![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Однако то, что сам Невзоров совершенно искренне увлечен своим хобби у меня нет ни малейшего сомнения. |
|
Цитата:
|
|
[quote=Штатский;2144728] Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Такими сиротами прикидывались. Типа приходится одну банку тунца на двоих есть, чтобы фильму эту выпустить.. И при этом съемки в интерьерах их дома проходят ;) |
|
Цитата:
человек, использующий в своей деятельности невежество и суеверия людей; неспециалист, выдающий себя за специалиста; специалист, намеренно использующий в своей практике псевдонаучные методы; специалист, не обладающий достаточной компетентностью и потому верящий в полезность отвергнутых наукой методов. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ЦАХАЛ объявил Ежова антисемитом, со слов Липкина. И понеслось, про литературу, про Гросмана, про самиздат, про всю галиматью. ЦЫТАТУ В ТОПИК! Про Ежова. Из Липкина. А там посмотрим. |
|
Цитата:
А стоит в руки взять любой памятный альбом - так там антисемит на антисемите. И у всех фамилии - таки да. Однако Штатский с ЦАХАЛом все упорствуют в отрицании того, что Система ломала любого кто против неё пытался выступить. Не взирая на 5 графу в паспорте |
|
[quote=WWWictor;2144939]А каждый раз, заходя из столовой в здание министерства, вспоминаю о государственном антисемитизме. Глядя на бюст отца-основателя министерства. А стоит в руки взять любой памятный альбом - так там антисемит на антисемите. И у всех фамилии - таки да. Неужели все Иванов, Петров, Сидоров? Не верю ! :-))))))) |
|
Цитата:
Да, лошади больно и она делает то, чего от не хотят, чтобы этой боли избежать. А корова вообще такого выбора не имеет - хлоп кувалдой в лоб и вуаля, антрекот. Я не об этих изысках политкорректных, я о том, что Невзоров сознательно гипертрофирует тему мучений и сознательно подводит к тому, что все в говне, а он - дАртаньян. |
|
Цитата:
|
|
[quote=ЦАХАЛ;2144987]О литераторстве - прекрасный переводчик и хороший поэт. =================== насчёт переводчика и поэта повторяться не буду. А. А. Ахматова назвала его поэму "Техник-интендант" одним из лучших поэтических произведений на военную тему в русской литературе. ========================== Я в курсе. Поисковик уже сказал |
|
Цитата:
Только вот... Хрена ли эту тему муссировать? Все мы мясоеды. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А если серьёзно Не Лермонтов и не Пушкин. И не Есенин. И не Твардовский Читается очень тяжело. В общем единственное достоинство "правда о войне". Такая, какой её видел автор. А правда, как известно, у каждого своя. (ИМХО разумеется) |
|
От же ж манечка величка у человека: Прям не Шендерович,а Шемистофель всероссийского масштаба,специализированный на ЖКХ. |
|
Автор:
WO_Reg
Дата: 17.04.2010 18:19 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
| Лишенец. |
|
Цитата:
Странно, что приходится это объяснять - но до исторически недавнего времени вся цивилизация держалась, если угодно, на эксплуатации животных. И только сейчас, когда появилось машинное производство, электрическая и тепловая тяга и т.п. стало возможно животных от этой эксплуатации освободить - вплоть до полной политкорректности в этом вопросе и Animal Liberation Front. И на этом фоне Невзоров дает посыл - а вот смотрите, как можно! Как нужно обходиться без всех этих железок! Забывая при этом упомянуть что "можно"-то именно сейчас, когда появилась _экономическая_ возможность, досуг на длительные тренировки без применения традиционной сбруи и упряжи, когда от работы животных не зависит выживание человека. И что в те времена, когда создавались те инструменты и те школы верховой езды, которые он равняет с землей, такой возможности не было. Что это, если не "все в говне - а я дАртаньян"? Цитата:
|
|
Цитата:
Слегка отвлекусь от темы, последнее время ришлось читать много работ о нашей армии перед ВОВ, так вот, исходя из чтения этих работ, самая большая чернуха содержится в военно-истоичесаом журнале и выпусках доакументов о ВОВ, показывающих уровень снабжения, подгтовки личного состава, комплектования, организации управления, результатов маневров Красной армии в период с 1936 по 1941 год. Никакое литераурное поизведение не производит такого негативного воздействия, как эти докуметы и их сопоставление с сведениями о тех же асекпектах по немецкой армии. Я решил не заниматься этой темой некторое время, уж лучше средневековье, разбиратьмя в истории защитного воружения, искать причины, почему, например, на Руси не было доспехов (не производились, и очень мало использовались), подобным белому европейскому и последеющим (итальянсокму, готическому, максмилиановскому)? Кое-что нарыть удалось, но это, подозреваю, тоькл начало. В этой теме чернухи меньше, хотя и не без нее. |
| Куча опечаток, все не исправлю, имелся в виду Симонов, |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я просто к тому что не стоит и его возводить в абсолют. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |