![]() |
|
|
Ну что тут поделаешь - ставить КЗ самому Красному Знамени - тавтология. +2! |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 12.07.2005 09:41 |
А я вот верю! А вы вот фомы неверующие. Вот. КЗ. |
> to Тэф > > to WWWictor > > Байка. Но весёлая. > > Ибо - время смены 2 часа, а не 4. > ---------------------------------------------------- > Да лан тебе. Двойные ночные никогда не стоял? ---------------------------------------------------- Нет. Разводящим был. Потом... за такие художества можно было всем караулом на губу отправиться. Постовую ведомость никто не отменял.))) |
> to WWWictor > > to Тэф > > > to WWWictor > > > Байка. Но весёлая. > > > Ибо - время смены 2 часа, а не 4. > > ---------------------------------------------------- > > Да лан тебе. Двойные ночные никогда не стоял? > ---------------------------------------------------- > Нет. Разводящим был. > Потом... за такие художества можно было всем караулом на губу отправиться. Постовую ведомость никто не отменял.))) ---------------------------------------------------- А про неоставление поста в курсе? Ну, не пришёл сменщик, обдристался. И это заранее известно (некоторым). Разводящий за меня остаток дотянет? Или начкар? :-( |
> to Тэф > > to WWWictor > > > to Тэф > > > > to WWWictor > > > > Байка. Но весёлая. > > > > Ибо - время смены 2 часа, а не 4. > > > ---------------------------------------------------- > > > Да лан тебе. Двойные ночные никогда не стоял? > > ---------------------------------------------------- > > Нет. Разводящим был. > > Потом... за такие художества можно было всем караулом на губу отправиться. Постовую ведомость никто не отменял.))) > ---------------------------------------------------- > А про неоставление поста в курсе? Ну, не пришёл сменщик, обдристался. И это заранее известно (некоторым). Разводящий за меня остаток дотянет? Или начкар? :-( ---------------------------------------------------- И бодрствующие обдристались :-) |
> to Тэф > > to WWWictor > > > to Тэф > > > > to WWWictor > > > > Байка. Но весёлая. > > > > Ибо - время смены 2 часа, а не 4. > > > ---------------------------------------------------- > > > Да лан тебе. Двойные ночные никогда не стоял? > > ---------------------------------------------------- > > Нет. Разводящим был. > > Потом... за такие художества можно было всем караулом на губу отправиться. Постовую ведомость никто не отменял.))) > ---------------------------------------------------- > А про неоставление поста в курсе? Ну, не пришёл сменщик, обдристался. И это заранее известно (некоторым). Разводящий за меня остаток дотянет? Или начкар? :-( ---------------------------------------------------- Блинннн.... бывало ходили выручать часового. За что он потом получал 10 пинков в живот. А вообще у нас под часовым кнопак был. Сошёл с площадки, звонки в караулке и у дежурного по училищу. |
> to WWWictor > > to Тэф > > > to WWWictor > > > > to Тэф > > > > > to WWWictor > > > > > Байка. Но весёлая. > > > > > Ибо - время смены 2 часа, а не 4. > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Да лан тебе. Двойные ночные никогда не стоял? > > > ---------------------------------------------------- > > > Нет. Разводящим был. > > > Потом... за такие художества можно было всем караулом на губу отправиться. Постовую ведомость никто не отменял.))) > > ---------------------------------------------------- > > А про неоставление поста в курсе? Ну, не пришёл сменщик, обдристался. И это заранее известно (некоторым). Разводящий за меня остаток дотянет? Или начкар? :-( > ---------------------------------------------------- > Блинннн.... бывало ходили выручать часового. За что он потом получал 10 пинков в живот. А вообще у нас под часовым кнопак был. Сошёл с площадки, звонки в караулке и у дежурного по училищу. ---------------------------------------------------- Ты знаешь, не помню особо трепетного отношения к ночным часам. Вот он есть на разводе рядовой Пупкин, а вот его сразу нету. Потому что уже на полигоне. Я об этом не знаю, разводящий догадывается. Начкар делает лицо мелконасечённым кирпичиком и разводит руками. А кнопочки у нас только на главном КПП были и около знамени. Фсё. И чтобы за меня кто-то несрочный стоял - нонсенс. Разводящие и то, - не помню, чтобы становились. Такие вот мы :-( были. Молодые и азартные. |
> to Тэф > > Ты знаешь, не помню особо трепетного отношения к ночным часам. Вот он есть на разводе рядовой Пупкин, а вот его сразу нету. Потому что уже на полигоне. Я об этом не знаю, разводящий догадывается. Начкар делает лицо мелконасечённым кирпичиком и разводит руками. А кнопочки у нас только на главном КПП были и около знамени. Фсё. И чтобы за меня кто-то несрочный стоял - нонсенс. Разводящие и то, - не помню, чтобы становились. Такие вот мы :-( были. Молодые и азартные. ---------------------------------------------------- НУ всякие порядки в Армаде были. |
Автор:
wili
Дата: 13.07.2005 07:54 |
Народ! А припомните время - "глубоко сталинское", однако. Тогда и часовой мог вполне 4 часа тарабанить, и кнопочек-то никаких не было :( |
> to wili > Народ! А припомните время - "глубоко сталинское", однако. Тогда и часовой мог вполне 4 часа тарабанить, и кнопочек-то никаких не было :( ---------------------------------------------------- Врядли. смены 2-х часовые ещё при царе горохе были. |
Автор:
стармос
Дата: 28.06.2006 15:55 |
тоюже был случай незабвенный 75 год вч ххххххх учебка калининградская обл п колосовка взвод в нарядах половина по камбузу половина в карауле пост нр один толик телышев здоровяк с тамбовщины ну а караульных наш наряд по камбузу покормил от пуза также ночью толика прихватило помучился помучился и вызвал нач кара обошлось все нормально привет колосовке видел по телеку там сейчас колония малолетних преступников эх абыло время |
> to Mike > Кнопка под часовым, понимаишь... Штык-нож в кнопку, приклад в стену... И дрых народ. ---------------------------------------------------- А вот еще тема, нам препод по уставам рассказывал: когда-то давно на Ленинградской гарнизонной гауптвахте была вышка и пост на ней. В ночное время курсант снимал ремень, становился спиной к столбу, что держал постовой грибок и пристегивался к нему. Ну и отдыхал:). |
Автор:
Igor
Дата: 17.07.2008 03:19 |
> to nick_84 > > to Mike > > Кнопка под часовым, понимаишь... Штык-нож в кнопку, приклад в стену... И дрых народ. > ---------------------------------------------------- > > А вот еще тема, нам препод по уставам рассказывал: когда-то давно на Ленинградской гарнизонной гауптвахте была вышка и пост на ней. В ночное время курсант снимал ремень, становился спиной к столбу, что держал постовой грибок и пристегивался к нему. Ну и отдыхал:). ---------------------------------------------------- А какова высота постового грибка? |
> to Igor > > to nick_84 > > > to Mike > > > Кнопка под часовым, понимаишь... Штык-нож в кнопку, приклад в стену... И дрых народ. > > ---------------------------------------------------- > > > > А вот еще тема, нам препод по уставам рассказывал: когда-то давно на Ленинградской гарнизонной гауптвахте была вышка и пост на ней. В ночное время курсант снимал ремень, становился спиной к столбу, что держал постовой грибок и пристегивался к нему. Ну и отдыхал:). > ---------------------------------------------------- > А какова высота постового грибка? ---------------------------------------------------- А Устав в Сети найти карма не позволяет? |
> to nick_84 > > to Mike > > Кнопка под часовым, понимаишь... Штык-нож в кнопку, приклад в стену... И дрых народ. > ---------------------------------------------------- > > А вот еще тема, нам препод по уставам рассказывал: когда-то давно на Ленинградской гарнизонной гауптвахте была вышка и пост на ней. В ночное время курсант снимал ремень, становился спиной к столбу, что держал постовой грибок и пристегивался к нему. Ну и отдыхал:). ---------------------------------------------------- В стране кантемурии было еще чище. Были отловлены несколько воинов, которые подвешивали себя под грибком и сладко дрыхли. Технология подвешивания: дотается где либо варочный электрод, который сгибаетя в виде латинской "S", плечевой ремень автомата убавляется по самые помидоры. Автомат при помощи S-образного девайса подвешивается за штык-нож к обрешетке грибка, после чего воин влезает в ремень автомата (некотрые еще фиксировали автомат поясным ремнем) и замечательно давит на массу. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 30-06-05) БАЙКИ КОСМИЧЕСКОГО РАЗВЕДЧИКА...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |