![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
не нам кузнец не нужен (с) |
|
Цитата:
-- Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? -- Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать. Янковского нет, Фарады, Абдулова... |
|
Посмотрел я "Аватар". Фильм, конечно, неплохой. Но все остальные восторги - сплошной пи-ар. Сюжет предсказуем на 100 пр%центов. Кораблики летают? Так 30 лет тому взад они так же красиво летали в "Звёздных войнах". Робот, управляемый человеком, сидящим унутре? Было. 25 лет назад в "Чужих". Зелёные человечки? Ну, как тут уже было замечено - те же 25 лет тому взад в "Кролике Роджере"... Аватар, управляемый человеком на расстоянии? Да те же "Суррогаты" с Брюсо Виллисом. Летающие горы? Как-то давно у меня была подборка рисунков Роджера Дина, так там были точно такие же горы. (Вот, навскидку, один из них: , но у него много и более лучших, ну совсем как в "Аватаре") Нового - абсолютно ничего. Сюжет "Титаника", перенесённый в космос. Но смотрится таки да, приятно. Но, в основном - потому что сейчас в синематографе вообще большая жо... Смотреть абсолютно нечего. |
|
Цитата:
Игорь, ты весьма не одинок в своих подозрениях. (там по-аглицки, но в целом понятно :)) Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Да, уж от односайтников такого разводилова я не ожидал! :)))) |
| Посмотрел Аватар. В 3D, естессно. Понравилось. Очень. Нарисовано просто офигенно. За этим и шел, а отнюдь не за психологическими ходами. Захочется кина "не для всех" - Тарковского посмотрю. Или там Коэнов каких. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
"постельная сцена с участием местной флоры и хвостов" - рыдайу Ж8) |
| А вот скажите лучше, вертолеты с такой схемой как в фильме реальны? |
|
Цитата:
Одна из них, которая землянка (гм... в смысле - земная тётка), так вообще пилот пиртолёта. Кстати, не обратил внимания на тему афропандориан - вроде там таких не было. Ой, нарвётся Камероша на скандальчик! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/picture/1122808/ Вполне себе мулатка или вообще квартеронка какая. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так делали разблюдовку по тяжести аккуратненько, неврюры из фанеры 1,5 шки, обтянули термолавсаном, двигло МАРЗ или КМД, корд стальной, бак с дренажем аккуратно паяный, пропеллер собственноручно выточен....Летал как здрасьте. Правда, умелые руки (мои, если честно) привели его на третьем круге в землю. Но вообще летал, да:) |
|
Оххо. Сподобились мы с алмазнейшей донной посетить "Аватара". Кратенько - картинка прелестная, 3д порой изрядно раздражает (а вот алмазнейшая - в восторге), сюжет - никакой, мораль - тухлая. Однако ж. если рассматривать с точки зрения развития общества в целом, то вывод получается крайне неутешительный: ничего другого капиталистическая парадигма не предлагает. |
|
Цитата:
|
| Впечатляют размеры собранного по всему миру бабла. И ведь послезавтра я пойду и добавлю в копилку свои пиццот рублей:) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |