Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 01-01-04) О Розовом Слоне или Летучий... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Rembat
Дата: 01.01.2004 20:42
[C транслита]
Ой, а что это я сам себя ноябрьского пересказываю?
Автор: Doomer
Дата: 01.01.2004 21:19
Как обычно, после Нового Года публикуются лучшие за прошедший год. И эта байка сюда по праву.
Автор: Your Old Sailor
Дата: 01.01.2004 22:02
> to Doomer

> Как обычно, после Нового Года публикуются лучшие за прошедший год. И эта байка сюда по праву.

Вот только отцы-командиры забыли дать ссылку на уже существующее обсуждение этой истории. А жаль...
Эй, на мостике, слыхали?
Дата: 01.01.2004 22:33
[C транслита]
Интересное дело... А зачем еще раз оценки ставить за ранее публиковавшиеся вещи? Вот за эту историю в ноябре был средний балл 1.91. А сейчас народ на фоне чужих шедевров сделает средний балл 1.01. И какой балл останется в моем собрании сочинений для потомков?
Дата: 01.01.2004 22:48
[C транслита]
> то Рембат
> [Ц транслита]
> Интересное дело... А зачем еще раз оценки ставить за ранее публиковавшиеся вещи? Вот за эту историю в ноябре был средний балл 1.91. А сейчас народ на фоне чужих шедевров сделает средний балл 1.01. И какой балл останется в моем собрании сочинений для потомков?
----------------------------------------------------
Сам себя пристыдил:
Vanitas vanitatum et omnia vanitas . Попал в собрание "лучшие года", так буду молча гордиться, а не бояться снижения былой оценки!
Автор: MAXiS
Дата: 02.01.2004 07:44
> to Rembat
> [C транслита]
> > то Рембат
> > [Ц транслита]
> > Интересное дело... А зачем еще раз оценки ставить за ранее публиковавшиеся вещи? Вот за эту историю в ноябре был средний балл 1.91. А сейчас народ на фоне чужих шедевров сделает средний балл 1.01. И какой балл останется в моем собрании сочинений для потомков?
> ----------------------------------------------------
> Сам себя пристыдил:
> Vanitas vanitatum et omnia vanitas . Попал в собрание "лучшие года", так буду молча гордиться, а не бояться снижения былой оценки!
Останется прошлый балл, конечно же.
За истории этого выпуска мы разрешаем голосовать просто для единообразия :)
Автор: Глюк
Дата: 05.01.2004 10:06
Рембату:
> Интересное дело... А зачем еще раз оценки ставить за ранее публиковавшиеся вещи? Вот за эту историю в ноябре был средний балл 1.91. А сейчас народ на фоне чужих шедевров сделает средний балл 1.01. И какой балл останется в моем собрании сочинений для потомков?
Сам себя пристыдил:
Vanitas vanitatum et omnia vanitas . Попал в собрание "лучшие года", так буду молча гордиться, а не бояться снижения былой оценки!
-------------------------------
Ну и пусть жадничаю! Зато от чистого сердца! (с) м/ф "Падал прошлогодний снег" :о)
Автор: DrG
Дата: 04.02.2013 23:14
Re: (от 01-01-04) О Розовом Слоне или Летучий...
Хорошо, что я успел mute нажать, а то сорвал бы на фиг конференцию. Полезно собрания сочинений читать :-))
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 01-01-04) О Розовом Слоне или Летучий... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 18:44.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы ортопедические пружинные
Великолепные цветочные горшки оптом акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100