![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Rus
Дата: 06.03.2005 20:40 |
| Закончи историю - чего бойцу-то было? |
|
Автор:
Григорий
Дата: 07.03.2005 01:10 |
|
> to did mazaj > Да посмеялись. Он еще рассказал как один раз остановился автобус. Они что-то там начали , а оттуда выскочили человек тридцать мужиков и гнали их по полям очень далеко. А что с него взять? Годы прошли... ---------------------------------------------------- А я как заголовок увидел, думал, что речь пойдет об африканском дипломате и его нелегальных связях с солдатами:-)) Ошибся:-)) |
|
> to Григорий > А я как заголовок увидел, думал, что речь пойдет об африканском дипломате и его нелегальных связях с солдатами:-)) > > Ошибся:-)) ---------------------------------------------------- Маленький крокодильчик спрашивает: - А где наш папа? - Он, - с гордостью отвечает мама, - работает в посольстве, дипломатом. |
| Я однажды ехал себе с напарником по просторам. Моя очередь спать была. Просыпаюсь оттого, что машина стала. Думаю, - пописать мужчина пошёл. И опять заснул. Потом машина поехала, я сквозь сон подумал, что он наверное, всё- таки не только пописал. Поду утро глаза опять открываю, - на профиль его смотрю. А на фоне зари - его распухшие губы, нос, брови. Всё что хочешь. Парень здоровый, бывший инструктор по рукопашке, ДШБ за плечами. Поинтересовался, - что такое, мол. Отвечает, - арбузиками разжился. Это нас тремя здоровыми арбузами на обочине тормознули. Арбузы неспелые оказались... |
| Господа арабы Самарии (в основном, подростки) глупостями с дипломатами не заморачиваются - по-просту забрасывают камнями одинокие машины. Желательно, чтоб за рулем - женщина, а кроме нее в машине - только дети. Как-то раз они обломились: у женщины был пистолет, владение которым она немедленно и продемонстрировала. Был небольшой скандал, который тихо замяли. |
|
> to mathematicus > Господа арабы Самарии (в основном, подростки) глупостями с дипломатами не заморачиваются - по-просту забрасывают камнями одинокие машины. Желательно, чтоб за рулем - женщина, а кроме нее в машине - только дети. Как-то раз они обломились: у женщины был пистолет, владение которым она немедленно и продемонстрировала. Был небольшой скандал, который тихо замяли. ---------------------------------------------------- Почаще бы таких обломов. Отцов приятель рассказывал, будучи во время войны в разведроте получили они задание перехватить немца, но штоб тихо. Опыта еще никакого - собрали у разведгруппы какие ценные вещи, сложили у обочины в надежде что враг остановится для сбора. Но пришлось обломиться: немец на мотоцикле лишь чуть сбавил скорость, наклонился и сгреб всю кучку. Так тот приятель еще во время рассказа (уж сколько времени прошло) убивался, что надо было хоть пораскидать... И в заключение - объявление в газете: "Потерялся черный дипломат - нашедшему просьба сообщить в нигерийское посольство." |
|
Его лицо и шея превратились в кучу желтых пузырей, и он непрерывно орал от боли и матерился. Фельдшер - тоже солдат сидел на табуретке и трясся, впору и ему надо было оказывать помощь... ======================== Прау недельназад.... Переноска бордюров в гаражах... Двое несут, третий типа помогает, круги нарезает вокруг. Потом решил принять участие. Говорит первому: - Отпускай, перхвачу! Ну тот и отпустил, да так что брдюрный камень ему на ногу рухнул. Вызавали скорую, приехал фельдшер-солдат. Снимаем ботинок, носок - слышим грохлот. Фельдшер в обморок рухнул, вместе со своим чемоданом. ))) В общем откачивали обоих. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 05-03-05) ЧЕРНЫЙ ДИПЛОМАТ
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |