![]() |
|
||||
|
|
Московская городская дума на заседании в среду приняла законодательную инициативу об увеличении в 5-10 раз штрафов за парковку автомобилей на тротуарах, остановках маршрутных транспортных средств и остановках, предназначенных для инвалидов, передает корреспондент РИА Новости. Сейчас стоянка автомобилей на пешеходном переходе, за исключением вынужденной остановки, а также нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, создающее препятствия для пешеходов, влечет предупреждение или административный штраф в размере 300 рублей. Штраф за парковку на местах для инвалидов составляет 200 рублей. Предлагается также увеличить штраф за нарушение правил остановки автомобилей со 100 рублей до 500 рублей, а штраф за нарушение правил остановки или стоянки машин на проезжей части, создающее препятствия для движения других транспортных средств, за остановку или стоянку транспортного средства в тоннеле - с 300 рублей до 3 тысяч рублей. http://autorambler.ru/journal/events/03.03.2010/560958032/ |
|
Цитата:
Как то мы её из снега выталкивали.. Я на крыло нажал заднее так оно внутрь промялось.. Машина до сих пор ездит. на газу причём. в 2001 на неё газ поставили. |
|
Цитата:
Хозяин гулко матерится, когда его про эту ржавчину спрашиваешь... |
|
Цитата:
Испытано своим жопом. Конечно, можно рычаг двигать в положение 1. Но на многих современных коробках такого нет положения. Если же ручкой передачи переключать - сразу встаёт вопрос - нафига бала платить лишнего. Только из-за того, чтобы левая нога не работала? ПысьПысь.. Супруга за механику 2 с лишним года не садилась. На машине с АКПП каталась. Села за руль нынешней нашей машины. Без меня причём. И поехала без напряга. Это я к тому что нынешние сцепления для МКПП да и сами МКПП тоже на месте не стоят. Вот аудишные коробки с двойным сцеплением - это да.. Точно будущее Работают как механика. И бензин не жрут как остальные автоматы. Но цена у них запредельная... И в обозримом будущем не предвидеться значительного снижения. Быстрее электромобили на арену выйдут |
|
Цитата:
|
|
Сегодня на стоянке возле равботы увидел универсал- точь в точь, как мой, даже цвет. Из чисстаго любопытства посветил фонариком в салон на предмет уточнения комплектации... Мама дорогая! У него АКПП. И торпеда не совсем такая, как у меня: вентиляционные отверстия небольшие и прямоугольной формы. Вместе с тем не "климат", а обычный кондей. Что за чудо такое? Откуда? ЕМНИП, универсалы шли только "на ручке". |
|
Цитата:
Так что ежели к Хонде присматриваешься -- смотри там, ну а нет -- так поверь на слово ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 04.03.2010 17:23 Re: Автопарк |
|
Белорусские "гонщики" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну я неточно выразился. Просто есть машины из тех, что шли только для внутреннего рынка Кореи. Там действительно встречаются довольно интересные экземпляры. Даже эмблемы обычно несколько другие, например- значок КIА на непривычно красном фоне. А данная Лачетти, всё- таки, думаю, привезён не напрямую из Кореи. Скорее всего- из Хохляндии. Пишут, что там Лачи с движком 1,6- редкость. Все на 1,8. А у нас с точностью наоборот. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот и думай, откуда такой гибрид мичуринский взялся? |
| Спросил у бывшего владельца лачика-универсала с АКПП. Выпускали их до 2006 года.. Но (!) салон там - базовый как у универсала и хэтча, а Механик каже, что видел седановый салон... И в комплектовке с АКПП шел только климат-контроль. Так что думаю, машинка скорее всего сборная какая-то... |
|
С...ки, пид....сы, ган....ы, уё..и и проч. и проч. По поводу изменения межсервисного пробега...На форуме пишут: Я отправлял запрос в такой форме: Прошу уточнить какой межсервисный пробег установлен в данное время на автомобили C-Crosser с бензиновыми двигателями. На данный момент пробег моего автомобиля составляет 29000км и подходит срок очередного ТО. Слышал, что межсервисный пробег изменился с 10 000 на 15 000 км. Так ли это? Могу ли я провести очередное ТО не в 30 000 км. как по старому регламенту, а в 35 000км., по новому? Если нет, прошу объяснить чем конкретно, мой автомобиль отличается от тех на которые установлен межсервисный пробег 15 000 км. На что получил ответ: Для автомобилей С-Crosser с бензиновыми двигателями, проданными, начиная с 01.01.2010, производителем установлен межсервисный интервал 15000км или 1 раз в год, зависимо от того, что наступит раньше. > Для автомобилей, проданных до 01.01.2010, действует межсервисный интервал, указанный в их гарантийном договоре - сервисной книжке. > Изменение межсервисного интервала связано с коммерческой политикой производителя и постоянным повышением качества автомобилей, которое позволяет проходить ТО с более крупными интервалами. Это сообщение вызвало у меня резонный вопрос который я и задал Константину Руденко > Специалисту по взаимодействию с клиентами > СИТРОЕН: Хотелось бы знать, в чем КОНКРЕТНО изменилось качество, конструкция или применяемые технологические жидкости. На этот мой вопрос ни один из московских дилеров Ситроен не смог дать вразумительный ответ. Если реальных изменений в качестве, конструкции и применяемых технологических жидкостях нет, и межсервисный интервал обусловлнен только коммерческой политикой производителя и гарантийным договором - сервисной книжкой, возможна ли замена моей сервисной книжки на книжку нового образца? Со своей стороны хочу заметить, что я очень разочарован отношением представительства СИТРОЕН к своим клиентам. В будующем очень сильно подумаю, прежде чем покупать продукцию СИТРОЕН. про свой пежо получил такой же ответ.....многим, оказывается пофигу. проходят ТО по году а не по пробегу.... у меня получается 3 ТО в год.... Но бесит ЦЫНИЗМ. ПРОДАННЫЕ машины имеют разницу в качестве.... |
|
Цитата:
Например, одна западная фирма, с которой мне пришлось сотрудничать. устанавливала гарантийный срок на свою продукцию 3 года, а потом увеличила его до 5 лет, но на ранее выпущенную технику того же типа это не распространялось. |
|
Хм... У шевроле гарантия и межсервисный пробег одинаков по всей Европе. Во всяком случае так в книжке записано. Т.е я поехав в германию могу пройти там ТО и гарантийный ремонт. |
|
Цитата:
Вы такое видели? Я нет... |
|
Цитата:
Французы.. Они такие изменчивые и непредсказуемые.... Петушиный автопром )))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |