![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вот нравится мне... И эти люди убеждают меня, что "могло". Я уже 42 года живу в самом центре этой республики и принимал непосредственное участие... В общем, в республикостроительстве. Я ж видел, насколько было можно, а насколько нельзя. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 10.03.2010 17:13 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот так вот. Что немцы снимают на видео, за то сулейманам срок дают. |
|
Финны опубликовали сценарий войны с Россией |
|
Цитата:
|
| А у финнов 1 апреля когда наступает? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Опенсорсе - это всего лишь предоставление исходного кода программы в свободном доступе. Но это совсем не значит что это бесплатно. Линух - яркий тому пример. 2. Однако, если посмотреть на то что имеет место быть в мире унихов, то обнаруживается вполне определенная тенденция, ибо реально развиваются либо бесплатные версии (Убунту, FreeBSD и иже с ними), либо коммерческие,но с бесплатными версиями в качестве альтернативы хороший пример такой связки - Red Hat Ent - SentOS/ Red Hat - Fedora), либо ОС заточеные на очень спецфисские задачи (HP-UX). При использовании бесплатных версий никто вас не будет принуждать использовать техподдержку производителя. Наймите хорошего админа, и все дела. Токмо вот с админами проблема. Особенно за ту зарплату, которую им предлагают. Подразумевают видимо, что бесплатный софт=бесплатный админ.Бог им в помощь. Скупой платит дважды. 3. Мое имхистое имхо - к этому придет все софтверная индустрия, рано или поздно, т.е. софт - даром, техсаппорт - за отдельные баппки. Что вполне логично. |
|
Цитата:
|
| И кстати организовать обучение. Всестороннее. И еще кстати в районах имели сильную поддержку у населения. Не у всего, понятно, но хватило бы для поставки кадров для ведения партизанских действий. |
|
Цитата:
"10 марта 2010 года Московский райсуд Казани вынес приговор участницам международной террористической организации "Хизб-ут-Тахрир" 23-летним студенткам Казанского государственного энергетического университета Дине Амировой и Лилие Абдрафиковой. По версии следствия, с 2004 по 2007 год девушки занимались распространением идей "Хизб-ут-Тахрир" среди казанских женщин. У девушек были изъяты 45 книг "Хизб-ут-Тахрир", листовки с текстами экстремистского толка, а также инструкции по мерам конспирации и т.д. Московский райсуд признал Амирову виновной в организация деятельности экстремистской организации и приговорил к 2,5 года условного лишения свободы, Абдрафикова была признана виновной в участии в экстремистской организации и получила 1,5 года "условно"." (с) Но ситуация аналогичная скинхедам в России. Можно, конечно, верить, что в России 70 тыс. скинхедов и сотни тысяч сочувствующих - но это неизбежно перекидывает верящего в стан либерастов... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И обнаружится, что достаточно очень небольших усилий, чтобы. Между тем называть их скинхедами, то есть мало-мальски объединёнными хотя бы идейно, нельзя. Пока нельзя, и это хорошо. Помните челнинских "мотангов"? В Челябинске "лампасников" хорошо помнят. Мне до сих пор интересно, откуда на самом деле исходила организующая инициатива. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |