Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 07-07-04) Война и мир. (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Vlad
Дата: 10.07.2004 08:31
А вот сказать-то и нечего, только КЗ
Автор: стрелок
Дата: 10.07.2004 10:36
КЗ!!!
...тяжело, когда встречаешь боевого товарища просящего милостыню! Как-то раз будучи в Москве, гуляя по Красной площади, увидел капитана, он стоял в камуфляже, с орденами и медалями, у его ног стояло ведероко в которое проходящие мимо бросали кто сколько мог. Я несколько минут стоял в раздумьях, потом решил подойти, я пытался понять что этого человека заставило вот так стоять посреди площади. Я подошел, предложил сигарету, капитан действительно оказался настоящий, я незнаю как объяснить, но это видно сразу.
После пары фраз он сказал:
- Ребятам на памятник собираю!
Я оставил ему немного денег и ушел... было тяжело, почему мы не умеем ценить живых и чтить павших!?!
Автор: Гамак13
Дата: 11.07.2004 21:02
> to Стрелок
> КЗ!!!
> ...тяжело, когда встречаешь боевого товарища просящего милостыню! Как-то раз будучи в Москве, гуляя по Красной площади, увидел капитана, он стоял в камуфляже, с орденами и медалями, у его ног стояло ведероко в которое проходящие мимо бросали кто сколько мог. Я несколько минут стоял в раздумьях, потом решил подойти, я пытался понять что этого человека заставило вот так стоять посреди площади. Я подошел, предложил сигарету, капитан действительно оказался настоящий, я незнаю как объяснить, но это видно сразу.
> После пары фраз он сказал:
> - Ребятам на памятник собираю!
> Я оставил ему немного денег и ушел... было тяжело, почему мы не умеем ценить живых и чтить павших!?!
---------------------------------------------------
Не знаю я бы так наверное не смог сидеть.
Лутше сразу удавку на шею и в царство Хорона.
На 100 человек сидящих в форме и с медалями попадаетца 1 настоящий ФРОНТОВИК ( тот кто воевал по настоящему)
А остальные просто прикрываются, комки и медали купленные на рынке, страдальческое лицо. Я сам не раз таких раскусывал после пары вопросов насчет номера части и где стояли. А с другой стороны становится обидно неужто наше государство не может своих защитников которые отдали здоровье и кучу нервов, защитить хотя-бы пенсией нормальной не может. Как с Кулековской битвы каждую войну выигровали закидованием "шапками" то бишь мясом так и продолжаем. В России мяса моного бабы еще наражают! ОБИДНО!!!
Автор: стрелок
Дата: 12.07.2004 09:48
> to Гамак13
> > to Стрелок
> > КЗ!!!
> > ...тяжело, когда встречаешь боевого товарища просящего милостыню! Как-то раз будучи в Москве, гуляя по Красной площади, увидел капитана, он стоял в камуфляже, с орденами и медалями, у его ног стояло ведероко в которое проходящие мимо бросали кто сколько мог. Я несколько минут стоял в раздумьях, потом решил подойти, я пытался понять что этого человека заставило вот так стоять посреди площади. Я подошел, предложил сигарету, капитан действительно оказался настоящий, я незнаю как объяснить, но это видно сразу.
> > После пары фраз он сказал:
> > - Ребятам на памятник собираю!
> > Я оставил ему немного денег и ушел... было тяжело, почему мы не умеем ценить живых и чтить павших!?!
> ---------------------------------------------------
> Не знаю я бы так наверное не смог сидеть.
> Лутше сразу удавку на шею и в царство Хорона.
> На 100 человек сидящих в форме и с медалями попадаетца 1 настоящий ФРОНТОВИК ( тот кто воевал по настоящему)
> А остальные просто прикрываются, комки и медали купленные на рынке, страдальческое лицо. Я сам не раз таких раскусывал после пары вопросов насчет номера части и где стояли. А с другой стороны становится обидно неужто наше государство не может своих защитников которые отдали здоровье и кучу нервов, защитить хотя-бы пенсией нормальной не может. Как с Кулековской битвы каждую войну выигровали закидованием "шапками" то бишь мясом так и продолжаем. В России мяса моного бабы еще наражают! ОБИДНО!!!
----------------------------------------------------
Вот и я бы не смог так сидеть...
Автор: Татьяна
Дата: 18.11.2008 15:50
Куликовская битва
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 18.11.2008 15:59
> to Татьяна
> Куликовская битва
Марафонское сражение.

Моё древнее, я выиграл, раздевайся.
Автор: Baloo
Дата: 18.11.2008 16:05
> to Ветеран СГВ
> Моё древнее, я выиграл, раздевайся.
Интересно, что по этому поводу скажет Завучь. ИМХО раздеваться надо перед холостыми. А тута такие есть ;-)

Часовой пояс GMT +2, время: 10:37.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы недорого
Мы рекомендуем пластиковые горшки оптом фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100