![]() |
|
|
Автор:
Vital
Дата: 29.12.2003 18:15 (от 26-12-03) Слегка о ВМФ или Знакомьтесь,... |
Кадет, Вы специально для нового года коллекционировали шедевры ии теперь из них выпуски собираете или так "звезды встали"?...))) |
> to Vital > Кадет, Вы специально для нового года коллекционировали шедевры ии теперь из них выпуски собираете или так "звезды встали"?...))) ---------------------------------------------------- Ну... считайте выпуск нашим новогодним подарком. |
Автор:
vaenga
Дата: 29.12.2003 19:20 Re: (от 26-12-03) Слегка о ВМФ или Знакомьтесь,... |
> to Кадет Биглер > Ну... считайте выпуск нашим новогодним подарком. ---------------------------------------------------- Так, я не поил?! Эта шо за суета? До нового года еще два дня, а тут уже подарками разбрасываются?! А шо в НГ читать будем? |
> to vaenga > > to Кадет Биглер > > > Ну... считайте выпуск нашим новогодним подарком. > ---------------------------------------------------- > Так, я не поил?! Эта шо за суета? До нового года еще два дня, а тут уже подарками разбрасываются?! А шо в НГ читать будем? ---------------------------------------------------- Будет сюрприз. Но какой - не скажу! |
Автор:
vaenga
Дата: 29.12.2003 19:32 Re: (от 26-12-03) Слегка о ВМФ или Знакомьтесь,... |
> to Кадет Биглер > Будет сюрприз. Но какой - не скажу! ---------------------------------------------------- (мерзким голосом, суча ногами) Уыиииииииииииии! Ну скажжиии! |
> to vaenga > > to Кадет Биглер > > > Будет сюрприз. Но какой - не скажу! > ---------------------------------------------------- > (мерзким голосом, суча ногами) Уыиииииииииииии! Ну скажжиии! ---------------------------------------------------- Не-а-а-а-а!!! |
Автор:
vaenga
Дата: 29.12.2003 19:56 Re: (от 26-12-03) Слегка о ВМФ или Знакомьтесь,... |
> to Кадет Биглер > Не-а-а-а-а!!! ---------------------------------------------------- Вас специально для армии что ли выращивают таких, с садисткими наклонностями? |
> to vaenga > Вас специально для армии что ли выращивают таких, с садисткими наклонностями? Докто-о-о-р... Про Дарвина забыл, что ли? |
Автор:
vaenga
Дата: 29.12.2003 20:11 Re: (от 26-12-03) Слегка о ВМФ или Знакомьтесь,... |
> to Your Old Sailor > > to vaenga > > Докто-о-о-р... Про Дарвина забыл, что ли? ---------------------------------------------------- После сэра Чарльза Дарвина я могу ожидать от них электрического стула. (с) |
> to vaenga >> Докто-о-о-р... Про Дарвина забыл, что ли? > После сэра Чарльза Дарвина я могу ожидать от них электрического стула. (с) Ага, а от вашего брата только и дождешься интереса про стул. А не жидкий ли мол... |
Автор:
vaenga
Дата: 29.12.2003 20:43 Re: (от 26-12-03) Слегка о ВМФ или Знакомьтесь,... |
> to Your Old Sailor > Ага, а от вашего брата только и дождешься интереса про стул. А не жидкий ли мол... ---------------------------------------------------- Брата не трогай!!! Империалист! |
Не утерпел, а ведь говорил себе: "Подожди, козел, до утра, на работе почитаешь, настроение поднимешь!" Нет, блин, влез! Вот теперь чего завтра делать? Такой выпуск! Сам себе кайф обломал! Тепрь, что, перечитывать? Студента под пайолы, писатель хренов! Честь не отдает, цитаты пишет! +2! |
Кстати, благодатнейшая тема - студенты в армии на сборах. Первую половину срока лагерей наша группа строителей с курса провела в МВОКУ, кажись, в общем лагеря кремлевских мечта... курсантов. Там их принимали в курсанты и дрючили. Была масса смешного. Например, когда курсанты третьего года, которых привлекли для большего вздрючивания абитуры попытались наехать на одного нашего студента. Их аргумент был прост - как разговариваешь с курсантом четвертого года обучения? На что студен резонно ответил, что он студент пятего года и их прощает... А когда комиссия из училища завалила к нам в барак, то увидела жуткий бардак. На кровати спал студент (я), а за столом сидел дневальный, в тренировочных штанах и майке с иностранными надписями, в наушниках плэйера, пил чай и читал Швейка. Окинув вошедшую комиссию с парой полковников во главе, он отставил чай, сдвинул наушники и спросил "вы к кому, товарищи?" Аут! И ничего нам не было - мы строили новый палаточный город для следующих поколений. А вот вторую половину срока провели в лагерях ТВВКУХЗ. Это была совсем другая история :) |
> to vaenga >> Ага, а от вашего брата только и дождешься интереса про стул. А не жидкий ли мол... > Брата не трогай!!! Империалист! Ты, того... этого... самого... на брат то не тяни... и не вали... за свово брата-медика ответь сначала... Кстати ом медиках... Влип я как то на сборы на месячишко... Устроили игрища, отдельный батальон связи разворачивали в отдельный же полк связи. Как обычно пыхтения намного больше результата, но не о сем сейчас речь. Заловили в партизаны нашего брата на второй батальон, в том числе и зампотеха, начпрода и дохтура. Все отличные ребята, вечерком в офицерской палатке, естественно, пулки пишутся. Кто то присыпает на своей коечке... Так вот, пишем пулечку и тут мне в голову приходит здравая мысль смягчить трудности воинского быта некоторой дозой увесилительной жидкости. И изрек я: "А что, господа офицеры, не пропустить ли нам по маленькой, как доктор прописал?" Не успел никто и выразить своего отношения, одобрительного разумеется, как прямо у меня за спиной с койки прямо таки как катапультой подброшенной взвивается тело, мирно храпевшего до сего, нашего доблестного доктора. И прямо в полет вопрошает: "А чего это я такого этакго народу прописал?". Я и говорю: "Серега, а что должен прописать нам нормальный доктор в этой мерзопакостной обстановке?". - "Спиритус винити.." - "... ректификати", - подхватил я. "И причем квантум сатис". - "Разумеется, квантум сатис", - подтвердил доктор Сережа, - "а где ж его взять, этот квантум?" Но это была уже не его проблема, а моя. Ибо на время сборов мое начальство распорядилось выдавать мне по 2 литра спирта в неделю. И я радостно заваливался кажую пятницу к себе в ИКИ, убивая насмерть охрану видом партизанско-офицерской формы. А к чему это я? Ах да, о медиках, чутко (даже во сне) реагирующих как на нужды страждущих, так и на предложения и возможность выпить в дружеском коллективе. За наших врачей, одним словом! |
кошмар! как дальше жить и работать, если меня гнет и корежит? нецензурный хохот вырывается из-за стиснутых зубов и пугает трудовой коллектив гулкими "ПФ-фффф!", так, что мамонт завистливо вздыхает в уголке... командир, аккуратнЕЕ надо быть с людЯми! КЗ. навеяло, может еще чего напишу с наших сборов, акромя преферанса. во! как мы разрушили кусок ПВО страны... |
+2 И не то что бы я добрым был, но хорошшшо. Кстати, пока не приступили у меня на работе к поздравлениям с Новым Вас товарищи и сослуживцы годом, всего Вам хорошего и не болейте, пусть детки радуют, и жены понимают, и пусть все срастается так как вам хочется. 10:00 зовут открывать. Надеюсь еще встретимся сегодня, нО на всякий случай прощайте. |
Автор:
Фредди Эрбатнот;-))
Дата: 30.12.2003 10:22 Re: (от 26-12-03) Слегка о ВМФ или Знакомьтесь,... |
> to КомДив > Если только "слегка"... :-) ---------------------------------------------------- А как же еще? Слегка, конечно.... можно ли за неделю корабляцкой жизни просечь ее ниточки? Нельзя. Можно только удивиться конечным проявлениям. На мой личный взгляд - описан корабль пр. 61М после 1986 года, и не какой-нибудь, а балтийский. А раз 61М и балтийский, то... то... знаю я этот пароход и, уверяю вас, общественность - студенту показали фасад, товар лицом. Тамошний Гарлем остался в бэкграунде. А написать про него, наверно, нужно... |
Автор:
vaenga
Дата: 30.12.2003 11:02 Re: (от 26-12-03) Слегка о ВМФ или Знакомьтесь,... |
> to Your Old Sailor > За наших врачей, одним словом! ---------------------------------------------------- Бля, сопьешься так с вами. Сегодня только в три из бани вернулся, в 12.03 уже снова пить. Бля-а-а-а! и вечером тоже сегодня намечется. И завтра... Все, нафиг! После НГ ухожу в монастырь. |
Автор:
P-13-11
Дата: 30.12.2003 11:03 Re: (от 26-12-03) Слегка о ВМФ или Знакомьтесь,... |
> to Фредди Эрбатнот;-)) > А как же еще? Слегка, конечно.... можно ли за неделю корабляцкой жизни просечь ее ниточки? Нельзя. Можно только удивиться конечным проявлениям. На мой личный взгляд - описан корабль пр. 61М после 1986 года, и не какой-нибудь, а балтийский. А раз 61М и балтийский, то... то... знаю я этот пароход и, уверяю вас, общественность - студенту показали фасад, товар лицом. Тамошний Гарлем остался в бэкграунде. А написать про него, наверно, нужно... ---------------------------------------------------- А еще у этого распиздяйского СКР Кэп - майор! |
> to vaenga >> За наших врачей, одним словом! > Бля, сопьешься так с вами. Сегодня только в три из бани вернулся, в 12.03 уже снова пить. > Бля-а-а-а! и вечером тоже сегодня намечется. И завтра... Все, нафиг! После НГ ухожу в монастырь. "Его же и монаси приемлют". |
Автор:
vaenga
Дата: 30.12.2003 11:23 Re: (от 26-12-03) Слегка о ВМФ или Знакомьтесь,... |
> to Your Old Sailor > "Его же и монаси приемлют". ---------------------------------------------------- Ик-к?! |
Автор:
P-13-11
Дата: 30.12.2003 11:33 Re: (от 26-12-03) Слегка о ВМФ или Знакомьтесь,... |
Немного ошибся. Прочитал невнимательно. Майором был командир БЧ-2. Хрен редьки не слаще... |
Автор:
Фредди Эрбатнот:-)
Дата: 30.12.2003 12:41 Re: (от 26-12-03) Слегка о ВМФ или Знакомьтесь,... |
> to P-13-11 > Немного ошибся. Прочитал невнимательно. Майором был командир БЧ-2. Хрен редьки не слаще... ---------------------------------------------------- Чего-то не пойму. СКРами эти корабли были до 1966 года. Потом до 1992, кто уцелел - БПК. Этот конкретный подкласс, 61М, с ПКРК "Термит", с 1977 по 1980 числились БРК - большими ракетными кораблями. И только с 1992 - те, кто, опять же, уцелел - опять СКР. В любом случае, корабли всегда относились ко 2-му рангу, а это значит, что командир - подполковник, командир БЧ - майор/капитан. Я определился с проектом, потому что "термиты" на шкафутах стояли только на 61М и 56М, но последний - всегда был эсминцем. Хотя это все фигня. |
Автор:
Yarick
Дата: 30.12.2003 12:44 Re: (от 26-12-03) Слегка о ВМФ или Знакомьтесь,... |
Привет всем ! М-м-м-м-м ! Супер ! Автору огромно-уникальный respect (уникальный - поскольку не помню даже, когда хотелось выразить что-то подобное). Просто чудесно. С поддержанием принудительных 1.9 полностью согласен. Это столь достойно. И еще раз - ах. |
> to P-13-11 > Немного ошибся. Прочитал невнимательно. Майором был командир БЧ-2. Хрен редьки не слаще... ---------------------------------------------------- Я этот момент со званием тоже не понял. Хотя, какой спрос со студента? :) |
> to Кадет Биглер > > to vaenga > > > to Кадет Биглер > > > > > Ну... считайте выпуск нашим новогодним подарком. > > ---------------------------------------------------- > > Так, я не поил?! Эта шо за суета? До нового года еще два дня, а тут уже подарками разбрасываются?! А шо в НГ читать будем? > ---------------------------------------------------- > Будет сюрприз. Но какой - не скажу! ---------------------------------------------------- Надеюсь, КБ, что к моменту моего планируемого возвращения в лоно цивилизации (08.01.2004) он актуальности не потеряет! А относительно рассказа я что-то не догнал. На мой взгляд самый слабый в вобщем-то очень приличном выпуске. Посему поставил только 0. Может потому что не студент и не моряк? А может из-за вчерашней корпоративной пьянки на работе? |
> to alexl > Надеюсь, КБ, что к моменту моего планируемого возвращения в лоно цивилизации (08.01.2004) он актуальности не потеряет! ---------------------------------------------------- Вряд ли. Кому нужны старые шутки? Впрочем, новогодний подарок сохраним. |
Автор:
P-13-11
Дата: 31.12.2003 01:02 Re: (от 26-12-03) Слегка о ВМФ или Знакомьтесь,... |
Извел весь свой новогодний траффик на определение типа корабля по описанию. Тоже ни хрена не понял. Особенно начало, где говорится о БПК, а все свелось к СКР. (Наверно автору ну очень уж хотелось провести параллель с Банно-Прачечным Комбинатом). Поэтому подумал об 1134Буки (советские они, какие же еще), и еще о |
Автор:
Фредди Эрбатнот
Дата: 31.12.2003 09:17 Re: (от 26-12-03) Слегка о ВМФ или Знакомьтесь,... |
> Попробуйте убедить меня, что я ошибаюсь... ---------------------------------------------------- Внимательно изучите корабль проекта 61М, план ГВМБ БФ и организацию проведения воинской присяги для офицеров запаса. И запимните на всю жизнь - БФ: не Бывший Флот, а Бл%дский. И в отношении организации погрузки боезапаса и проведения регламентных работ тоже. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 26-12-03) Слегка о ВМФ или Знакомьтесь,...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |