![]() |
|
||||
|
|
Автор:
NaOH
Дата: 18.01.2005 09:53 |
| Дед как всегда - на уровне. пеши исчо - жжот. |
|
Автор:
V.V-rom
Дата: 18.01.2005 10:59 |
| Замечательный рассказ. Прапорята, прапора и прапорюги... Господа полковники, полковники и эй полковники... +2 |
|
Автор:
na4alnik
Дата: 18.01.2005 11:42 |
|
КЗ, Диду! Все точно так, как ты описал. Сразу узнал и нашу часть (и себя в роли прапоренка) :-))) Страшных прапорщиков Кирилина, Стетюху, Терлецкого... У каждого своя каморка, в ней небольшой склад связи :-))) Да мало ли... частей таких было... Эх, душевно! |
|
Автор:
Щурик
Дата: 18.01.2005 12:13 |
|
Браво! Сразу вспомнил своих "прапорюг" (мы их звали "старшными прапорщиками"). До сих пор по по фамилиям помню: Надточий, Фиалковский (Кантик), Исаев, Минин... А ведь 20 лет как дембельнулся... |
|
Автор:
sambusak
Дата: 18.01.2005 13:33 |
|
[C транслита] > то Щурик > Браво! > Сразу вспомнил своих "прапорюг" (мы их звали "старшными прапорщиками"). До сих пор по по фамилиям помню: Надточий, Фиалковский (Кантик), Исаев, Минин... А ведь 20 лет как дембельнулся... ---------------------------------------------------- Старший прапорщик Василевский по кличке старший маршал. Про дедовщину среди комадиров - весьма мудрое наблюдение. Кстати кроме капитанисилисов были покруче карьеристы - старые лейтенанты,, |
|
Автор:
rovs
Дата: 19.01.2005 15:20 |
| Если это про Харьков, на пересечении бывшей Свердлова и Нариманова, то наблюдал все последнии 15 лет точно:((( Видел еще школьником её действующей, наблюдал за растаскиванием и последующие 12 лет:( Практически каждый день ездил мимо!!! Грустно, а рассказ хороший, спасибо!:) |
|
> to Боец НФ > > to WWWictor > > Если это про Ульяновск то Свердлова и Нариманова ваще не рядом. > > ) > ---------------------------------------------------- > Странно - не знал, кто такой Нариманов, но всегда думал, что это татарин. Про Свердлова же и так все понятно :) ---------------------------------------------------- Я так думаю что такой же как и Свердлов.))) |
|
Автор:
Gobi
Дата: 19.01.2005 16:29 |
|
> to rovs > Если это про Харьков, на пересечении бывшей Свердлова и Нариманова, то наблюдал все последнии 15 лет точно:((( Видел еще школьником её действующей, наблюдал за растаскиванием и последующие 12 лет:( Практически каждый день ездил мимо!!! Грустно, а рассказ хороший, спасибо!:) ---------------------------------------------------- Похоже. Я там в учебке был с 88. А в 93 ее там уже не было :( Каждый раз приезжая в Харьков из Киева на машине, вижу этот забор и вспоминаю учебку :) |
|
> to WWWictor > > to Боец НФ > > А если это про Казань, то Свердлова с Нариманова вообще не пересекаются! Ибо параллельны. > ---------------------------------------------------- > Если это про Ульяновск то Свердлова и Нариманова ваще не рядом. > ) ---------------------------------------------------- если это про свердловск, то нариманова тут ваще нет! |
|
> to ПВОшник > > to WWWictor > > > to Боец НФ > > > А если это про Казань, то Свердлова с Нариманова вообще не пересекаются! Ибо параллельны. > > ---------------------------------------------------- > > Если это про Ульяновск то Свердлова и Нариманова ваще не рядом. > > ) > ---------------------------------------------------- > если это про свердловск, то нариманова тут ваще нет! ---------------------------------------------------- Если это про Екатиренбург то свердловска там ваще нет ))) |
|
> to Боец НФ > Странно - не знал, кто такой Нариманов ---------------------------------------------------- "Ботиночки он носит "нариман" (с) |
|
> to rovs > Если это про Харьков, на пересечении бывшей Свердлова и Нариманова, то наблюдал все последнии 15 лет точно:((( Видел еще школьником её действующей, наблюдал за растаскиванием и последующие 12 лет:( Практически каждый день ездил мимо!!! Грустно, а рассказ хороший, спасибо!:) ---------------------------------------------------- Да, это именно она, ПВОшная учебка, она же 10142. Я был в ней до последней минуты. См. рассказ "Гайка" Особенно жаль большую казарму, выходившую окнами на улицу. Вот такие дела, земляк. Я живу на Восточном... |
|
> to Боец НФ > > to WWWictor > > Если это про Ульяновск то Свердлова и Нариманова ваще не рядом. > > ) > ---------------------------------------------------- > Странно - не знал, кто такой Нариманов, но всегда думал, что это татарин. Про Свердлова же и так все понятно :) ---------------------------------------------------- А что, разве нельзя в Харькове назвать улицу именем хорошего татарина? |
|
> to Gobi > > to rovs > > Если это про Харьков, > ---------------------------------------------------- > Похоже. > Я там в учебке был с 88. > > А в 93 ее там уже не было :( > Каждый раз приезжая в Харьков из Киева на машине, вижу этот забор и вспоминаю учебку :) ---------------------------------------------------- Епт, в какой роте, чего учил? Я преподавал "сороковку" твоим братьям. |
|
> to sambusak > Старший прапорщик Василевский по кличке старший маршал. Про дедовщину среди комадиров - весьма мудрое наблюдение. > Кстати кроме капитанисилисов были покруче карьеристы - старые лейтенанты... ---------------------------------------------------- "Умный на флоте дорастает до капитана первого ранга, мудрый - до третьего, а человек-легенда - только до старшего лейтенанта. " Покровский |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |