![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Медицинский юмор, блин. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ничего, справилась сама. Умничка :)) |
|
Цитата:
Хотя... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И после кесарева, значит, не сообщают кто родился? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати. мою бирку мама сохранила... |
|
Цитата:
Доверьте это дело мужчинам - протеряют или перепутают детишек как в "Разноцветной семейке". :))) У меня жена тоже сохранила бирки обоих наших сынов. А вот у меня такой бирки и не было вовсе... |
|
Цитата:
Мои тоже все у мамы хранятся, хоть на них уже и не прочитать ничего толком, чернила выцвели. :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вроде же две - одна на руке дитяти и вторая - на руке маманьки? Правда, я слышал, что в некоторых роддомах, от страха перепутать детишек, на дитяти было две: на руке и ноге. А у мамани всё-таки одна: мам перепутать, почему-то, не боялись... |
|
* Низнайу. Крайнюю дочь, Валюшку, рожали вместе. У меня до сих пор на руке следы от зубов дражайшей половины. Акушер кричит "Держите её". Держу. Больно, кусется. Но все равно, как во сне. "Девочка". Да я знаю, что девочка - УЗи не вчера придумали. "Смотрите". И тут до меня доходит, что ребенок-то не кричит. Она... кряхтит. Уже выбралась вся, в кровушке, открыла глаза и они у нее поплыли в разные стороны. Прикольно и очень трогательно. Взрослый так не может. И тут ротик стал обиженно кривиться, как будто ей не 39 секунд, а лет 7-8 (так первоклашки губки надувают, когда плакать собираются) - и к-а-а-а-к закричала! "На фига вы меня досталииииии?!" И меня в бок пихают - на, типа. Я - чего "на"? Ну, на пуповину перережь. И вот как ленточку праздничную, между двумя зажимами - хрясь. На что похоже? Как кусочек резиновой трубки, ссохшейся уже. Обычный технологический жест, пол-джоуля энергии. А говорят, так рвется связь со Вселенной... Ну, иди. Иди, посиди в коридоре. И сестричка под локоть держит, крепко так, опытно... я-то 107 кг, грохнусь - плитку пустой башкой поколю... Вышел в коридор, смотрю на часы - 07.28. Через две минуты зазвонит будильник и я вылезу из-под одеяла.... тупо поворачиваюсь к двери родзала - там продолжает, уже на весах, возмущаться дочь, и исходит потом, сгустками крови и лучевым счастьем жена... Во рту сухо, как в пустыне. Шатает. Сажусь на лавочку эту, как её... Чуть легче, голова начинает яснеть. Дальше потихоньку, но неизбежно, как восходит солнце, восстанавливается сознательный контроль, появляются мысли, ощущения, возвращается тревога, в уши проходящей электричкой врываются все окружающие звуки - дальше по коридору еще кто-то рожает... А Машку и Валюху, присосавшуюся уже, провозят в палату. Там только одна койка, да люлька для малышки, кондиционер и зачем-то - телевизор. Щас, говорят, придет педиатр - у нас осмотры каждые 2 часа... Звоню матери. Ну, встречай новую внучку. Та - в слёзы... Бирка? Да нет, не было никакой бирки. В одноместной палате - не потеряется... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я бы не хотела, чтобы кто-то близкий меня видел в тот момент. Ну разве что на стадии " Сволочь! Сволочь! Ты что наделал!" за ручку подержать :) Потому что потом, как ни крути, а животное начинается. Да еще и испуганное животное. Не зависящее ни от разума, ни от хороших манер - голые инстинкты. А такую зверушку как-то стремно другим показывать, хоть и у каждого такая же спит. Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и таки да, имеет место самое унылое - бороться с ним практически нечем, а попрекать так же глупо, как и, допустим, диабетом... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |