![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Встретил фразу: "Именно в таком количестве компания «Ирито», официальный бодибилдер коммерческой техники марки Peugeot с конца 2008 года, растиражировала автобус Peugeot Boxer Irito" Что в данном контексте означает слово "бодибилдер" ? Тот, кто ставит начинку (грузовой, грузопассажирский, пассажирский, медицинский) в микроавтобусы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А если серьёзно.. всё как обычно.. три месяца в полях - приезжаешь а у неё уже другое весло в руках ))))) |
|
Цитата:
Ломается не чаще 10-ки это да.. мерило )))))))))))))) |
| Ну что вчера забрал машину из автосалона, сегодня ставил на учет в ГАИ, все хорошо этап от здачи документов-площадки-снова сдачи документов прошел за час, притом что прибыл в гаи 8.45 и был 39, а вот номеров со свидетельством о регистрации ждать пришлось целых четыре часа. Так что я теперь обладатель серванта от англиской мебельной фабрики Хонда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Надысь видел лексус 350. Белий. Каким то хозяйственным барахлом загруженный по самую крышу и по передние сидения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я, что??? я о существовании этих зеркалец узнал тока через полгода.... А машина поболе - это хорошо... Даже если доп размер пригождается пару раз в год.... А вот смартов - не понимаю.... посидел как - то в фиате500. Это ж через полгода - сколиоз. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще, чел, который ЗАРАБОТАЛ на кайен и в рваных джинсах может на работу ездить и в смокинге по грибы ходить. Ему как тому носорогу.... |
|
Цитата:
|
|
to WWWictor Вить, ты читал последний пост в моей ветке про Паджерик? Сижу тут, думаю, вроде, по совести, надо ментам сдать... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну так тундра и есть автомобиль для строителей. Даже и на картинке стройка :))) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |