![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Ну что, товарисчи мурманчане? Взял билеты, моя семья вылетает в Мурманск. Насчет того, сумею ли я присоединиться на денек другой - пока под вопросом. :-( Увы, "проклятый финансовый вопрос". Пока лечился, набрал кредитов, только сегодня вернул крупную сумму, но на счету осталось так... "тильки для себе". Удастся выбить с родной конторы командировочные еще в мае - приеду. Не удастся - то нет. Но, если прилечу, то либо на 05-06 либо на 11-12 июня. Кто сможет (и захочет) пересечься? В какие из этих дней удобнее? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но увидеться, ессно, буду рад. :-) |
|
[quote=Сильвер;2171979]Ну, кое-что уже уточнилось. В смысле, что 5 и 6 я не смогу. Так что планирую на 11 и 12. Если получится по деньгам и билеты достану. В смысле, что сейчас-то билеты есть, но пока нет уверенности насчет денег. А потом, надеюсь, будут деньги, но, возможно, не будет билетов. :-( Да кто в наши палестины в начале июня путешествует? Все на юг стремятся. У нас в первой декаде июня мокрый снег-нормальное явление. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы встретимся, Атос, обязательно встретимся! (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Итак, Игорь, узнал я про гостиницу "Север". Сказали что таки да, в номере есть кухня с плитой. Номера делятся на простой номер и люкс. Простой номер - 600 ре с человека в сутки (двухместный), люкс - 1200. Буду общаться с мамой блондинки, через которую всегда бронирую номера в там, есть варианты скидок. Гостиница находится рядом с бывшим магазином "Океан", автобусы-троллейбусы, такси рядом. Центр ("Пять углов") в 4-х остановках. Номера представляют собой обычные немножко переделаные квартиры. Говорить с мамой? |
|
Цитата:
Цитата:
И наоборот - если люкс - это с доп.комнатой и кожанной мебелью, то "нафига нам в зоопарке все эти навороты"? В общем, "подробности давай"! :-)) |
|
Цитата:
В люксе я лично не был, но, вроде, он сделан из двухкомнатной квартиры, плюс там огромная кровать-траходром (из показаний очевидцев). Тараканов в номерах, вроде, не отмечалось. Кстати, из наших там останавливался (дважды, вроде) Ваенга. Можешь расспросить у него. Просто тут есть реальная вероятность договориться об двухместном номере, а платить только за одного. Но с мамой я смогу побеседовать только завтра-послезавтра, м.б. у них и ценник уже несколько иной, может не 600 ре, а целых 800... Я где-то с год уже не прибегал к их услугам. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Вопрос Мурманской фракции
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |