![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Если работает через сотовую связь - значит туда ещё и симку надо ставить? )) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
[/quote] Все, кто изучал, должны были читать ноту правительства Германии от 22.06.1941. Там Советскому Союзу такие предъявы кинуты, что просто обливаешься слезами от жалости и сочувствия к бедным немцам. И понимаешь, что в начале Великой Отечественной полностью виноват СССР. А если еще почитать документы, то становится ясно, что концлагеря были для спасения врагов Рейха от прaведного гнева честных немцев. А в газовых камерах они умирали исключительно из-за несоблюдения ТБ... |
|
Новая икона... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот хочу узнать сколько стоит счётчик со встроенным радиопередатчиком))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
«К Воронежу ползет черное ядовитое облако с Украины...» Воронежцы пугают друг друга радиоактивным облаком с Украины. «...и к выходным на область прольется радиоактивный дождь...» Жутко, правда? Вот такую страшилку из уст в уста передают жители области. Якобы на Украине взорвался химзавод, и всем нам теперь кирдык Елена Федяшева, Юлия ЗИНЧЕНКО, Юрий СТОЛЕТОВ, Алла КОНИК, Александр ФЕДЧЕНКО («КП» - Киев») — 04.06.2009 Паника пришла в Воронеж из незалежной. Уже несколько дней люди там перешептываются о некой ужасной катастрофе. |
|
Цитата:
речь о том, что по одной из версий самолет влетел в т.н. облачную гору высотой 15 км, при этом скорость так резко упала, что началось разрушение корпуса... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Странно. Я на Украине уже 5й день, а мне ничего такого не говорил никто. Скрывают от клятого москаля!? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если же катастрофа развивалась постепенно и самолет относительно плавно терял высоту, тогда да, он мог разрушиться от столкновения с водой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть у меня книжка Мишеля Брюна, посвященная расследованию обстоятельств гибели KAL-007. Мужик проделал титаническую работу. Так вот, обломки "корейца" он находил на побережье японских островов в самых неожиданных местах. Если океанское течение сильное, то за сутки-полтора их могло растащить, кроме того, никто точно не знает, где точно погиб лайнер. З течения надо бы Октопуса спросить... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |