Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Пингвин
Дата: 25.05.2010 12:57
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
У нас тут народ суровый, сразу пивные бутылки бросают в лобовуху
"Штраф - лопатой по стеклу"
Автор: WWWictor
Дата: 25.05.2010 13:04
Цитата:
Сообщение от Пингвин >>>
"Штраф - лопатой по стеклу"
примерно так
Автор: Zac174
Дата: 25.05.2010 13:08
Цитата:
У нас тут народ суровый, сразу пивные бутылки бросают в лобовуху
Мать рассказывала: году этак в 90-м в наш дом в Купчино к какой-то мамзель из соседнего продъезда повадился ездить любовничек на крутом бумере. И парковал его, валенок, нисколько не скрываясь, прямо под окнами. У мамзели муж какой-то ботаник был, но рога прочувствовал. Для начала он облил бумер смывателем краски и просто поговорил с женой, не устраивая скандала. Какое-то время наступило затишье, но потом все возвернулось на старые рельсы. Муж подстерег очередной раз, затащил на 12 этаж и сбросил на бумер канализационную крышку. Как ни странно, но попал. Убедившись, что бумер - в хлам, пошел устраивать скандал. Ботаны в ярости тоже страшные бывают. Жене сломал челюсть, любовнику выбил глаз нахрен. Пальцем. Тогда это и стало достоянием местной общественности. Судили. Дали условно, учтя положительные кругом характеристики.
Автор: Рядовой
Дата: 25.05.2010 13:10
Цитата:
А козлу тому правильно колёса порезали. Пол поляны футбольной перепахал своей машиной
Не сомневаюсь что правильно. Надо было еще и стеклышко навернуть. :(
Автор: Шевелюрыч
Дата: 25.05.2010 13:12
Цитата:
Сообщение от Zac174 >>>
любовнику выбил глаз нахрен. Пальцем.
===точно пальцем?
Дата: 25.05.2010 13:23
Цитата:
Сообщение от Zac174 >>>
Муж подстерег очередной раз, затащил на 12 этаж и сбросил на бумер канализационную крышку. Как ни странно, но попал. .
гы.. вспомнил как герой Броневого гирю метнул в моторный отсек Москвича...
Дата: 25.05.2010 13:24
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===точно пальцем?
Так утверждали соседи, бывшие на суде в качестве свидетелей.
Дата: 25.05.2010 13:32
Цитата:
Сообщение от Zac174 >>>
Так утверждали соседи, бывшие на суде в качестве свидетелей.
"парень, ты с лопаты то отпечатки сотри и мне дай, я её в кладовочке сховаю...." :)
Автор: SunDuck
Дата: 25.05.2010 16:42
Встретил фразу:
"Именно в таком количестве компания «Ирито», официальный бодибилдер коммерческой техники марки Peugeot с конца 2008 года, растиражировала автобус Peugeot Boxer Irito"

Что в данном контексте означает слово "бодибилдер" ?
Тот, кто ставит начинку (грузовой, грузопассажирский, пассажирский, медицинский) в микроавтобусы?
Дата: 25.05.2010 18:15
Цитата:
Сообщение от SunDuck >>>
Встретил фразу:
"Именно в таком количестве компания «Ирито», официальный бодибилдер...
имхо это - в журналамерство. Наверное предполагалось иметь в виду "дистрибьютор". Хотя ИРИТО по большей части по китайцам, КМК.
Автор: igor
Дата: 25.05.2010 20:25
Цитата:
Сообщение от Zac174 >>>
имхо это - в журналамерство. Наверное предполагалось иметь в виду "дистрибьютор". Хотя ИРИТО по большей части по китайцам, КМК.
ИРИТО изготовляет кузова - микроавтобусы и фургоны, которые потом ставят на шасси Пежо. Т.О. бодибилдер в буквальном переводе так и будет "изготовитель кузова". Один хрен непонятно, зачем ввернули заумное слово - по русски как-то не так ломает глаз.
Автор: mat-ed
Дата: 25.05.2010 20:55
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
А этот весь подтянутый, крепкий, резвый.
Т.е. мнение о Приоре положительное? А то начал на "сарайчик" облизываться...
Автор: solist
Дата: 25.05.2010 20:59
Цитата:
Была у меня знакомая.. в курсантские времена... КМС по гребле академической.. Она не только чемодан, она и меня таскала резво ))))
Как же ты от нее вырвался в итоге? Или бегом занимался в ту пору?
Автор: Механик
Дата: 25.05.2010 21:06
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Т.е. мнение о Приоре положительное? А то начал на "сарайчик" облизываться...
Скажу, как бывший сотрудник дилерского центра ВАЗ: вполне нормальная машинка. Ломается не больше 10-ки, а комфорт значительно лучше. Единственное- были претензии к качеству покраски.
Автор: mat-ed
Дата: 25.05.2010 21:20
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
вполне нормальная машинка. Ломается не больше 10-ки, а комфорт значительно лучше.
Спасибо. Значит не так страшен чёрт, как его малютка. У меня сначала была старая "девятка", а сейчас Ижица-сарай. И обе машины полных забастовок не устаривали - так, по мелочи, что можно устранить на обочине или, в крайнем случае, добравшись своим ходом до дома или гаража товарища (по большей части электрика).

Цитата:
Сообщение от Механик >>>
были претензии к качеству покраски.
Насколько серьёзные? Отслаивание краски или просто потёки/шагрень?
Дата: 25.05.2010 21:39
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Как же ты от нее вырвался в итоге? Или бегом занимался в ту пору?
ага. Разряд даже был по военному кроссу. Или как он там назывался ))))
А если серьёзно.. всё как обычно.. три месяца в полях - приезжаешь а у неё уже другое весло в руках )))))
Дата: 25.05.2010 21:40
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Скажу, как бывший сотрудник дилерского центра ВАЗ: вполне нормальная машинка. Ломается не больше 10-ки, а комфорт значительно лучше. Единственное- были претензии к качеству покраски.
а что та комфортнее то чем в десятке? Кузов по габаритам - один в один. Спинки сидения заднего только более вертикально поставили.

Ломается не чаще 10-ки это да.. мерило ))))))))))))))
Автор: Полицейский
Дата: 27.05.2010 15:21
Ну что вчера забрал машину из автосалона, сегодня ставил на учет в ГАИ, все хорошо этап от здачи документов-площадки-снова сдачи документов прошел за час, притом что прибыл в гаи 8.45 и был 39, а вот номеров со свидетельством о регистрации ждать пришлось целых четыре часа. Так что я теперь обладатель серванта от англиской мебельной фабрики Хонда.
Автор: r_w_a
Дата: 27.05.2010 15:28
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
серванта от англиской мебельной фабрики Хонда.
Поздравляю! модель серванта "Легенда"? На какой букве находитесь в настоящее время?
Дата: 27.05.2010 15:31
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
Поздравляю! модель серванта "Легенда"? На какой букве находитесь в настоящее время?
Не до легенда мы не доросли дорого и не наш выбор C-RV жена заставила купить.
Дата: 27.05.2010 15:39
Цитата:
Не до легенда мы не доросли дорого и не наш выбор C-RV жена заставила купить.
Поздравляю!
Меленькой жене большой корабль )))
Дата: 27.05.2010 15:43
Цитата:
Поздравляю!
Меленькой жене большой корабль )))
Ну не такой большой окнечно но повместительней кашкайчика оказался.
Дата: 27.05.2010 15:49
Цитата:
Ну не такой большой окнечно но повместительней кашкайчика оказался.
Особенно для ежедневной езды по МСК это нужно.))

Надысь видел лексус 350. Белий. Каким то хозяйственным барахлом загруженный по самую крышу и по передние сидения.
Дата: 27.05.2010 15:56
Цитата:
C-RV жена заставила купить.
Достойно! и удобно!
На козырьках противосолнечных фонарики загораются?
Дата: 27.05.2010 16:13
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
Достойно! и удобно!
На козырьках противосолнечных фонарики загораются?
да загоаються хотя нах это нужно мне не понятно.
Дата: 27.05.2010 16:14
Цитата:
.
не нужно. но я все же еще семью на дачу вожу мне конечено и какашки хватало но иногда нужна была машинка и поболе.
Дата: 27.05.2010 16:26
Цитата:
да загоаються хотя нах это нужно мне не понятно.
Это ТЕБЕ не понятно и МНЕ тоже. А вот девки мои почему-то расстроились (в шутку конечно), что если в опеле лампочки автоматом загораются, в жипе - вообще их нет, а в шеви ( О ужас!!!!!) вообще зеркальца нет!!!!!
А я, что??? я о существовании этих зеркалец узнал тока через полгода....
А машина поболе - это хорошо... Даже если доп размер пригождается пару раз в год....
А вот смартов - не понимаю.... посидел как - то в фиате500. Это ж через полгода - сколиоз.
Автор: Flyin
Дата: 27.05.2010 16:30
Цитата:

Надысь видел лексус 350. Белий. Каким то хозяйственным барахлом загруженный по самую крышу и по передние сидения.
я уже рассказывал, как видел мужика пенсионного возраста, который на поршак-каенн на рейлинги какой-то проперженый диван с клопами верёвкой привязывал, жаль, я ехал и остановиться не мог, а то бы сфотографировал. причём поршак был редкого серебристого цвета.
Дата: 27.05.2010 16:47
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
поршак был редкого серебристого цвета.
А тут ИМХО как к этому относится....Если как к транспортному средству для перевозки людей и груза независимо от редкости цвета, то стоимость этого средства не играет никакой роли....А если как к демонстрации кошелька - тогда конечно. Я отношусь к первым...
А вообще, чел, который ЗАРАБОТАЛ на кайен и в рваных джинсах может на работу ездить и в смокинге по грибы ходить. Ему как тому носорогу....
Дата: 27.05.2010 17:52
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
А вообще, чел, который ЗАРАБОТАЛ на кайен и в рваных джинсах может на работу ездить и в смокинге по грибы ходить. Ему как тому носорогу....
те кто ЗАРАБАТЫВАЕТ кайены не покупают
Дата: 27.05.2010 19:10
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
А тут ИМХО как к этому относится....Если как к транспортному средству для перевозки людей и груза независимо от редкости цвета, то стоимость этого средства не играет никакой роли....А если как к демонстрации кошелька - тогда конечно. Я отношусь к первым...
А можно спросить? Почему бы тому, кто заработал на Кайен не заработать так же на наем грузовой Газельки аль Портера? а заодно и на наем пары грузчиков? А не фигачить рухлядь на крышу тачки стоимостью от 100тысдол? Во-первых это дешевле обходится, а во-вторых не надо самому даже напрягаться. Это все от завихрений головного мозга.
Дата: 27.05.2010 19:11
Цитата:
те кто ЗАРАБАТЫВАЕТ кайены не покупают
Ну-ну, Вить, иногда таки да. Впрочем вначале им все равно приходится красть. :))))))))))
Дата: 27.05.2010 19:44
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
вначале им все равно приходится красть. :))))))))))
ну да. потом оно уже само липнет )))
Автор: Механик
Дата: 27.05.2010 20:07
to WWWictor

Вить, ты читал последний пост в моей ветке про Паджерик? Сижу тут, думаю, вроде, по совести, надо ментам сдать...
Дата: 27.05.2010 20:18
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
to WWWictor

Вить, ты читал последний пост в моей ветке про Паджерик? Сижу тут, думаю, вроде, по совести, надо ментам сдать...
ответил
Дата: 27.05.2010 20:18
Цитата:
ну да. потом оно уже само липнет )))
Деньги идут к деньгам. Основной закон нашего бытия. :)
Дата: 27.05.2010 20:19
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
to WWWictor

Я не Витя, но ИМХО - надо.
Дата: 27.05.2010 20:19
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
А можно спросить? Почему бы тому, кто заработал на Кайен не заработать так же на наем грузовой Газельки аль Портера? а заодно и на наем пары грузчиков?
Рухлядь.. ага. наблюдал на рынке как в багжник 600-го мерина грузили три мешка цемента. Папик с мамзелькой рулили таджиками. Чтобы багажник не сильно запачакали
Дата: 27.05.2010 20:21
Цитата:
Рухлядь.. ага. наблюдал на рынке как в багжник 600-го мерина грузили три мешка цемента. Папик с мамзелькой рулили таджиками. Чтобы багажник не сильно запачакали
Дык я тоже видкл Тундру забитую мешками со смесями. Ну и умные люди? :)
Автор: sattelecom
Дата: 27.05.2010 20:27
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Дык я тоже видкл Тундру забитую мешками со смесями. Ну и умные люди? :)

Ну так тундра и есть автомобиль для строителей.

Даже и на картинке http://www.toyota.com/tundra/ стройка :)))

Часовой пояс GMT +2, время: 09:38.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас
Уникальное предложение Флорапласт подставки под цветы на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100