![]() |
|
|
Автор:
Oboz
Дата: 12.05.2004 19:13 (от 12-05-04) Александр Рыскин... |
понравилось. очень. пробило. сам на таких насмотрелся. |
Автор:
gessen
Дата: 12.05.2004 20:56 Re: (от 12-05-04) Александр Рыскин... |
[C транслита] Просоединяюсь к Обозу : +2 |
Автор:
Тафарель
Дата: 12.05.2004 21:24 Re: (от 12-05-04) Александр Рыскин... |
Я с вами. |
> to Rembat > [C транслита] > Согласен с дацаном. Больно уж оно того ... "размазывая скупые слезы по небритым мордасам". ---------------------------------------------------- Напоминает "Визит" С. Лукьяненко: http://www.lib.ru/LUKXQN/visit.txt |
[C транслита] > то Гррр > > то Рембат > > [Ц транслита] > > Согласен с дацаном. Больно уж оно того ... "размазывая скупые слезы по небритым мордасам". > ---------------------------------------------------- > Напоминает "Визит" С. Лукьяненко: хттп://www.либ.ру/ЛУКХЯН/висит.тхт _____________________________________________ Только тот страшный рассказ весьма серьезен. |
Автор:
Golem
Дата: 13.05.2004 04:16 Re: (от 12-05-04) Александр Рыскин... |
> to dazan > а по моему это откровенный стеб, история вся выдуманная от и до, и автор никогда не имел ни малейшего отношения к армии... ---------------------------------------------------- Да, что-то я тож засомневался. Где-то в стиле Убивца с удава. |
Автор:
Kaptenarmus
Дата: 13.05.2004 05:21 Re: (от 12-05-04) Александр Рыскин... |
> to dazan > а по моему это откровенный стеб, история вся выдуманная от и до, и автор никогда не имел ни малейшего отношения к армии... ---------------------------------------------------- Докажи. |
Автор:
Maroder
Дата: 13.05.2004 06:34 Re: (от 12-05-04) Александр Рыскин... |
> to Kaptenarmus > Докажи. ---------------------------------------------------- Генерал краповых беретов: мост разбомбить и навести переправу... ну-ну... " |
Автор:
Миша
Дата: 13.05.2004 06:45 Re: (от 12-05-04) Александр Рыскин... |
> to Maroder > > to Kaptenarmus > > Докажи. > ---------------------------------------------------- > Генерал краповых беретов: мост разбомбить и навести переправу... ну-ну... > > " |
Автор:
Maroder
Дата: 13.05.2004 07:07 Re: (от 12-05-04) Александр Рыскин... |
> to Миша > Не доказательство, но если не ошибаюсь краповые береты носят только в ВВ, но никак не в армейском спецназе. ---------------------------------------------------- Так, идем по тексту: "Операцию по освобождению района проводил сводный отряд ВДВ и армейского спецназа. Старшим у |
ну и что вы докапались до мелочей... тут же не об ТТХ пишется.... просто описывается боль человека...а стеб это, не стеб... автор эмоции хотел выразить... вместо того, чтобы похвалить его - вы до окраски берета докапались.... обидится человек и небудет сюда писать.... сами то все в основном "читатели"... критиканы блин! |
Серебряные волки - одна из лучших ударных частей современной Сербской армии. Вот основные конфликты где принимали участие ВВ: Алма-Ата (1986), Сумгаит (1988) и далее Баку, Ереван, Нагорно-Карабахская автономная область, Фергана, Душанбе, Новый Узень, Ош, Узген, Молдавия, Вильнюс, Цхинвали, август 1991г., Северная Осетия и Ингушетия, октябрь 1993г. в Москве и теперь вот уже в течение 7 лет Чечня. Причем здесь Афган. ВВ никогда не пересекали границу СССР. Мост через Терек взрывали несколько раз... и все время духи. Нам он как раз нужнее был. Ну о том, что "крапчатые" это спецы ВВ напоминать я так понимаю не стоит... Нормальные кстати ребята, на дурь какую-нибудь их подтолкнуть очень тяжело. 25 офицеров... насколько я знаю в наших силовых ведомствах чисто офицерскими подразделениями являются только ОСОМ (отделение сопровождения оперативных мероприятий) ФСБ. А тут..... они что всем штабом дрались чтоли Не знаю... как то неопределенно все... ставлю 0 |
> to Ramzes > ну и что вы докапались до мелочей... тут же не об ТТХ пишется.... просто описывается боль человека...а стеб это, не стеб... автор эмоции хотел выразить... вместо того, чтобы похвалить его - вы до окраски берета докапались.... обидится человек и небудет сюда писать.... сами то все в основном "читатели"... критиканы блин! ---------------------------------------------------- А нечего обижаться.... Вон Пикуль PQ-17 несколько раз правил... даже после издания. |
Автор:
Maroder
Дата: 13.05.2004 08:05 Re: (от 12-05-04) Александр Рыскин... |
> to Ramzes ---------------------------------------------------- Словам Морехода доверяю целиком и полностью. Знаю о нем не по наслышке. |
Автор:
Iron
Дата: 13.05.2004 08:05 Re: (от 12-05-04) Александр Рыскин... |
А я +2 поставил, ибо понравилось. А процент достоверности мне как то по барабану. |
> to Maroder > > to Ramzes > ---------------------------------------------------- > Словам Морехода доверяю целиком и полностью. > Знаю о нем не по наслышке. ---------------------------------------------------- Я бы тоже поставил +2. Ситуация и переживания человека мне понятны полностью. Но так уж у нас сложилось, что мы чаще автора оцениваем... Тем более Каптенармус автор жутко плодовитый и во многом талантливый. Я думаю что без обид обойдется... мы ж по корефански... |
Автор:
Тафарель
Дата: 13.05.2004 08:26 Re: (от 12-05-04) Александр Рыскин... |
Ну, пиплы, вы чтож к буквам цепляетесь? Вон, в прошлом выпуске была клякса про Ил-2 покачивающий крыльями, и ничего, прокатило. Но сама идея побухать с призраками, - мне это понравилось. Хоть, может она и не нова. |
Автор:
Alex_urg
Дата: 13.05.2004 08:45 Re: (от 12-05-04) Александр Рыскин... |
One general said: SOME BUSTARDS THINK THAT THEY WIN WAR DIEYING FOR THEIR COUNTRY, YOU MUST WIN BY GIVING OTHER POOR DUSTY BUSTARDS DIEYING FOR THEIR COUNTRY |
Автор:
Сандерс
Дата: 13.05.2004 08:47 Re: (от 12-05-04) Александр Рыскин... |
Автор опоздал с историей аж на 4,5 месяца!!!!! ;-) |
[C транслита] > то Мореход > > то Мародер > > > то Рамзес > > ---------------------------------------------------- Тем более Каптенармус автор жутко плодовитый и во многом талантливый. ---------------------------------------------------- Каптенармус не автор, а каптерщик, приносит материал из чужих каптерок :-), чего он и не скрывает. С уважением отношусь к тому, что он всегда дает ссылку на истинного автора. Есть истории получше, есть похуже. Про эту историю могу сказать: нэ вэрю! |
> to Мореход > Серебряные волки - одна из лучших ударных частей современной Сербской армии. > > Вот основные конфликты где принимали участие ВВ: Алма-Ата (1986), Сумгаит (1988) и далее Баку, Ереван, Нагорно-Карабахская автономная область, Фергана, Душанбе, Новый Узень, Ош, Узген, Молдавия, Вильнюс, Цхинвали, август 1991г., Северная Осетия и Ингушетия, октябрь 1993г. в Москве и теперь вот уже в течение 7 лет Чечня. > > Причем здесь Афган. ВВ никогда не пересекали границу СССР. > > Мост через Терек взрывали несколько раз... и все время духи. Нам он как раз нужнее был. > > Ну о том, что "крапчатые" это спецы ВВ напоминать я так понимаю не стоит... Нормальные кстати ребята, на дурь какую-нибудь их подтолкнуть очень тяжело. > > 25 офицеров... насколько я знаю в наших силовых ведомствах чисто офицерскими подразделениями являются только ОСОМ (отделение сопровождения оперативных мероприятий) ФСБ. А тут..... они что всем штабом дрались чтоли > > > Не знаю... как то неопределенно все... > > ставлю 0 ---------------------------------------------------- Все верно, но 1. в свое время в отряде витязь была целая офицерская рота, но к сожалению ее потом разогнали по неведомым причинам, офицерские группу есть в 45 полку ВДВ и у погранцов. Автору КЗ за эмоции сам таких ребят видел, не генералов конечно. А вот факту с ошибками. |
> to Полицейский > > to Мореход > > > > 25 офицеров... насколько я знаю в наших силовых ведомствах чисто офицерскими подразделениями являются только ОСОМ (отделение сопровождения оперативных мероприятий) ФСБ. А тут..... они что всем штабом дрались чтоли > Все верно, но > 1. в свое время в отряде витязь была целая офицерская рота, но к сожалению ее потом разогнали по неведомым причинам, офицерские группу есть в 45 полку ВДВ и у погранцов. Но ведь разговор именно о ВВ |
Автор:
karafuto
Дата: 13.05.2004 09:55 Re: (от 12-05-04) Александр Рыскин... |
Поставил -2 по двум причинам: 1. Не своё 2. Дешёвка |
Автор:
Maroder
Дата: 13.05.2004 09:56 Re: (от 12-05-04) Александр Рыскин... |
> to Ramzes сами то все в основном "читатели"... критиканы блин! ---------------------------------------------------- Знаешь, Фараон, порой ряд грубух ошибок и неточностей вытаскивают наружу стремление срубить бабок по-легкому, прикрываясь, а точнее - спекулируя на высоких чувствах, героических переживаниях и просто человеческом горе. Надеюсь, к этому автору подобное не относится... |
Автор:
HIM
Дата: 13.05.2004 10:01 Re: (от 12-05-04) Александр Рыскин... |
2 Мореход >насколько я знаю в наших силовых ведомствах чисто офицерскими >подразделениями являются только ОСОМ (отделение сопровождения >оперативных мероприятий) ФСБ. А тут..... они что всем штабом >дрались чтоли Ну, насколько я понимаю, например, группа "А" и группа "В" - подразделения 100% укомплектованные офицерами. В силу специфики. А "краповый берет" это действтительно, спецуха ВВ, причем не только офицеры, но и срочники, сдавшие соответствующий экзамен. "Батальон "серебрянный волк" для СА времен Афгана- как-то уж совсем не реалистично, по-моему... WBR,HIM. |
> to HIM > 2 Мореход > >насколько я знаю в наших силовых ведомствах чисто офицерскими >подразделениями являются только ОСОМ (отделение сопровождения >оперативных мероприятий) ФСБ. А тут..... они что всем штабом >дрались чтоли > > Ну, насколько я понимаю, например, группа "А" и группа "В" - подразделения 100% укомплектованные офицерами. В силу специфики. > А "краповый берет" это действтительно, спецуха ВВ, причем не только офицеры, но и срочники, сдавшие соответствующий экзамен. > > "Батальон "серебрянный волк" для СА времен Афгана- как-то уж совсем не реалистично, по-моему... > > WBR,HIM. ---------------------------------------------------- Еще раз напоминаю что базар о ВВ |
Я почитал, мне понравилось |
> to Мореход > > to Полицейский > > > to Мореход > > > > > > 25 офицеров... насколько я знаю в наших силовых ведомствах чисто офицерскими подразделениями являются только ОСОМ (отделение сопровождения оперативных мероприятий) ФСБ. А тут..... они что всем штабом дрались чтоли > > > Все верно, но > > 1. в свое время в отряде витязь была целая офицерская рота, но к сожалению ее потом разогнали по неведомым причинам, офицерские группу есть в 45 полку ВДВ и у погранцов. > > > > Но ведь разговор именно о ВВ ---------------------------------------------------- Согласен в ВВ только в Витязе было такое подразделение, но именно было сейчас его нет. Хотя спонтанно в чечне возникали такие группы для выполнения особоважных заданий, но не на регулярной основе. |
> to Мореход > > to Проблесковый > > Я почитал, мне понравилось > ---------------------------------------------------- > Да... у одного меня седня настроение хреновое видать.... ---------------------------------------------------- Да нет, ты стал оценивать на правдивость, и тут произведение не выдерживает критики - генерал один, странно, татуировка у спецназовца - еще более странно, тридцать процентов осталось у элитной части - супер странно, хреновая подготовка, калининградские морпехи в чечне потеряли одного - в засаде специально на них, просто они воевали как на войне и обладали соответствующими умениями, краповый берет - спецназ ВВ помоему был создан уже после авгана, офицеры атакующие в лоб, это вообще из разряда фантастики, они могли подавить эту точку просто снайперами! Короче как правда - это полная лажа, как литературное произведение - очень ничего. |
> to Проблесковый > > to Мореход > > > to Проблесковый > > > Я почитал, мне понравилось > > ---------------------------------------------------- > > Да... у одного меня седня настроение хреновое видать.... > ---------------------------------------------------- > Да нет, ты стал оценивать на правдивость, и тут произведение не выдерживает критики - генерал один, странно, татуировка у спецназовца - еще более странно, тридцать процентов осталось у элитной части - супер странно, хреновая подготовка, калининградские морпехи в чечне потеряли одного - в засаде специально на них, просто они воевали как на войне и обладали соответствующими умениями, краповый берет - спецназ ВВ помоему был создан уже после авгана, офицеры атакующие в лоб, это вообще из разряда фантастики, они могли подавить эту точку просто снайперами! Короче как правда - это полная лажа, как литературное произведение - очень ничего. ---------------------------------------------------- Вдвойне тяжело (блин последний аргумент) мне, боевому офицеру, читать эти слюни. Для меня эти мелочи уже никогда мелочами не будут, и за их мельтишением я уже теряю вообще смысл повествования... .....Зравствуй родная моя Люся! Пишу тебе из десантного отделения тяжелого танка Т-92. Вот перестала дергаться нога контуженого товарища, писать стало легче.... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 12-05-04) Александр Рыскин...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |