![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Общественности в лице меня очень хочется подробностей, и по возможности фоток! Кстати, куда ты дел Уренгойца? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Уренгоец работает. Ему некогда. вот, недалеко сидит, в соседнем крыле. :) |
|
Цитата:
А гадов морских, конечно, нельзя, но если очень хочицца, то... :)) В любом себя уважающем рыбном ресторане есть креведки, кальмары и прочии вустрицы. :)) Насчёт креведок можешь Наблюдателя спросить - он подтвердит. :) |
|
Цитата:
ЕМНИП Кадет в каком-то из своих рассказов утверждал, что кипятильников нигде, кроме как в СССР не продают... Так вот - в Израиле продают кипятильники. Сам видел! :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне дорого душевное спасенье. Приди ко мне, прелестный ангел мой, И мирное прими благословенье. Шестнадцать лет, невинное смиренье, Бровь темная, двух девственных холмов Под полотном упругое движенье, Нога любви, жемчужный ряд зубов... Зачем же ты, еврейка, улыбнулась, И по лицу румянец пробежал? Нет, милая, ты право, обманулась: Я не тебя, - Марию описал. (с) Гавриилиада |
|
Цитата:
а) дёшево б) сердито Бормотень местная, кстати, тоже стоит недорого. Так что - гуляй, рванина. А кипятильник вообще дальше Урюпинска смысла не имеет. Ибо в номерах дешёвых отелей чайники электрические стоят. :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто речь шла именно про колбасу. А вяленое мясо оттого везде столь популярным способом консервирования и было, что очень питательно при минимальном весе. Грамм сто мужику хватит, чтобы наесться. То есть килограмм - десять раз поесть. Критичный вопрос - вода. Воды оно много требует. |
|
Цитата:
- Вино, только вино. © |
|
Не узнаю Новодворскую: Цитата:
Кажется, препараты наконец-то начали действовать! |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |