![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Результаты эксперимента: кондиционер дует не туда, для комфортного использования нужно переделывать систему вентиляции (менять направление воздуховодов и, конечно, делать их без щелей). С АБС усилие на педали тормоза выходит за допустимые границы, отрегулировать не удалось. Усилитель руля делает его абсолютно неинформативным. Короче, если хочешь комфорта - всю систему надо менять. Ну а я отказался от 2112 после того, как в тысяче километров от дома в ней сломалась копеечная деталь (вилка сцепления), для замены которой пришлось разбирать пол-машины. Я тут об этом рассказывал. (И до сих пор интересуюсь, кстати: в "Калине" эту вилку до сих пор из того же говна делают? На всех сервисах страны у каждого слесаря есть запас усиленных "проваренных" вилок, но на АвтоВАЗе за сорок лет, кажется, об этом так никто и не узнал). |
|
Цитата:
Всё-же не стоит забывать, что уже десятая часть 21 века прошла.... КМК, если у вазобилей до сих пор зазоры кузовные +/- 7мм, то дальнейшее рассматривание, а тем более разговор о "цена/кайф" выглядят несколько неуместными. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
за семь лет можно и 500 тысяч а можно и 25 проехать.... |
| Пробег - 70000 с копейками. |
|
Цитата:
Была у меня и копейка и шестерка и восьмерка... Так-что в курсе. И эластчную муфту зимой в поле покопавшись тоже меняли :))) Но сейчас я лучше возбму 10 летнего японца, чем даже в три раза дешевле - ваз. Кстати, для себя отметил, что уровень благосостояния страны обратно пропорционален стоимости 5-ти летних автомобилей..... Но это так, к слову :) |
|
Цитата:
А нахер нужна лотерея за такие деньги? |
|
Цитата:
Ну вот и первое объяснение. Вы просто настолько редко в ней бываете, что не замечаете проблем :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Со скоростью 40 км/ч :))) Можно ваще ничего не менять. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |