Все на исходную!
Пара-а-ад! Равнясь! СССырна!

Одесса, ноябрь 1985 года, цитаты из отецеского наставления командующего парадом войск Одесского гарнизона.
Автор: тащторанга
Дата: 19.11.2003 09:01
> to Старшина
> Мы в рот тудыть,
> И танки наши быстры!
И Таньки наши быстры!
Дата: 19.11.2003 09:02
> to Maroder
> > to Старшина
> > > to Maroder
> > > Так их!
> > > АВАНГАРД ЧЕМПИОН!!!
> > ----------------------------------------------------
> > Ты чо, блин, из Омска? :)
> А чо??????????????? ... блин...
Родина это моя. :))))
Автор: Иннокентий
Дата: 19.11.2003 09:12
Присоединяюсь к обществу - КЗ. А командир-то находчивый, резко среагировал. Это надо было найти такой выход. Экстрим блин.
Автор: HIM
Дата: 19.11.2003 09:15
КЗ, однозначно;). Клево;)

WBR,HIM.
Дата: 19.11.2003 09:58
> to Старшина
> > to Maroder
> > > to Старшина
> > > > to Maroder
> > > > Так их!
> > > > АВАНГАРД ЧЕМПИОН!!!
> > > ----------------------------------------------------
> > > Ты чо, блин, из Омска? :)
> > А чо??????????????? ... блин...
> Родина это моя. :))))
И моя...
А седни за Россию поболеть надо. Закозлячим Уэльс???
Дата: 19.11.2003 10:14
> to Maroder
> И моя...
> А седни за Россию поболеть надо. Закозлячим Уэльс???
Земеля! :)))) Я в Чкаловском жил, на Понаморенко, а ты откуда?

А вот болельщик из меня никакой, но если вопрос ставится принципиально, то Уэльс козлячить надо! :)))
Автор: кап. Авоськин
Дата: 19.11.2003 10:17
КЗ. У меня в части было похожее. Но грешным флагом был пиратский флаг, с черепом, костями, как положено. С юмором к этому не отнеслись. Разгоняй был конкретный. Да и художника резко вычислили. Он идин был такой. Художник, конечно сделал вид, что не знал зачем это дембелю понадобился флажок. Немного покрутили его и имя дембеля сдал. Но дембелю уже за это ничего не было, поезд далеко отошёл. Хотя и могли трахнуть. Комбат в конце-концов успокоился, хоть вначале и обещал того дембеля в дисбат отправить за поругательство и прочая. Кстати, по закону мог.
Автор: Проблесковый
Дата: 19.11.2003 10:18
Супер, супер!!!! Трибуны визжат от восторга, и идея и воплощение!!!! КЗ!! Прибыло, прибыло АВТОРОВ на сайте! Вы из какого города?
Автор: Ioann The Angry
Дата: 19.11.2003 10:23
Классно!

Только вот имею вопрос - разве военным не положено болеть за ЦСКА? :о)))
Автор: Чел
Дата: 19.11.2003 10:38
Ну вообще-то можно было не особенно дергаться. По шее бы конечно получили (как в армии без этого, повод всегда найдется), но и потом бы посмеялись. Флаг то советского спортивного общества, не американский ведь.
Автор: ПВОшник
Дата: 19.11.2003 10:39
> to Старшина
> Мы в рот тудыть,
> И танки наши быстры!

и спирт залит в канистры!

---------------------------------------------------
> Вообще-то парад дело серьезное.
...
> Пара-а-ад! Равнясь! СССырна!
>
> Одесса, ноябрь 1985 года, цитаты из отецеского наставления командующего парадом войск Одесского гарнизона.
наставление по парадному делу - в "текущее"
Автор: Молдаван
Дата: 19.11.2003 10:50
> to Ioann The Angry
> Классно!
>
> Только вот имею вопрос - разве военным не положено болеть за ЦСКА? :о)))
У меня два прапора были. Корефаны - неразлейвода, пока не заходил разговор о футболе. Один - Спартак Москва, второй - Динамо Киев. В приказном порядке обоим было предложено болеть за СКА-Карпаты :-)
Дата: 19.11.2003 10:50
> to ПВОшник
> > to Старшина
> > Мы в рот тудыть,
> > И танки наши быстры!
>
> и спирт залит в канистры!
>
> ---------------------------------------------------
> > Вообще-то парад дело серьезное.
> ...
> > Пара-а-ад! Равнясь! СССырна!
> >
> > Одесса, ноябрь 1985 года, цитаты из отецеского наставления командующего парадом войск Одесского гарнизона.
> наставление по парадному делу - в "текущее"
Ты думашь нужно. Так это не все, там такое заворачивалось, на на последнем "аэродроме" мы довели деда до слез, растрогался мужик. :)))
Дата: 19.11.2003 11:04
> to Старшина
> > to Maroder
> > И моя...
> > А седни за Россию поболеть надо. Закозлячим Уэльс???
> Земеля! :)))) Я в Чкаловском жил, на Понаморенко, а ты откуда?
>
> А вот болельщик из меня никакой, но если вопрос ставится принципиально, то Уэльс козлячить надо! :)))
Я левобережный...
Велика Россия, да народ весь - братья!!!!
Автор: Civil
Дата: 19.11.2003 11:06
Ну захвалили, зазнается еще...
А с другой стороны, ну как тут не похвалить за суперскую байку?
Спасибо, Тафарель, помог проснуться! :)))
Дата: 19.11.2003 11:09
> to Ioann The Angry
> Классно!
>
> Только вот имею вопрос - разве военным не положено болеть за ЦСКА? :о)))
Положено только в составе сборной России :))))
Дата: 19.11.2003 11:30
> to Maroder
> Я левобережный...
> Велика Россия, да народ весь - братья!!!!
У меня дядка там на Зеленом жил. :) Ну, передавай привет Омску. :)
Дата: 19.11.2003 11:48
> to Старшина
> > to Maroder
> > Я левобережный...
> > Велика Россия, да народ весь - братья!!!!
> У меня дядка там на Зеленом жил. :) Ну, передавай привет Омску. :)
Зеленый счас загнивает...
Я там в детстве 10 лет кикбоксингом прозанимался. У Сани Погребного.
Классное время было. Ресторан "Парус", вся блатная и бандитская молодежь, девки... И мы, подрастающие спортсмены... Сколько по зеленке сотен километров кроссов набегано...Эх...
Мда.. Расчувствовался...
Приятно земляка встретить!!!
Автор: Greesha
Дата: 19.11.2003 11:58
Помнится, читали мы в школе такой рассказик о мальчишке, который по заданию большевиков прикрутил красный флаг к заводской трубе (не помню, о 1905 или 1917 шла речь). Особенно волнующий момент (по замыслу автора) был, когда мальчишка добрался до середины трубы, а там скобы ржавые и шатаются.

Выпускники КВОКУ (Киев) повторили этот подвиг в 1992 году. Это был, наверное, последний выпуск курсантов, не принявших украинскую присягу. Ночью они забрались на трубу котельной (довольно высокую и видную издалека), подняли там флаг СССР, а по дороге вниз все скобы повыдергивали.
Автор: Nekko
Дата: 19.11.2003 12:05
> to Старшина
> Мы в рот тудыть,
> И танки наши быстры!
>
> КЗ! Ура-аа-а!!! И прочее!!!
>
> Вообще-то парад дело серьезное.
> Нога должна подниматься до заднего среза погона впереди идущего товарища! Равнение в шеренгах, бл...! Диагонали держать!!! Пятый в седьмой, почему автомат завален на по х... ниже?! Меня не е... почему, равнение держать! И не плясать всей коробкой как бл...ди на морвокзале, это парад, а не канкан! На второй круг! О, господи, это лучшие представители флота или банда махновцев?! Это не равнение, это последние кадры из кинофильма "Мы из Кронштадта", если вы и второй круг так пройдете, я вас лично расстреляю, а старушки на Фонтанах через сутки соберут ваши бескозырки в волнах прибоя! На второй круг! Бл...! Это что!? Что это?! Да вот эта балетная группа мужиков с ружьями. А это рота почетного караула!!! Вам, бл.., в Оперном плясать, а не строевым в парадном расчете ходить! Будь моя воля, я вашу коробку поставил не второй после выводка юных барабанщиков, будь они неладны, а первой, но перед танками, и раздавил бы на хер! На второй круг! Всё, бл..! Все на исходную!
> Пара-а-ад! Равнясь! СССырна!
>
> Одесса, ноябрь 1985 года, цитаты из отецеского наставления командующего парадом войск Одесского гарнизона.
В основной, пожалуйста :-)
Дата: 19.11.2003 12:06
> to Greesha
> Помнится, читали мы в школе такой рассказик о мальчишке, который по заданию большевиков прикрутил красный флаг к заводской трубе (не помню, о 1905 или 1917 шла речь). Особенно волнующий момент (по замыслу автора) был, когда мальчишка добрался до середины трубы, а там скобы ржавые и шатаются.
>
> Выпускники КВОКУ (Киев) повторили этот подвиг в 1992 году. Это был, наверное, последний выпуск курсантов, не принявших украинскую присягу. Ночью они забрались на трубу котельной (довольно высокую и видную издалека), подняли там флаг СССР, а по дороге вниз все скобы повыдергивали.
Реальные пацаны.
Автор: Михаил
Дата: 19.11.2003 12:20
> > Выпускники КВОКУ (Киев) повторили этот подвиг в 1992 году. Это был, наверное, последний выпуск курсантов, не принявших украинскую присягу. Ночью они забрались на трубу котельной (довольно высокую и видную издалека), подняли там флаг СССР, а по дороге вниз все скобы повыдергивали.
> Реальные пацаны.

А смысл?
Дата: 19.11.2003 12:23
> to Михаил
> > > Выпускники КВОКУ (Киев) повторили этот подвиг в 1992 году. Это был, наверное, последний выпуск курсантов, не принявших украинскую присягу. Ночью они забрались на трубу котельной (довольно высокую и видную издалека), подняли там флаг СССР, а по дороге вниз все скобы повыдергивали.
> > Реальные пацаны.
>
> А смысл?
Чтобы трудно жевто-блакитным заменить было
Дата: 19.11.2003 12:26
> to Старшина
> > to Maroder
> > Я левобережный...
> > Велика Россия, да народ весь - братья!!!!
> У меня дядка там на Зеленом жил. :) Ну, передавай привет Омску. :)
И я примажусь. Так уж вышло, что паспорт я получал в Омске, и прописан я пока еще там, улица Дружбы.
Автор: RedRat
Дата: 19.11.2003 12:40
> to Civil
> > to Старшина
> > > to Maroder
> > > Я левобережный...
> > > Велика Россия, да народ весь - братья!!!!
> > У меня дядка там на Зеленом жил. :) Ну, передавай привет Омску. :)
> И я примажусь. Так уж вышло, что паспорт я получал в Омске, и прописан я пока еще там, улица Дружбы.

Дык, и я там на Волочаевской прописан! Хотя уж лет 12 как там не живу... Вот соберусь с духом - и запостю пару историй про Омское Высшее Танковое Инженерное Училище им. Маршала Кошевого (надо же! ещё помню! :)
Дата: 19.11.2003 12:44
> to RedRat
> > to Civil
> > > to Старшина
> > > > to Maroder

Ну, за Омск! :)))
Дата: 19.11.2003 12:50
> to Старшина
> > to RedRat
> > > to Civil
> > > > to Старшина
> > > > > to Maroder
>
> Ну, за Омск! :)))
Вот в пятницу и выпьем! :)
Автор: Greesha
Дата: 19.11.2003 12:55
> to Михаил
>
> А смысл?

Чтобы понять смысл, нужно прочувствовать обстановку 89-91 годов в Киеве. СССР еще не развален, референдум о независимости Украины (как раз к этому референдуму внезапно были найдены новые залежи угля в Донбассе и золотоносные жилы в Карпатах), листовки "Не дозволимо окупантам сплюндрувати Украiнську землю", старички-божьи одуванчики в форме ОУН (до сих пор не представляю, как они эту форму хранили столько лет... наверное, по огородам была закопана вместе с пулеметами), "последний парад оккупантов" с поливанием парадных коробок всяким дерьмом с крыш окрестных домов, слухи о некоей танковой армии, взявшей уже Житомир и приближающейся к Киеву (Киев - город самых невероятных слухов)...

Голодающие студенты на Майдане незалежности (бывш. Площадь Октябрьской революции), которых хлебом не корми (буквально) - дай побузить, лишь бы не учиться; первые украинские купоны (в первый день действия купонов, когда ни один человек их официально еще не получил, в магазинах было ВСЕ, народ ходил в универмаг "Украина" как в музей - посмотреть)...

Фантики вместо денег, украинизация школ и университетов, переписывание истории, введение украинской присяги.

Так что красный флаг над КВОКУ был просто прощальным "факом" вновь созданной "самостийной, вильной и нэзалежной держави".
Дата: 19.11.2003 13:07
> to Civil
> > to Старшина
> > > to RedRat
> > > > to Civil
> > > > > to Старшина
> > > > > > to Maroder
> >
> > Ну, за Омск! :)))
> Вот в пятницу и выпьем! :)
А что у нас в пятницу?
Наши с Локомотивом ведь рубятся в субботу
Дата: 19.11.2003 13:09
> to Greesha
> > to Михаил
> >
> > А смысл?
>
> Чтобы понять смысл, нужно прочувствовать обстановку 89-91 годов в Киеве. СССР еще не развален, референдум о независимости Украины (как раз к этому референдуму внезапно были найдены новые залежи угля в Донбассе и золотоносные жилы в Карпатах), листовки "Не дозволимо окупантам сплюндрувати Украiнську землю", старички-божьи одуванчики в форме ОУН (до сих пор не представляю, как они эту форму хранили столько лет... наверное, по огородам была закопана вместе с пулеметами), "последний парад оккупантов" с поливанием парадных коробок всяким дерьмом с крыш окрестных домов, слухи о некоей танковой армии, взявшей уже Житомир и приближающейся к Киеву (Киев - город самых невероятных слухов)...
>
> Голодающие студенты на Майдане незалежности (бывш. Площадь Октябрьской революции), которых хлебом не корми (буквально) - дай побузить, лишь бы не учиться; первые украинские купоны (в первый день действия купонов, когда ни один человек их официально еще не получил, в магазинах было ВСЕ, народ ходил в универмаг "Украина" как в музей - посмотреть)...
>
> Фантики вместо денег, украинизация школ и университетов, переписывание истории, введение украинской присяги.
>
> Так что красный флаг над КВОКУ был просто прощальным "факом" вновь созданной "самостийной, вильной и нэзалежной держави".
ВО!!!!!
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 16-11-03) Действие происходило в те... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 04:54.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить мягкую кровать
Только у нас Флорапласт цветочные горшки акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100