![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы хотите сказать, что внутри предприятия возможна ситуация: ...Тааак, в этом месяце цех производства ядерных реакторов получил прибыль 100 рублей. Но мы их ему не отдадим, и конструкторам новый плоттер тоже не станем покупать, мы заплатим зарплату цеху паровых двигателей, потому-что они закончили месяц с резултатом минус бесконечность..... |
|
Цитата:
Длинная история покупки одной машины отсюда |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Почему я должен думать о температуре в салоне и за бортом, прежде чем открыть окно? Почему эти дибилы не предусмотрели контроль усилия привода? Ну примерзло, ну не тянет, так нахрена движком с 800% запасом мощи выламывать механизмы? ну а про разъемы электрочасти можно часами говорить. и о материале изоляции проводов. особенно в "зимний период". "Аккуратней" нужно было родителям тех, кто это производит. Ну и так далее :))) Хотя может я лежа под кондиционером с ноутом на пузе и не верно воспринимаю действительность, но сдается мне, что ваз нужно просто снести. И построить на его месте поле для гольфа :) |
|
Цитата:
Цитата:
С другой стороны, в сравнении с Москвичом, на котором я ездил на заре своей водительской карьеры, 2112 - лимузин. Вообще, я уже предлагал - на всю продукцию ВАЗа скинуть цену на 100-150 тыщ, и тогда даже с таким качеством можно брать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну неужели сложно питать через примитивную LM317 например, и контролировать ток на моторчике? Мало того, что e "иномарок" ток контролируется, так еще и обогрев зоны возможного облединения есть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Рекомендую посмотреть например на ту-же Toyota Avalon начиная с 2008. Отдельный воздуховод в дверь, полоска дефлекторов вдоль стекла... У меня на аутбэке движок мгновенно отключается при движении вниз, если чё не так и реверсирует ( ну а потом уже отключается, если таки клин) при движении вверх. Цитата:
Если клинит, то чего мучить??? Сначала нужно устранить причину клина - в данном случае - отогреть. Хотя-бы путем прогрева всего салона. А если мозг бы включали (если он у них есть) производителе вазей, то и локальный прогрев не проблема. Хотя для ваза нормальные провода поставить - это неразрешимая задача, а тут такое страшное усовершенствование.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Этот год у нас был по части наледи, ледяных дождей, отепелей и вночь -20 очень зачетным. Ниразу у меня ничего не замерзло. Ну да, после мойки я вентилирую минут пять авто, лючек, багажник. И силиконом смазываю резинки. Все. |
|
Цитата:
Только шприцем :) Равно как и в замки - сложно очень там естественным путем оде попасть... Да чего тут обсуждать. Ну если кому-то нравится ваз, кому-то чери, кому-то тойота, это личные проблемы каждого. Но если конкретному предприятию на халяву отваливают бабла на производство сомнительных механизмов, да еще и стимулируюя заоблачные цены на импортные машинки..... Вот интересно, если-бы в России 5-ти летние тойоты и всякие пежо стоили столько-же, сколько в штатах - хоть одна калина была бы продана? |
|
Цитата:
ПРимеры? Рэнндж Ровер соседа, хонда цивик сослуживца, мои жопель и лаччети. В жопеле хоть реле токовые в приводах стоят а с лачетти надо аккуратнее быть со стёклами. |
| Сэры, я, наверное, в каких-то других иномарках сейчас катаюсь. Форд-Фокус, Кашкай, а как вечерком потеплеет, а к утру -20(С), то окошечки-то хрен откроешь. А покурить в машинке хочется... Да - машинки не мои... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Стекла - тоже самое. Понятно, что когда корка льда по всей машине сверху пытаться опустить стекло НЕ надо. Но самотеком так что бы замерзло не затекает. Вот с ДЭУ я наплясался в свое время. И с замками и с бензобаком. А тут - нет. |
|
Цитата:
;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И никто не говорит, что совсем не замерзает. Конечно замерзает, особенно если не мыть автомобильчик вовремя и уплотнители сранью засираются и воду напитывают. Но дело в том, что стекла не ломаются (контроль тока), и оттаивают (нормальные дефлекторы на торпеде или отдельные устройства) как раз к тому моменту, когда и ветровое. А раньше какой смысл их открывать? Я вот вообще не помню, когда открывал боковое стекло. Только пылюку в салон напускать :))))) А курить в машине (особенно не отогретой, а значит влажной и впитывающей дым) - это фу. |
|
Цитата:
Поэтому зимой разморозка замков зимой всегда при выходе из квартиры стоит. НА всякий случай. Ибо ключом пару тройку раз не открывалась. Даже без мойки. Хотя с кнопки на ключе открывается всё нормально |
|
Цитата:
Выехал, открыл все, на ручник и кури. пять минут. очень просто и действенно. Я в этом году мылся спокойно при -25. На следующее утро открыл с сигналки и уехал. И на заправке бензобак тоже открыл. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но и не самая плохая. Стекла не ломает :) А что касается технологичности, то моё личное мнение - тут впереди планеты всей - Тойота. Хотя я аутбэк буду менять на аутбэк. Ну когда совсем оклимаюсь :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я просто не упомню уже, с кем на Вы, с кем на ты. Прошу прощения! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |