Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 18-01-05) Когда К-3 в 1962 году пришла... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: е2-ё4
Дата: 19.01.2005 21:27
Замечательно.
Автор: Overland
Дата: 19.01.2005 21:37
Песня. Про К-3 или про КЗ.
"Выдать команде все шило, что было на борту...", песня, ей богу....
Автор: Rembat
Дата: 19.01.2005 22:18
[C транслита]
КЗ
Автор: Котофеич
Дата: 19.01.2005 22:52
Так я не врубился- 1962 или 1992? Ибо я бренди 14 летнее вкушаю. Не по я ял...
Автор: maxez
Дата: 19.01.2005 23:03
> to Котофеич
> Так я не врубился- 1962 или 1992? Ибо я бренди 14 летнее вкушаю. Не по я ял...
----------------------------------------------------

*Эт в констексте обсуждения подводного пьянства в море было. В 62-м состоялся первый визит К-3 ("Ленинский комсомол"), такое вечно текущее и фонящее уебище с буквально золотыми экипажами, на которых все и держалось, на Сев. полюс и всплытие в "нулевой точке". Когда вернулись, Хрущик собрался в Североморск устроить праздник - а вот "Лёве" Жильцову было глубоко похрен, что за шушера его там награждать собралась - он отблагодарил экипаж по-своему.
Вторая часть - а-ля "Я, очевидец". В данном случае - абсолютно реально. Честно говоря, я сам не перестаю глупо лыбиться прохожим/проезжим/офисным, когда вспоминаю это построение, но еще больше - тот вечер, что ему предшествовал. Я тогда впервые пил шило с кучей старших офицеров, и они мне рассказали: "Студент, мужики на флоте толстеют и матереют, но не меняются. Знаешь, что такое Академия Генерального Штаба? Это когда двое будущих адмиралов ловят третьего и его жопой вытирают доску в аудитории".
Автор: Котофеич
Дата: 19.01.2005 23:34
Когда вернулись, Хрущик собрался в Североморск устроить праздник - а вот "Лёве" Жильцову было глубоко похрен, что за шушера его там награждать собралась - он отблагодарил экипаж по-своему.
------------------
1.Жильцов-мужик. Уважаю.
2.Дозу увеличил, прочитал и пояял!
Автор: V.V-rom
Дата: 20.01.2005 07:21
... будем бидонить до третьего пришествия, пропуская второе! - КЗ
Автор: mamon
Дата: 20.01.2005 10:16
> to overland
> Песня. Про К-3 или про КЗ.
> "Выдать команде все шило, что было на борту...", песня, ей богу....

За стиль КЗ. А, вот, содержание... Чем тут восхищаться? Мазохизм, какой-то. "Нас е...ут, а мы мужаем. Для восстановления мироощущения перечитайте Покровского "Офицера можно".
Автор: Матрос
Дата: 20.01.2005 10:34
> to maxez
Как обещал КЗ.

Знаешь, что такое Академия Генерального Штаба? Это когда двое будущих адмиралов ловят третьего и его жопой вытирают доску в аудитории".
А за это отдельное КЗ :))))
Автор: V.V-rom
Дата: 20.01.2005 12:35
> to Котофеич
> Когда вернулись, Хрущик собрался в Североморск устроить праздник - а вот "Лёве" Жильцову было глубоко похрен, что за шушера его там награждать собралась - он отблагодарил экипаж по-своему.
> ------------------
> 1.Жильцов-мужик. Уважаю.
> 2.Дозу увеличил, прочитал и пояял!
Так я не врубился- 1962 или 1992? Ибо я бренди 14 летнее вкушаю... Не понял.
Дозу увеличил. Перечитал... по-ня-ял. Жильцов - мужик. Уважаю. Но причем здесь ...Рюри-ко-ви-чи-чи? Не поя-я-л... Добавил... по-я-я-л. Тимофеев тоже ...мужик классный! :))
Автор: karafuto
Дата: 20.01.2005 12:56
> to Котофеич
> Когда вернулись, Хрущик собрался в Североморск устроить праздник - а вот "Лёве" Жильцову было глубоко похрен, что за шушера его там награждать собралась - он отблагодарил экипаж по-своему.
> ------------------
> 1.Жильцов-мужик. Уважаю.
Как бы кстати... Выпускник Каспийского ВВМКУ... ;о))
Автор: vzbzdn
Дата: 21.01.2005 04:04
[C транслита]
Читаю счас Чертока.

Очень меня удивило описание походов в Германию за добычей. Рабочие и инженеры водили их по цехам и лабораториям, показывали, рассказывали. Я очень удивился, -- вот же враг твой, а ты ему сокровенные тайны выдаеш!

И тут меня звездануло. Да я же все ето в Канаде уже видел! Когда на фирму полицаи налет устроили, вышел вперед канадский юноша, показывал им все, рассказывал. Павлик Морозов, блин!

И понял я, что как-то удается им совмесчать личную независимость с полным сотрудничеством ц представителыми власти. Видимо, потому и живут они так, а мы вот эдак. Короче, похоже, что нам до них как до Луны раком... :( С другой стороны, может нам туда и не надо?

Гы-гы :Д глупо говорить МЫ, сидя в Канаде.
Автор: Tarantoga
Дата: 09.02.2005 13:53
А у нас, не в Канаде, если с властью начать сотрудничать, то она непременно пожелает поставить тебя раком. Еще во время процесса сотрудничинья, а после - так непременно.

Часовой пояс GMT +2, время: 23:58.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет
Все для дачи - купить садовые фигуры акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100