![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Григорий
Дата: 06.03.2005 05:50 |
|
[C транслита] > то Рембат > [Ц транслита] > Игорь, а не получить ли тебе костариканское гражданство какое-нибудь с соответствующим паспортом? Может, меньше проблем с этими хорьками будет? > Да, а за историю +2. ---------------------------------------------------- Израильское - у него внешность вполне наша.:-) И вумный! И экономист! Одним словом, наш человек! |
|
Автор:
Бодик
Дата: 06.03.2005 06:26 |
|
Фратэле ! Ты или очень мужественный человек со стальными нервами, или латентный мазохист, или - и-и ! Чьи грехи искупаешь столь страшным наказанием обчения с подобными хорьками ??? ... :)) |
|
Автор:
V.V-rom
Дата: 06.03.2005 11:00 |
| Слышал, что крысы и тараканы прошли многомиллионный путь эволюции без изменений. Так и с хорьками в нашей стране - были , есть и увы... будут :( За портрет бескомпромиссного борца с международным терроризмом +2. |
|
> to Rembat > Игорь, а не получить ли тебе костариканское гражданство какое-нибудь с соответствующим паспортом? Может, меньше проблем с этими хорьками будет? -------------------------------------- Нет уж. Спасибо, конечно за заботу, но... Сейчас у меня есть московская постоянная регистрация, работа с приличной белой зарплатой, психологически комфортная среда вокруг. И документы "уже в пути"... Так что летом должно и гражданство российское поспеть. ;-) ИМХО, не стоят два часа дискомфорта (двадцать-тридцать минут проверок ежемесячно * 4 -6 месяцев до гражданства) трех - пяти лет вживания на новом месте. Тем более, что я-то может и вжился бы, но жена нигде кроме Москвы не приживается - пробовали уже. Так что оставим все как есть. ========================= > Да, а за историю +2. ---------------------------------------------------- И за это спасибо! :-) ==================== > to Григорий > Израильское - у него внешность вполне наша.:-) > И вумный! > И экономист! > > Одним словом, наш человек! ---------------------------------------------------- Есть у меня друг. Он говорит, что живет лишь три недели в году - когда в отпуск в Израиль приезжает. Там, он чуствут себя нормально. Но работать может только здесь. Там он "не вписывается в среду". Вот и мучается. Потому что там без работы жить ТОЖЕ нельзя. ======================= > to Бодик > Фратэле ! Ты или очень мужественный человек со стальными нервами, ----------------------------- Фрателе, у тебя есть в том сомнения?! ===================== ... или латентный мазохист, или - и-и ! --------------------------------- Что "ииии"?! Не мы такие, фрателе, жизнь такая! :-( ==================== > Чьи грехи искупаешь столь страшным наказанием обчения с подобными хорьками ??? ... :)) ---------------------------------------------------- Чьи-чьи! а) свои собственные - нефиг было раньше лениться. В 1997-м я гражданство получил бы намного легче. Если б занялся этим так серьезно, как в этом году, когда отступать стало некуда. б) снова свои личные - не про..терял бы паспорт в 1995-м, в 1997 гражданство получил бы автоматически. в) всего советского народа - хрен ли было СССР дробить?! =========================== > to V.V-rom > ... За портрет бескомпромиссного борца с международным терроризмом +2. ---------------------------------------------------- Спасибо. Я старался. |
|
[C транслита] > то Сильвер > > то Рембат > > > Игорь, а не получить ли тебе костариканское гражданство какое-нибудь с соответствующим паспортом? Может, меньше проблем с этими хорьками будет? > -------------------------------------- > Нет уж. Спасибо, конечно за заботу, но... Сейчас у меня есть московская постоянная регистрация, работа с приличной белой зарплатой, психологически комфортная среда вокруг. И документы "уже в пути"... > Так что летом должно и гражданство российское поспеть. ;-) > ИМХО, не стоят два часа дискомфорта (двадцать-тридцать минут проверок ежемесячно * 4 -6 месяцев до гражданства) трех - пяти лет вживания на новом месте. Тем более, что я-то может и вжился бы, но жена нигде кроме Москвы не приживается - пробовали уже. > Так что оставим все как есть. > > ========================= Я имел в виду, жить в Москве с костариканским гражданством. Лет 13 назад это был бы полный тип-топ с восторженным заглядыванием в глаза снизу вверх со стороны всяких хорьков. |
|
[C транслита] > то Рембат > > ========================= > Я имел в виду, жить в Москве с костариканским гражданством. Лет 13 назад это был бы полный тип-топ с восторженным заглядыванием в глаза снизу вверх со стороны всяких хорьков. ---------------------------------------------------- ага, жди. эти хорьки не энштейны, но фишку быстро просекают, ведь это их хлеб. лет 10-12 назад я одно время подрабатывал, перегоняя с группой знакомых автомобили до Бреста. пасспорта у всех были немецкие, но у одного товарища фамилия была украинская. каждый раз повторялась одна и та же история. нас пропускали, а к нему заглянут в пасспорт и - О! Це ж наш чыловэк! - и давай мозги компосировать, с полным обыском машины и тела. |
|
Автор:
Григорий
Дата: 07.03.2005 13:12 |
|
> to dazan > [C транслита] > > то Рембат > > > > ========================= > > Я имел в виду, жить в Москве с костариканским гражданством. Лет 13 назад это был бы полный тип-топ с восторженным заглядыванием в глаза снизу вверх со стороны всяких хорьков. > ---------------------------------------------------- > > ага, жди. эти хорьки не энштейны, но фишку быстро просекают, ведь это их хлеб. лет 10-12 назад я одно время подрабатывал, перегоняя с группой знакомых автомобили до Бреста. пасспорта у всех были немецкие, но у одного товарища фамилия была украинская. каждый раз повторялась одна и та же история. нас пропускали, а к нему заглянут в пасспорт и - О! Це ж наш чыловэк! - и давай мозги компосировать, с полным обыском машины и тела. ---------------------------------------------------- Дык нам что трудно Сильверу фамилию и имя поменять на что-нить жгуче латинское - Хуанито Гонзалес - чем плохо?:-)) можно и пластическую операцию сделать - чтобы стал похож на "...настоящий мучачо - горячий как сковорода!"(с) - Т. Шаов |
|
> to Григорий > Дык нам что трудно Сильверу фамилию и имя поменять на что-нить жгуче латинское - Хуанито Гонзалес - чем плохо?:-)) =============================================== И представляться он будет жестом... |
|
> to Rembat > Я имел в виду, жить в Москве с костариканским гражданством. Лет 13 назад это был бы полный тип-топ с восторженным заглядыванием в глаза снизу вверх со стороны всяких хорьков. ---------------------------------------------------- Сейчас в Москве с иностранным гражданством жить можно. Но именно и только - МОЖНО. Если граждан США, Германии, Японии, Франции и Великобритании менты стараются без нужды не трогать, то даже гражданина Канады , например, постараются выставить на бабки. Если он без регистрации. Сам видел, как природный канадец мучался, получая в Москве регистрацию. При этом у него была собственная квартира в Москве и работа. "Возле птички" им это было. А уж "наш человек" да с иностранным гражданством - это вообще воспринимается как законная добыча. Правда только в Москве. В провинции пока пиетет к иностранцам сохранили. ========================== > to Григорий > Дык нам что трудно Сильверу фамилию и имя поменять на что-нить жгуче латинское - Хуанито Гонзалес - чем плохо?:-)) > можно и пластическую операцию сделать - чтобы стал похож на "...настоящий мучачо - горячий как сковорода!"(с) - Т. Шаов ---------------------------------------------------- И стану я за паршивые три копейки очко рвать? (с) старый анекдот про курицу рекордистку. |
|
> to Кадет Биглер > И представляться он будет жестом... ---------------------------------------------------- Не дождетесь!! ****оффтоп*** ЗЫ Слушай, похоже у меня провайдер чудит: при попытке отправить статью через "вставить историю - вышибает из Инета". А когда отправляю в письме аттачем - приходит сообщение об отправке, но письмо не доходит (я тебе отправлял статью уже дважды, вчера для проверки отправил себе на рабочий, сейчас захожу и удивляюсь - ничего нет). При этом пустое письмо и письмо с рабочим докУментом прошли свободно. Шайтан, да? И что делать? |
|
> to Григорий > Дык нам что трудно Сильверу фамилию и имя поменять на что-нить жгуче латинское - Хуанито Гонзалес - чем плохо?:-)) ---------------------------------------------------- Не, не Хуанито. Нужно что-нибудь созвучное исходному "Игорю"... О! Игуан Гонзалес! |
|
[C транслита] > то Сильвер > > то дазан > > > > отправь мне, а я переправлю КБ. :) > ---------------------------------------------------- > Повторяю письма с приаттаченной статьей вообще не проходят через моего "домашнего провайдера". Глюк такой. ---------------------------------------------------- а ты статью не приаттачивай, а просто как текст мыла вставь. |
|
> to Сильвер > ЗЫ Слушай, похоже у меня провайдер чудит: > при попытке отправить статью через "вставить историю - вышибает из Инета". > А когда отправляю в письме аттачем - приходит сообщение об отправке, но письмо не доходит (я тебе отправлял статью уже дважды, вчера для проверки отправил себе на рабочий, сейчас захожу и удивляюсь - ничего нет). При этом пустое письмо и письмо с рабочим докУментом прошли свободно. > > Шайтан, да? > > И что делать? ---------------------------------------------------- Ну... вариантов несколько. Во-первых, зажми письмо архиватором перед тем, как поместить его в аттач. Возможно, у вас провайдер-параноик и считает doc-файлы потенциально опасными. Во-вторых, возможно, что вложения большого размера просто срезаются тем же провайдером-параноиком. Перешли статью по частям. В-третьих, пришли мне статью в теле письма. Если письмо получается слишком большое, разбей на несколько частей, а я соберу. |
|
> to Кадет Биглер > Ну... вариантов несколько. > Во-первых, зажми письмо архиватором перед тем, как поместить его в аттач. Возможно, у вас провайдер-параноик и считает doc-файлы потенциально опасными. > Во-вторых, возможно, что вложения большого размера просто срезаются тем же провайдером-параноиком. Перешли статью по частям. > В-третьих, пришли мне статью в теле письма. Если письмо получается слишком большое, разбей на несколько частей, а я соберу. ---------------------------------------------------- Да нет, doc-файлы наш провайдер пропускает - я регулярно почту между домашним компом и рабочим гоняю. И размер ограничением быть не мог - там меньше 40 кБт, а я мегабайтные файлы гоняю без проблем. Сегодня вечером снова попробую, если не получится - буду ругаться с провайдером. А в среду утром притащу файл на работу на флэшке и отошлю с работы. С работы-то без проблем все уходило... |
| Мда, Сильвер.... Ну надо ж столько проблем с каким-то паспортом!!! Говорят, паспорт, гражданство и чуть ли не графский титул какой-то банановой республики можно купить за пару штук грина и дней 5... |
|
Автор:
Григорий
Дата: 07.03.2005 17:17 |
|
[C транслита] > то Сильвер > > то Замполит > > > Не, не Хуанито. Нужно что-нибудь созвучное исходному "Игорю"... О! Игуан Гонзалес! > ---------------------------------------------------- > Лучше, Игуанодон! - мрачно так проворчал Сильвер ---------------------------------------------------- "Жил-был Игуанодон весом в восемьдесять тонн"(с) |
|
Автор:
Бодик
Дата: 07.03.2005 18:04 |
|
2: Григорий Дата: 07-03-05 18:17 [C транслита] > то Сильвер > > то Замполит > > > Не, не Хуанито. Нужно что-нибудь созвучное исходному "Игорю"... О! Игуан Гонзалес! > ---------------------------------------------------- > Лучше, Игуанодон! - мрачно так проворчал Сильвер ---------------------------------------------------- "Жил-был Игуанодон весом в восемьдесять тонн"(с) __________________________________________________ И влюбился в птицу - птеродактилицу :))) |
|
> to Ветеран СГВ > Мда, Сильвер.... Ну надо ж столько проблем с каким-то паспортом!!! Говорят, паспорт, гражданство и чуть ли не графский титул какой-то банановой республики можно купить за пару штук грина и дней 5... ---------------------------------------------------- И потом всю оставшуюся жизнь мучаться? Потому чото гражданство приличной страны уже хрен дадут?! ====================== > to Григорий > "Жил-был Игуанодон весом в восемьдесять тонн"(с) ---------------------------------------------------- От иманно... ============== > to Бодик > И влюбился в птицу - птеродактилицу :))) ---------------------------------------------------- Фрателе! От тебя не ожидал. В оригинале: "И дружил он с птицею, птеродактилицею..." |
|
> to Сильвер > > to Замполит > > > Не, не Хуанито. Нужно что-нибудь созвучное исходному "Игорю"... О! Игуан Гонзалес! > ---------------------------------------------------- > Лучше, Игуанодон! - мрачно так проворчал Сильвер ---------------------------------------------------- Главное, чтоб не Педро или Гомес... |
|
Автор:
влада
Дата: 10.03.2008 15:46 |
| хочу сочинение!!!!!!!!!! |
|
> to влада > хочу сочинение!!!!!!!!!! ---------------------------------------------------- это - в Мурманск, к Кучу. Сочинение не обещаю, но насчет "хочу" - это он завсегда... |
|
Автор:
DDoS
Дата: 10.03.2008 16:31 |
|
> to Ветеран СГВ > это - в Мурманск, к Кучу. Сочинение не обещаю, но насчет "хочу" - это он завсегда... ---------------------------------------------------- "И вы тоже рассказывайте..." |
|
> to Сильвер > Ну вот. А где "комментарий Васи"? Или это опять лишенец? Либо бот? ---------------------------------------------------- Бот. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 05-03-05) О пользе чтения...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |