Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Настоящие Шизофренические новости.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Боец НФ
Дата: 10.03.2010 15:55
Re: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
А федеральные власти могли тупо упереться и получить...
Ну, Путин уперся. Заставил все эти договоры отменить. И что?

Цитата:
Насчёт "душения" Э. Росселя... По-моему, сам по себе он никогда не был самостоятельной и сильной политической фигурой,
Именно. Россель сдулся самостоятельно, поскольку реальной массовой поддержки никогда не имел. А уж кто там у него за ягодицами стоял - эт науке неизвестно, да и неинтересно.
Дата: 10.03.2010 15:57
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
если ты не помнишь, то я лично помню, как у вас там вязали "товарищей".
Ты имеешь в виду радикалов? Этих, учившихся в исламских странах?
Автор: Юстиц-советник
Дата: 10.03.2010 16:00
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Ситуация поддерживалась в нужном градусе. Знаешь, такой коэффициент размножения нейтронов - 1,002 (могу забыть реальное число)? И не гаснет и в цепную не переходит.
Теперь вообще не понимаю, в чём же у нас разногласия :)
Дата: 10.03.2010 16:04
Цитата:
Теперь вообще не понимаю, в чём же у нас разногласия
Да в том, что Ельцин на эту хню искусственную повелся, как последний идиот! Как форель на пластиковую муху. И до последнего дня боялся пальцем эти регионы тронуть. А тронули их уже при Путине.
Дата: 10.03.2010 16:07
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Ну, Путин уперся. Заставил все эти договоры отменить. И что?
Условия изменились. К 2000-м было ясно, что поделенный на отдельно взятые желудки народ на баррикады уже не пойдёт, сепаратисты поддержки "международного демократического сообщества" не получат, а потенциальные вожди заняты другими делами. Можно уверенно действовать.
Дата: 10.03.2010 16:09
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Да в том, что Ельцин на эту хню искусственную повелся, как последний идиот!
ИМХО, могло йоппнуть. Может быть, не так сильно, как он боялся, но могло.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 10.03.2010 16:11
Цитата:
Условия изменились. К 2000-м было ясно, что поделенный на отдельно взятые желудки народ на баррикады уже не пойдёт, сепаратисты поддержки "международного демократического сообщества" не получат, а потенциальные вожди заняты другими делами. Можно уверенно действовать.
Так-таки сами взяли и изменились? Это махровый романтизьм, товарищ! Не-е-т, это новая власть взялась их жестко менять. ИЧСХ, поменяла, невзирая на.
Дата: 10.03.2010 16:19
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Так-таки сами взяли и изменились? Это махровый романтизьм, товарищ! Не-е-т, это новая власть взялась их жестко менять. ИЧСХ, поменяла, невзирая на.
Конечно, не сами! Именно усилиями новой власти, не без помощи доброжелательных соседей по мировому сообществу.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 10.03.2010 16:21
Цитата:
Цитата:
Конечно, не сами! Именно усилиями новой власти, не без помощи доброжелательных соседей по мировому сообществу.
(занудным голосом преподавателя исторического материализма): когда для этого сложились объективно подходящие социально-экономические условия....
Дата: 10.03.2010 16:29
Цитата:
ИМХО, могло йоппнуть. Может быть, не так сильно, как он боялся, но могло.
Не знаю, как где, но в Татарстане для этого не "сложились объективно подходящие социально-экономические условия..." (с) Капитан СНГ
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 10.03.2010 16:38
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Не знаю, как где, но в Татарстане для этого не "сложились объективно подходящие социально-экономические условия..." (с) Капитан СНГ
вот именно. Но могли.
Дата: 10.03.2010 16:47
Вот нравится мне... И эти люди убеждают меня, что "могло". Я уже 42 года живу в самом центре этой республики и принимал непосредственное участие... В общем, в республикостроительстве. Я ж видел, насколько было можно, а насколько нельзя.
Дата: 10.03.2010 17:09
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Вот нравится мне... И эти люди убеждают меня, что "могло". Я уже 42 года живу в самом центре этой республики ... Я ж видел, насколько было можно, а насколько нельзя.
Тут такое дело... Детонация ВВ совсем не обязательно начинается с центра заряда, как и гражданская война со столицы.
Автор: Ишшо гость б-рег
Дата: 10.03.2010 17:13
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Вот нравится мне... И эти люди убеждают меня, что "могло". Я уже 42 года живу в самом центре этой республики и принимал непосредственное участие... В общем, в республикостроительстве. Я ж видел, насколько было можно, а насколько нельзя.
вы - недоинформированная российская фракция(ТМ)
Дата: 10.03.2010 18:08
Цитата:
ПОХОТЛИВЫЙ ВОДОПРОВОДЧИК ПРОВЕДЕТ 20 ЛЕТ В ТЮРЬМЕ
10.03.2010 14:39

В Санкт-Петербурге вынесен приговор неоднократно судимому 27-летнему Салавату Сулейманову, работающему водопроводчиком. Как сообщает пресс-служба СКП РФ, установлено, что в период с октября 2007 года по апрель 2008 года на территории Колпинского района города он совершил несколько изнасилований.

Приговором суда Сулейманову назначено наказание в виде 20 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.
http://www.regions.ru/news/2276044/
-------------------------------------

Вот так вот. Что немцы снимают на видео, за то сулейманам срок дают.
Автор: WWWictor
Дата: 10.03.2010 22:20
Финны опубликовали сценарий войны с Россией

http://news.mail.ru/politics/3491569/
Автор: lancer
Дата: 10.03.2010 22:33
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>

Абзац....Ежели предположить возможность желания повоевать с финнами,м.б.,надо открыть границу? Спиртовозам.Или поставить их вдоль границы.И открыть.Их. :-)))))
Автор: VN
Дата: 10.03.2010 23:45
А у финнов 1 апреля когда наступает?
Автор: mat-ed
Дата: 10.03.2010 23:47
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Спиртовозам.Или поставить их вдоль границы.
Товарищ lancer, может, не надо? А то при этих условиях остановить наступление финской армии в поисках горючего будет крайне трудно. И неизвестно, на каком рубеже её удастся остановить...
Дата: 10.03.2010 23:48
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Товарищ lancer, может, не надо? А то при этих условиях остановить наступление финской армии в поисках горючего будет крайне трудно. И неизвестно, на каком рубеже её удастся остановить...
Как раз понятно.На рубеже "самим мало". :-))))
Автор: mat-ed
Дата: 10.03.2010 23:51
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ясно. Уверены, что до Одессы не дойдут ;-)
Дата: 10.03.2010 23:57
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Ясно. Уверены, что до Одессы не дойдут ;-)
Я тут прикинул по карте...Остановятся в районе Немирова - там ба-а-альшой завод. :-))) И его,кстати,не жалко - на мой скус,немировская огненная вода как раз для таких случаев и годится.Вундерваффе,едрить... :-))))
Дата: 11.03.2010 00:02
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
На рубеже - Здравствуй, жинка! Возвратились мы не все!!!
Дата: 11.03.2010 00:03
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Я тут прикинул по карте...Остановятся в районе Немирова - там ба-а-альшой завод. :-))) И его,кстати,не жалко - на мой скус,немировская огненная вода как раз для таких случаев и годится.Вундерваффе,едрить... :-))))
Это нарушает Международные конвенции о применении химоружия!
Дата: 11.03.2010 00:07
Цитата:
Это нарушает Международные конвенции о применении химоружия!
Неправда! Никакой химии! Натурпродукт!
(С сомнением)Ну,по крайней мере,так реклама говорит... :-))))
Автор: TOPMO3
Дата: 11.03.2010 00:34
Цитата:
Как обычно, не то чтобы врут, а недоговаривают.
Софт с открытым кодом бесплатен только относительно, поскольку его поддержка для корпоративного сектора очень даже платная. Можно, конечно, и не платить, но на круг дороже выйдет.
Опенсорсный софт - это несколько иной способ получения доходов от него. Можно продавать дорогие принтеры и дешевые расходники, а можно - дешевые принтеры и дорогие расходники. Проприетарный софт - это крайний случай первой стратегии, а открытый - второй.
Я таки сильно извиняюсь, но ваша есть неправа. Ибо

1. Опенсорсе - это всего лишь предоставление исходного кода программы в свободном доступе. Но это совсем не значит что это бесплатно. Линух - яркий тому пример.
2. Однако, если посмотреть на то что имеет место быть в мире унихов, то обнаруживается вполне определенная тенденция, ибо реально развиваются либо бесплатные версии (Убунту, FreeBSD и иже с ними), либо коммерческие,но с бесплатными версиями в качестве альтернативы хороший пример такой связки - Red Hat Ent - SentOS/ Red Hat - Fedora), либо ОС заточеные на очень спецфисские задачи (HP-UX). При использовании бесплатных версий никто вас не будет принуждать использовать техподдержку производителя. Наймите хорошего админа, и все дела. Токмо вот с админами проблема. Особенно за ту зарплату, которую им предлагают. Подразумевают видимо, что бесплатный софт=бесплатный админ.Бог им в помощь. Скупой платит дважды.
3. Мое имхистое имхо - к этому придет все софтверная индустрия, рано или поздно, т.е. софт - даром, техсаппорт - за отдельные баппки. Что вполне логично.
Автор: Рядовой
Дата: 11.03.2010 07:33
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Ты имеешь в виду радикалов? Этих, учившихся в исламских странах?
И их тоже. Они - ядро. Причем к моменту их захвата-ареста они успели сколотить вполне боеспособное подполье.
Дата: 11.03.2010 07:35
Цитата:
Безусловно. Причем во всех сферах и аспектах. начиная от приведения местных законов в соответствие с федеральными и жестким контролем за этим, заканчивая всеми степенями воздействия.
Дата: 11.03.2010 07:38
И кстати организовать обучение. Всестороннее. И еще кстати в районах имели сильную поддержку у населения. Не у всего, понятно, но хватило бы для поставки кадров для ведения партизанских действий.
Дата: 11.03.2010 07:40
Цитата:

дааа! во у народа грибы!
Дата: 11.03.2010 08:32
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
И кстати организовать обучение. Всестороннее.
А это и сейчас есть -

"10 марта 2010 года
Московский райсуд Казани вынес приговор участницам международной террористической организации "Хизб-ут-Тахрир" 23-летним студенткам Казанского государственного энергетического университета Дине Амировой и Лилие Абдрафиковой.

По версии следствия, с 2004 по 2007 год девушки занимались распространением идей "Хизб-ут-Тахрир" среди казанских женщин.

У девушек были изъяты 45 книг "Хизб-ут-Тахрир", листовки с текстами экстремистского толка, а также инструкции по мерам конспирации и т.д.

Московский райсуд признал Амирову виновной в организация деятельности экстремистской организации и приговорил к 2,5 года условного лишения свободы, Абдрафикова была признана виновной в участии в экстремистской организации и получила 1,5 года "условно"."

(с)

Но ситуация аналогичная скинхедам в России. Можно, конечно, верить, что в России 70 тыс. скинхедов и сотни тысяч сочувствующих - но это неизбежно перекидывает верящего в стан либерастов...
Дата: 11.03.2010 09:09
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А это и сейчас есть -

Но ситуация аналогичная скинхедам в России. Можно, конечно, верить, что в России 70 тыс. скинхедов и сотни тысяч сочувствующих - но это неизбежно перекидывает верящего в стан либерастов...
Это сейчас. После более чем 10-ти лет работы. И это понятно и это будет всегда. Речь не о том. В то время это было очень серьезно. Очень. И я только могу еще раз вполне серьезно пожелать вашему Бабаю долгих лет и здоровья, за то, что он приложил максимум усилий что бы не допустить острого развития событий.
Автор: Сапёр
Дата: 11.03.2010 09:15
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
И я только могу еще раз вполне серьезно пожелать вашему Бабаю долгих лет и здоровья, за то, что он приложил максимум усилий что бы не допустить острого развития событий.
Согласен. В наших краях работает очень много людей родом из Татарии, у меня полно среди них друзей-приятелей. Все отзываются о Шаймиеве с искренним уважением.
Дата: 11.03.2010 11:41
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Можно верить в 70 тысяч скинхедов и оказаться в стане либерастов. А можно вечерком прогуляться по рабочим районам, перекинуться парой слов с молодёжью, послушать в стороне их разговоры.
И обнаружится, что достаточно очень небольших усилий, чтобы.
Между тем называть их скинхедами, то есть мало-мальски объединёнными хотя бы идейно, нельзя. Пока нельзя, и это хорошо.
Помните челнинских "мотангов"? В Челябинске "лампасников" хорошо помнят. Мне до сих пор интересно, откуда на самом деле исходила организующая инициатива.
Дата: 11.03.2010 11:51
Цитата:
И обнаружится, что достаточно очень небольших усилий, чтобы.
Между тем называть их скинхедами, то есть мало-мальски объединёнными хотя бы идейно, нельзя. Пока нельзя, и это хорошо.
Я же и писал, что в Татарстане той поры "не было ни одной силы, заинтересованной в полной независимости". А вся эта национал-интеллигенция была использована в качестве одноразовой туалетной бумажки.
Дата: 11.03.2010 12:18
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Я таки сильно извиняюсь, но ваша есть неправа. Ибо
Мне кажется. что я написал ровно то же самое, только более кратко.
Дата: 11.03.2010 12:37
Цитата:
Мне кажется. что я написал ровно то же самое, только более кратко.
Ну, где то так (с) :-) Просто пример с расходниками для принтера был не совесм удачен, ибо при наличии хорошего админа прожить без техподдержки можно, а вот без расходников - никак.
Дата: 11.03.2010 12:42
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Ну, где то так (с) :-) Просто пример с расходниками для принтера был не совесм удачен, ибо при наличии хорошего админа прожить без техподдержки можно, а вот без расходников - никак.
Почему же? Можно купить заправочную станцию и чернила по сто рублей ведро от дядюшки Ляо.
Дата: 11.03.2010 12:47
Цитата:
Почему же? Можно купить заправочную станцию и чернила по сто рублей ведро от дядюшки Ляо.

Можно. "Если Вас не интересует результат" (с) Жванецкий :-)
Дата: 11.03.2010 13:36
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Можно. "Если Вас не интересует результат" (с) Жванецкий :-)
Ну как админ Линуха с кривыми, но любопытными руками.

Часовой пояс GMT +2, время: 02:16.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Floraplast.ru заборы (495) 661-30-12
кровати с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100