![]() |
|
|
Автор:
Vlad
Дата: 10.07.2004 08:31 |
А вот сказать-то и нечего, только КЗ |
КЗ!!! ...тяжело, когда встречаешь боевого товарища просящего милостыню! Как-то раз будучи в Москве, гуляя по Красной площади, увидел капитана, он стоял в камуфляже, с орденами и медалями, у его ног стояло ведероко в которое проходящие мимо бросали кто сколько мог. Я несколько минут стоял в раздумьях, потом решил подойти, я пытался понять что этого человека заставило вот так стоять посреди площади. Я подошел, предложил сигарету, капитан действительно оказался настоящий, я незнаю как объяснить, но это видно сразу. После пары фраз он сказал: - Ребятам на памятник собираю! Я оставил ему немного денег и ушел... было тяжело, почему мы не умеем ценить живых и чтить павших!?! |
Автор:
Гамак13
Дата: 11.07.2004 21:02 |
> to Стрелок > КЗ!!! > ...тяжело, когда встречаешь боевого товарища просящего милостыню! Как-то раз будучи в Москве, гуляя по Красной площади, увидел капитана, он стоял в камуфляже, с орденами и медалями, у его ног стояло ведероко в которое проходящие мимо бросали кто сколько мог. Я несколько минут стоял в раздумьях, потом решил подойти, я пытался понять что этого человека заставило вот так стоять посреди площади. Я подошел, предложил сигарету, капитан действительно оказался настоящий, я незнаю как объяснить, но это видно сразу. > После пары фраз он сказал: > - Ребятам на памятник собираю! > Я оставил ему немного денег и ушел... было тяжело, почему мы не умеем ценить живых и чтить павших!?! --------------------------------------------------- Не знаю я бы так наверное не смог сидеть. Лутше сразу удавку на шею и в царство Хорона. На 100 человек сидящих в форме и с медалями попадаетца 1 настоящий ФРОНТОВИК ( тот кто воевал по настоящему) А остальные просто прикрываются, комки и медали купленные на рынке, страдальческое лицо. Я сам не раз таких раскусывал после пары вопросов насчет номера части и где стояли. А с другой стороны становится обидно неужто наше государство не может своих защитников которые отдали здоровье и кучу нервов, защитить хотя-бы пенсией нормальной не может. Как с Кулековской битвы каждую войну выигровали закидованием "шапками" то бишь мясом так и продолжаем. В России мяса моного бабы еще наражают! ОБИДНО!!! |
> to Гамак13 > > to Стрелок > > КЗ!!! > > ...тяжело, когда встречаешь боевого товарища просящего милостыню! Как-то раз будучи в Москве, гуляя по Красной площади, увидел капитана, он стоял в камуфляже, с орденами и медалями, у его ног стояло ведероко в которое проходящие мимо бросали кто сколько мог. Я несколько минут стоял в раздумьях, потом решил подойти, я пытался понять что этого человека заставило вот так стоять посреди площади. Я подошел, предложил сигарету, капитан действительно оказался настоящий, я незнаю как объяснить, но это видно сразу. > > После пары фраз он сказал: > > - Ребятам на памятник собираю! > > Я оставил ему немного денег и ушел... было тяжело, почему мы не умеем ценить живых и чтить павших!?! > --------------------------------------------------- > Не знаю я бы так наверное не смог сидеть. > Лутше сразу удавку на шею и в царство Хорона. > На 100 человек сидящих в форме и с медалями попадаетца 1 настоящий ФРОНТОВИК ( тот кто воевал по настоящему) > А остальные просто прикрываются, комки и медали купленные на рынке, страдальческое лицо. Я сам не раз таких раскусывал после пары вопросов насчет номера части и где стояли. А с другой стороны становится обидно неужто наше государство не может своих защитников которые отдали здоровье и кучу нервов, защитить хотя-бы пенсией нормальной не может. Как с Кулековской битвы каждую войну выигровали закидованием "шапками" то бишь мясом так и продолжаем. В России мяса моного бабы еще наражают! ОБИДНО!!! ---------------------------------------------------- Вот и я бы не смог так сидеть... |
Автор:
Татьяна
Дата: 18.11.2008 15:50 |
Куликовская битва |
> to Татьяна > Куликовская битва ---------------------------------------------------- Марафонское сражение. Моё древнее, я выиграл, раздевайся. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |