![]() |
|
|
Автор:
мичман Клюшкин
Дата: 12.07.2005 21:55 Re: (от 04-07-05) Шли мы в... |
А Вадик то в чём виноват? А с коробки слабо было верёвку потянуть? |
Автор:
Vaenga
Дата: 12.07.2005 22:52 Re: (от 04-07-05) Шли мы в... |
> to Iv An > Не понял. ---------------------------------------------------- Да не кошерно это. Нормальный человек гадость не сделает - спать не будет. |
Так где гуляли? По Островной или правда в Гремиху понесла нелегкая? |
"в ортопедической шинели..." %)) |
> to тащторанга > Так где гуляли? По Островной или правда в Гремиху понесла нелегкая? ---------------------------------------------------- По-моему в этот раз были в Островной. В Гремихе тоже, но позже. Кстати один раз пехали туда, на ГИСу полностью гражданском, кабель связи надо было эхолотами просветить, (на присасывание врагов), так блин, поднялись ночью с другом в рубку, не спалось, а ни кто не рулит... т.е. вообще... пусто. Идем куда-то, огни уже на горизонте. Переглянулись - отстали от жизни? Автопилот? Беги говорю капитана поднимай, я пока порулю. Оказалось салабон - матросик гражданский, принял на грудь и спать ушел. Капитан прискакав в трусах на мостик, чуть ежика не родил. Еще бы, дальше плыть было некуда - Святой нос уже нарисовался. Капитан потом долго нас поил и умолял ни кому не рассказывать. |
> to Кэп > > to тащторанга > > Так где гуляли? По Островной или правда в Гремиху понесла нелегкая? > ---------------------------------------------------- > > По-моему в этот раз были в Островной. В Гремихе тоже, но позже. > Кстати один раз пехали туда, на ГИСу полностью гражданском, кабель связи надо было эхолотами просветить, (на присасывание врагов), так блин, поднялись ночью с другом в рубку, не спалось, а ни кто не рулит... т.е. вообще... пусто. Идем куда-то, огни уже на горизонте. Переглянулись - отстали от жизни? Автопилот? > Беги говорю капитана поднимай, я пока порулю. > Оказалось салабон - матросик гражданский, принял на грудь и спать ушел. Капитан прискакав в трусах на мостик, чуть ежика не родил. Еще бы, дальше плыть было некуда - Святой нос уже нарисовался. > Капитан потом долго нас поил и умолял ни кому не рассказывать. ---------------------------------------------------- Мне в году 85-м привезли с Курил какую-то местную газету типа "Рыбак захолустья", так там на полстраницы статья, в пух и в прах разносили какой-то экипаж, который ушел на месяц в море, но рыбу не ловили, а весь месяц пробухали. "Море, бойся рыбаков и военных моряков"(с) |
> to Iv An > Не понял. Если уж набил лишних полметра, то взял любую железяку или чурку и поставил в петлю. Если уж забрался на борт, то можно или набить швартов с той стороны или сходню кинуть, потом уж вахту естествовать... ---------------------------------------------------- Вот, ну никакой поэзии в душе нету! :) Тут удаль молодецкую девать некуда, новый вид единоборства изобретаем, перетягивание парохода, а вы тут со своими гражданскими заморочками: полумай, набей, чурку вставь. Где его взять чурку того, экипаж вольнонаемный, одни поморы. Тьфу на вас! ;))))) |
Автор:
Галабурда Е.В.
Дата: 13.07.2005 12:23 Re: (от 04-07-05) Шли мы в... |
Исключительно мне нравится, как ты, Кэп, пишешь. Ничего, что на "ты"? КоЗу я поставил. |
> to Кэп > > to тащторанга Еще бы, дальше плыть было некуда - Святой нос уже нарисовался. > Капитан потом долго нас поил и умолял ни кому не рассказывать. ---------------------------------------------------- А ты взял и рассказал! )))))) По истории. КЗ! Я вот сколько лет в Заполярье живу (так сказать - всю жизнь!;)) так и не понял, почему ветер все время в лицо дует. "Туда" идешь - морду как рашпилем стругает, обратно - опять (((( |
> to kuch > По истории. КЗ! > Я вот сколько лет в Заполярье живу (так сказать - всю жизнь!;)) так и не понял, почему ветер все время в лицо дует. "Туда" идешь - морду как рашпилем стругает, обратно - опять (((( ---------------------------------------------------- Игорёк! Он же, зараза, даже из-за угла дует!!! Хошь - из-за правого, хошь - из-за левого :-( |
душевно. в прочем, как всегда :))) |
> to КомДив > Игорёк! > Он же, зараза, даже из-за угла дует!!! > Хошь - из-за правого, хошь - из-за левого :-( ---------------------------------------------------- И ветер почему-то все время дул мне прямо в грудь (с) Зоопарк |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |